Комната для общения |
![]() ![]() |
29.11.2012, 20:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Мои соперники готовят новую атаку, нутром чую
Если пополню, то только на время, потом новую работу найду )) Погода...зимняя она. А у вас как? Рассказать, рассказать... сегодня видел мужчину в костюме деда мороза, он был явно не трезв. |
||
29.11.2012, 20:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Мои соперники готовят новую атаку, нутром чую Ого обязательно не забудь, я слежу за тобой)))) Цитата Если пополню, то только на время, потом новую работу найду )) По крайней мере у тебя позитивный настрой)) Цитата Погода...зимняя она. А у вас как? А у нас +18))) Цитата Рассказать, рассказать... сегодня видел мужчину в костюме деда мороза, он был явно не трезв. И правда рановато, ну то что не трезв так это норма, шла в гараж в пол седьмого и из пяти встреченных трое не трезвы и это только будний день))) у нас вообще нет ощущения праздника)) только уже везде гирлянды по навешали)) Рассказывай давай давай, не отстану сегодня с вопросами от тебя))) как проводишь свободное время свое? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 21:05 |
|
|||
Следишь значит.
+18 ну погода дает, наверное скоро цветы распустяться А почему ощущения праздника нет? Не отстанишь с вопросами? Сегодня что особый день какой-то? Время провожу как правило на диване за просмотром ТВ или же в интернете. |
||
29.11.2012, 21:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Следишь значит. Так точно! Цитата +18 ну погода дает, наверное скоро цветы распустяться Да да скоро, ощущение по крайней мере такое))) Цитата А почему ощущения праздника нет? Потому что, лично у меня его нет)) нет духа такого морозного)) Цитата Не отстанишь с вопросами? Сегодня что особый день какой-то? Ясно дело особенный)) Просто не отстану и все, что то не нравится? Цитата Время провожу как правило на диване за просмотром ТВ или же в интернете. А что смотришь? сериалы через нет не смотришь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 21:14 |
|
|||
YasyaVilkova Да нет, все нравится, просто раньше такого не было. Это настораживает.
Смотрю... да всякое разное... телевизор скорее как фон а я по большей части лежу отдыхаю. Из сериалов смотрел старенькие Вавилон 5 и Лекс ))) |
||
29.11.2012, 21:24 |
|
|||
YasyaVilkova Да нет, все нравится, просто раньше такого не было. Это настораживает. Мммм не стоит, ничего плохого же не делаю) Цитата Смотрю... да всякое разное... телевизор скорее как фон а я по большей части лежу отдыхаю. Мечтаешь? Цитата Из сериалов смотрел старенькие Вавилон 5 и Лекс ))) Менталист? теория лжи?, сверхъестественное, ходячие мертвецы? не? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня же не мейн-кун один) т______Т
Русская Голубая, 15 лет было. Старенькая уже. |
||
29.11.2012, 21:32 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрямствуйте комрады
|
||
29.11.2012, 21:36 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 21:40 |
|
|||
На диване я чаще всего дремлю или просто пультом балуюсь.
Смотрел как-то серил Обмани меня если сможешь или что-то в этом духе. Что за мертвяцы? |
||
29.11.2012, 21:46 |
|
|||
На диване я чаще всего дремлю или просто пультом балуюсь. Мммм научишь меня пультом баловаться? Кстати как твое настроение? Цитата Что за мертвяцы? тык тык 2 сезон В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 21:55 |
|
|||
Пультом... тыкаешь постоянно, ищишь нужный канал, а еще можно подбрасывать пульт.
Советуешь этот сериал? |
||
29.11.2012, 21:57 |
|
|||
Пультом... тыкаешь постоянно, ищишь нужный канал, а еще можно подбрасывать пульт. Советуешь этот сериал? Хехехе прикольный отдых надо будет попробовать)) Я последнее время столько бегала по делам что забыла как оно просто так валяться))) И да я советую этот сериал)) первый сезон не очень динамичен, а вот второй ммм отличный просто класс)) кстати идет по фокс в 22.00 по москве в понедельник))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 21:58 |
|
|||
Фокс обычный или фокс крайм?
|
||
29.11.2012, 22:03 |
|
|||
сиськи
|
||
29.11.2012, 22:03 |
|
|||
Фокс обычный или фокс крайм? Ого какой сложный вопрос . . вроде просто по фоксу, но надо проверить)) Я просто обычно онлайн смотрю, так как в понедельник у меня не получалось на них попасть, вечно забываю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 22:09 |
|
|||
YasyaVilkova может тоже онлайн начну смотреть если не смогу попасть. А еще что посоветуешь?
|
||
29.11.2012, 22:09 |
|
|||
|
||
29.11.2012, 22:11 |
|
|||