Комната для общения |
![]() ![]() |
30.11.2012, 11:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любовь - это когда чистишь его раз в месяц хотя бы )))
|
||
30.11.2012, 11:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кто-нибудь знаком с игрой ADoM?
|
||
30.11.2012, 11:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любовь - это когда чистишь его раз в месяц хотя бы ))) Не, когда вы всегда вместе ^.^ |
||
30.11.2012, 12:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а кто-нибудь знаком с игрой ADoM? Это которая на досе ещё была, и без граф. оболочки? И да, привет всем) Стоило сходить в парикмахерскую - как тут же мне работодатели обзвонились. А телефон там, к сожалению, не принимал. В итоге даже из Такскома звонили....5 раз! Надеюсь в 6 раз наберут :) Но на всякий случай откликнулся им на вакансию ещё. Деньги хорошие, да и без пересадок ехать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.11.2012, 12:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, когда вы всегда вместе ^.^ НЕА |
||
30.11.2012, 12:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, это когда мир не мил, когда не видишь их
|
||
30.11.2012, 12:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, это когда мир не мил, когда не видишь их Если ты не можешь увидеть свои сиськи - это серьёзная проблема с здоровьем, мой дорогой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.11.2012, 12:21 |
|
|||
Если ты не можешь увидеть свои сиськи - это серьёзная проблема с здоровьем, мой дорогой) Я про женские.
|
||
30.11.2012, 12:22 |
|
|||
Это которая на досе ещё была, и без граф. оболочки?. Дааа, она самая^^ НЕА Да-да, именно так! Знаешь толк в любви однако Не, это когда мир не мил, когда не видишь их пфф. |
||
30.11.2012, 12:23 |
|
|||
Не, это когда мир не мил, когда не видишь их Да что вы понимаете! Это когда живешь ради одного только этого мига! Если ты не можешь увидеть свои сиськи - это серьёзная проблема с здоровьем, мой дорогой) Доооо |
||
30.11.2012, 12:24 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 12:25 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 12:26 |
|
|||
Знаешь толк в любви однако Ой не надо! Я смущаюсь! Не пукай *упал и не подает признаков жизни* ахахахахаххахаххахаууууууууууууууууууууу |
||
30.11.2012, 12:28 |
|
|||
А еще есть такой феномен: Когда при включении браузера открывается страница вконтатке. Но не твоя О.о
Это всё мой любимый планшет. Надо заняться шопингом и всё пройдет ) |
||
30.11.2012, 12:30 |
|
|||
Затроллить меня решили?
|
||
30.11.2012, 12:33 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 12:37 |
|
|||
ммм...ч сего ты так решил? :trollface: Вот с этого:Если ты не можешь увидеть свои сиськи - это серьёзная проблема с здоровьем, мой дорогой) пфф. Да что вы понимаете! :serious: Доооо :secretlaugh: Это проблема :D
|
||
30.11.2012, 12:38 |
|
|||
|
||
30.11.2012, 12:43 |
|
|||
А я тут причем? :satisfied: А кто тут поддакивает Никитке? =)Не, кстати, я не против) Мне самому интересно) |
||
30.11.2012, 13:01 |
|
|||
А кто тут поддакивает Никитке? =) Не, кстати, я не против) Мне самому интересно) Да мне тоже интересно, это как же надо заболеть чтоб сиськи не увидеть? Да ещё свои собственные! О_О Это подбородок должен быть дальше пуза или шея не гнуться, или глаза заплыть, или зеркал в доме не иметь )) |
||
![]() ![]() |