Комната для общения |
![]() ![]() |
28.11.2012, 20:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Десять тепла? Здорово, а снег?
|
||
28.11.2012, 20:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Десять тепла? Здорово, а снег? Какой еще снег)) снег ближе к февралю будит обычно он самый холодный месяц)) На прошлый новый год у нас дождь просто шел)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 20:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.11.2012, 20:19 |
|
|||
А как же новый год без снега? Атмосферы сказки нет
|
||
28.11.2012, 20:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что за мультик? А как же новый год без снега? Атмосферы сказки нет Ну как то так без снега)) Да нет атмосферы сказки, это печалит меня, но что поделать уже вошло в привычку что на новый год тут снега нет и знаешь в некоторой степени это очень удобно, лучше все же по асфальту ходить чем пробираться через снег) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 20:23 |
|
|||
Понимаю, я не очень люблю снег, он холодный и если в лицо им попадут то не приятно
Да по асфальту удобнее, а в марте есть снег? |
||
28.11.2012, 20:25 |
|
|||
|
||
28.11.2012, 20:28 |
|
|||
Понимаю, я не очень люблю снег, он холодный и если в лицо им попадут то не приятно Да по асфальту удобнее, а в марте есть снег? Нет, снег вообще редкость для нашего края, если идет снег то это как конец света, город встает)) А для моей собаки так это вообще трагедия она просто отказывается идти гулять по снегу)) Что бы увидеть снег надо ехать в горы например в Лаго-наки)) не знаю что за перс... жаль жаль, перс то миленький)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 20:30 |
|
|||
Зато там у вас ураганы бывают да?
|
||
28.11.2012, 20:32 |
|
|||
|
||
28.11.2012, 20:34 |
|
|||
Зато там у вас ураганы бывают да? Ураганы ну может только если на побережье, а так обычно потопы из-за постоянных дождей осенью и зимой)))) А в городе так вообще все тихо)) MisteriumZarks спс))) А теперь прошу меня простить но мне надо идти)) Приятной ночи всем и тебе в частности В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 20:34 |
|
|||
Цитата теперь прошу меня простить но мне надо идти)) Приятной ночи всем и тебе в частности Что-то ты рановато уходишь. Не хочешь еще посидеть? |
||
28.11.2012, 20:44 |
|
|||
Что-то ты ранова-то уходишь. Не хочешь еще посидеть? Прости, очень хочу еще посидеть и поболтать с тобой, но правда надо идти)) У нас будет еще возможность поговорить, я уверена ![]() До встречи))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 20:47 |
|
|||
YasyaVilkova Ладно, тогда удачи тебе в твоих делах
А возможность и правда будет, я тоже уверен ))) До встречи )) |
||
28.11.2012, 20:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жаль жаль, перс то миленький)) Мне он сразу Вольта напомнил) |
||
28.11.2012, 21:14 |
|
|||
И правда похож на вольта))
|
||
28.11.2012, 22:14 |
|
|||
...кто поздно ложится,тот сова.
Кто рано встает,тот жаворонок. А кто рано встает и поздно ложится,тот вообще чокнутая птичка) |
||
29.11.2012, 0:30 |
|
|||
Все резко решили стать жаворонками))
|
||
29.11.2012, 0:53 |
|
|||
Цитата Все резко решили стать жаворонками)) Да, что-то рановато все ушли ))) |
||
29.11.2012, 2:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ноу.
To The Moon проходил. Действительно интересная и хорошая игра :) Всем советую) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |