Комната для общения |
![]() ![]() |
29.11.2012, 14:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы хотел посмотреть на реакцию водителя А чего на его реакцию то смотреть то? Он - хозяин того Бобика гифкой выше! НУ какую он может дать реакцию? |
||
29.11.2012, 14:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чего на его реакцию то смотреть то? Он - хозяин того Бобика гифкой выше! НУ какую он может дать реакцию? Правильно! "НЕОДНОЗНАЧНУЮ реакцию" |
||
29.11.2012, 14:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чего на его реакцию то смотреть то? Он - хозяин того Бобика гифкой выше! НУ какую он может дать реакцию? |
||
29.11.2012, 14:38 |
|
|||
|
||
29.11.2012, 15:34 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Чем обрадуйте? ))
|
||
29.11.2012, 15:38 |
|
|||
|
||
29.11.2012, 15:53 |
|
|||
Да, это приятность
|
||
29.11.2012, 16:16 |
|
|||
PROFF что у тебя интересного происходит?
|
||
29.11.2012, 16:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня в час дня одна компания просмотрела моё резюме.
Сегодня в 2 часа дня они опять его просмотрели. В три пришло приглашение в hh. Посмотрел его - оказалось что через всю москву ехать -> забил. В четыре пришло приглашение на почту. Даже не открывал. В пять позвонили на телефон и пригласили вновь, но сказали что у них есть 2 офиса - один в ..деревне хукуево, и другой через 1 станцию метро от меня. И там 10 минут пешком. Соблазнили, как говорится) Это и компьютеры, и help-desk, в добавок компания входит в топ-10 ИТ компаний России. В итоге завтра еду на бла-бла с ними. Это действительно та работа, увидев которую я бью себя кулачком в грудь и говорю: "Я хочу у них работать!" Ну, в общем вот так вот. А ещё, знаете..Когда какая-то вещь на протяжении 15 лет находится всё время в одном месте - ты перестаёшь её замечать. Она становиться частью интерьера...и..всё. А вот когда она пропадает..это сильно мозолит глаз. Эта вещь - лоток кошачий в туалете. И нету больше того серого клубка на стуле. И когтеточки куда-то пропали из комнаты. И подстилка с дивана. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.11.2012, 17:04 |
|
|||
PROFF что у тебя интересного происходит? Ничего интересного. Непонятно как-то день прошёл. Сегодня в час дня одна компания просмотрела моё резюме. Сегодня в 2 часа дня они опять его просмотрели. В три пришло приглашение в hh. Посмотрел его - оказалось что через всю москву ехать -> забил. В четыре пришло приглашение на почту. Даже не открывал. В пять позвонили на телефон и пригласили вновь, но сказали что у них есть 2 офиса - один в ..деревне хукуево, и другой через 1 станцию метро от меня. И там 10 минут пешком. Соблазнили, как говорится) Это и компьютеры, и help-desk, в добавок компания входит в топ-10 ИТ компаний России. В итоге завтра еду на бла-бла с ними. Это действительно та работа, увидев которую я бью себя кулачком в грудь и говорю: "Я хочу у них работать!" Ну, в общем вот так вот. В кои то веки что-то удобное отыскалось )) А ещё, знаете..Когда какая-то вещь на протяжении 15 лет находится всё время в одном месте - ты перестаёшь её замечать. Она становиться частью интерьера...и..всё. А вот когда она пропадает..это сильно мозолит глаз. Эта вещь - лоток кошачий в туалете. И нету больше того серого клубка на стуле. И когтеточки куда-то пропали из комнаты. И подстилка с дивана. Что случилось то? |
||
29.11.2012, 17:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё, знаете..Когда какая-то вещь на протяжении 15 лет находится всё время в одном месте - ты перестаёшь её замечать. Она становиться частью интерьера...и..всё. А вот когда она пропадает..это сильно мозолит глаз. Эта вещь - лоток кошачий в туалете. И нету больше того серого клубка на стуле. И когтеточки куда-то пропали из комнаты. И подстилка с дивана. Что произошло с мейн-куном?! =0
|
||
29.11.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что произошло с мейн-куном?! =0 У меня же не мейн-кун один) Русская Голубая, 15 лет было. Старенькая уже. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.11.2012, 19:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто сказал зима? 18 тепла, вот за это люблю свой город)))
Всем добрый вечер)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 20:02 |
|
|||
Кто сказал зима? 18 тепла, вот за это люблю свой город))) Всем добрый вечер)) Йо! Приезжай к нам в гости, поглядишь) На машинах сантиметров 20 "шапки") Хороша гитарка :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.11.2012, 20:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Русская Голубая, 15 лет было. Старенькая уже. Она прожила хорошую долгую жизнь, и сейчас, уверен, точит печеньки в кошачьем раю. |
||
29.11.2012, 20:05 |
|
|||
YasyaVilkova Привет-привет! Чем занимаешься?
|
||
29.11.2012, 20:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо! Приезжай к нам в гости, поглядишь) На машинах сантиметров 20 "шапки") Да я бы с радостью но к вам мне приехать все равно что за границу слетать)) Подожду пока вы фото представите снега на картинках то смотреть проще)) YasyaVilkova Привет-привет! Чем занимаешься? Приветики)) я не чем особым, сегодня соизволила встать в шесть утра и закончить все дела, в понедельник поеду мне расскажут про работу)) а еще сижу смотрю касл и в скайпе болтаю)) Лучше расскажи как у тебя там твои рабочие обстоятельства???, а то я тебя жду жду а тебя все нет, а мне интересно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.11.2012, 20:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.11.2012, 20:35 |
|
|||
YasyaVilkova Приятно, что ты меня ждала. Видать я тебя очень заинтересовал своей историей.
На работе пока без перемен, холодная война идет. Даже не знаю, что еще рассказать, надеюсь не пополню ряды безработных. |
||
29.11.2012, 20:40 |
|
|||
YasyaVilkova Приятно, что ты меня ждала. Видать я тебя очень заинтересовал своей историей. На работе пока без перемен, холодная война идет. Даже не знаю, что еще рассказать, надеюсь не пополню ряды безработных. Столько не история сколько ты)) И да ладно не пополнишь ряды, ты же молодец, ты со всем справишься)) Что еще расскажешь? как у вас в городе погодка? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |