Комната для общения |
![]() ![]() |
30.11.2012, 13:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да мне тоже интересно, это как же надо заболеть чтоб сиськи не увидеть? Да ещё свои собственные! О_О Да, блеан, не свои сиськи! 8( Чужие, бабские!Это подбородок должен быть дальше пуза или шея не гнуться, или глаза заплыть, или зеркал в доме не иметь )) К нам в пн в КБ студенточка какая-то устраивается на работу) Интересненько) |
||
30.11.2012, 13:08 |
|
|||
Кстати! Пользуясь случаем - хочу попросить помощи у геймеров! Хочу поиграть в одну тему но не помню название! Щас в этом посте обрисую Oni Рекомендую!
|
||
30.11.2012, 13:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, блеан, не свои сиськи! 8( Чужие, бабские! К нам в пн в КБ студенточка какая-то устраивается на работу) Интересненько) Да знаем мы что мужские суровые сиськи тебя не интересуют, а такие как вон те которые я как тортик Шайну подарил А насчёт "ничего не понимаете" - это извечный спор наш что лучше и кавайней? Холмы или долина? Ну ты меня понял Это просто троллизм голимый среди власть имущих )))) Студенточку ты тока это... вводи в положение дел на вашем предприятий постепенно, без фанатизма |
||
30.11.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.11.2012, 13:14 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 13:18 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 13:25 |
|
|||
Ну так вот - игра:
год выпуска: а не знаю после 2000 до 2008 точно! разработчик: не знаю жанр: помесь квеста, приключений, возможно есть рпг (хотя врят ли) тип игровой структуры: вроде бы походило на фаллаут, который второй, но не пошаговая, НО кажется в изометрии как там описание: был мужик, чот расследовал то ли преступление то ли ещё что-то, время действия, то ли позднее средневековье либо начало прошлого века. Локации не очень большие по размерам карты, но вроде много их было. Мрачная игра! Отчетливо помню, что было связано с вызовом демонов, чо то с оккультизмом связанное, герой ходил искал разные вещи чтоб туда-сюда попасть и делать что-то! Момент ещё такой - NPC вроде как помню был абсолютный минимум - и вроде вообще не было их пока играл. точно не помню насчет NPC толком ничего. Махача и мясорубки как таковой тож не вспоминается. Я помню что после разгадывания какой то загадки или квеста на поиск, попер потом в библиотеку за "демонологией", "тетраграмматоном" и "Компедиум Малефикарум" (своего рода классификатор и бестиарий), чтоб в курсе атмосферы игры быть так сказать. игру не прошел даже десятой части, ибо затупил в начале! Сказалось отсутствие знаний о данной тематике и непонимание сути игры. Помню ещё что нашёл её случайно, в прокате игр, ещё удивился, тогда вроде искал игрухи на фаллаут похожие и всякие мозгодавящие. Ну так вот! --- 1 - кто сообразил что это или видел нечто подобное - таскете! 2 - если никто не знает - не можете ли вы мне выдать список все игр этого переиода так или иначе связанной с демонами! или ссыль где посмотреть подобный список. Сам лазил искал - но как то криворуко это у меня и соответсвенно глухо. 3 - Роз! Может стоит создать подобную темку в разделе игры? Как думаешь! |
||
30.11.2012, 13:27 |
|
|||
UT'99 - DeathMatch Liandri не интересно, по мне так часть экшенов и 99,7% авто и мото и всё что катается игр - скушны, ибо одно да потому и быстро проходятся (( ты хорошо меня понимаешь |
||
30.11.2012, 13:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо всем ))
|
||
30.11.2012, 14:03 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Профф, все хорошо, ты как? Да погода сегодня радует, солнце вылезло ))
|
||
30.11.2012, 14:29 |
|
|||
Привет Профф, все хорошо, ты как? Да погода сегодня радует, солнце вылезло )) А я всё так же )) Разве что завтра приедут сварщики - будем отопление варить мне. А так всё по старому, без изменений. |
||
30.11.2012, 14:29 |
|
|||
ммм...никто не знает где можно нарыть русификатор для игры "Инквизитор" ?
|
||
30.11.2012, 15:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.11.2012, 15:28 |
|
|||
А это откедова? Волками и семеро друзей! название может быть другое. вот оригинал "Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi" |
||
30.11.2012, 16:01 |
|
|||
Поговорите со мной кто-нибудь? а то еще чуть-чуть и мозг потечет из ушей... Я нашел себе игру по душе )) называется "Космическая станция". Симулятор управления.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
||
30.11.2012, 16:04 |
|
|||
Ещё посмотрел сегодня Хеллсинг OVA. Красотища то какая! Досадно что последней 10 овы ещё нету ((
|
||
30.11.2012, 16:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Волками и семеро друзей! название может быть другое. вот оригинал "Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi" Спасибо) |
||
30.11.2012, 16:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нашел себе игру по душе )) называется "Космическая станция". Симулятор управления.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не, об этом неинтересно) |
||
30.11.2012, 16:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё посмотрел сегодня Хеллсинг OVA. Красотища то какая! Досадно что последней 10 овы ещё нету (( Сколько там уже, а? я когда узнала об овах их было только 3 или 4, потом видела как-то что 7...жду-с. |
||
![]() ![]() |