Комната для общения |
![]() ![]() |
28.11.2012, 19:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova а на что время уходит? Расскажи-ка Все то тебе расскажи))) Время уходит на дела по работе и еще на дела по дому, и ели ели вырываю несколько часов на игры) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 19:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позадротствовал в Dishonored! Решил быть няшным, добрым и неуловимым! Игра занимательная, но уж какая то быстрая и потому скучная - вот установил часа 3 назад, уже любовницу главного местного узурпатора на рудники сплавил
|
||
28.11.2012, 19:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova интересно же, ты раньше тут была значительно чаще и флудила больше, поэтому стало интересно, чтоже тебя отвлекло от общения на нашем замечательном форуме, с такими замечательными людьми как мы
|
||
28.11.2012, 19:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часои никто не помнит игру такую по жанру Экшен от 1 го лица. НЕ помню смысл и сути - помню что мужик какой то в маске иль противогазе по заснеженной базе бегал, в кого-то стрелял что-то искал. И беда ему была не сколько от врагов всяких, сколько от самого простецкого - от холода. У него так как мерзнуть мужик начинает - маска леденеет и здоровье понижается - спастись можно - погревшись иль ещё как нибудь.
Если кто что-то подобное встречал - не подскажите название? |
||
28.11.2012, 19:33 |
|
|||
YasyaVilkova интересно же, ты раньше тут была значительно чаще и флудила больше, поэтому стало интересно, чтоже тебя отвлекло от общения на нашем замечательном форуме, с такими замечательными людьми как мы ммм...танки может? |
||
28.11.2012, 19:36 |
|
|||
PROFF наверняка ты как всегда прав
|
||
28.11.2012, 19:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.11.2012, 19:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova интересно же, ты раньше тут была значительно чаще и флудила больше, поэтому стало интересно, чтоже тебя отвлекло от общения на нашем замечательном форуме, с такими замечательными людьми как мы Да дела мне мешают скоро все наладиться и буду чаще)) Естественно как же я без таких замечательных людей как вы, скучаю)) Я бы сказала где я чаще, но вроде у тебя нет такой штучки)) ммм...танки может? вот не напоминай про танки, хех на них тоже мало времени, сегодня во взводе всего часа два поиграла)) эх а так хотелось больше)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 19:44 |
|
|||
Цитата дела мне мешают скоро все наладиться и буду чаще)) Естественно как же я без таких замечательных людей как вы, скучаю)) Я бы сказала где я чаще, но вроде у тебя нет такой штучки)) Я догадываюсь, но ты права, этой штучки у меня нет, зато в ВК иногда бываю, но редко, я чаще всего именно тут. Хорошо, что все наладиться скоро. Сообщи нам, когда ты все завершишь, чтобы мы всем форумом порадовались за тебя |
||
28.11.2012, 19:45 |
|
|||
|
||
28.11.2012, 19:49 |
|
|||
Привет Заркс
|
||
28.11.2012, 19:51 |
|
|||
Я догадываюсь, но ты права, этой штучки у меня нет, зато в ВК иногда бываю, но редко, я чаще всего именно тут. Хорошо, что все наладиться скоро. Сообщи нам, когда ты все завершишь, чтобы мы всем форумом порадовались за тебя Да да я тоже надеюсь что все наладится, на следующей недели вроде как должно уже все исправиться)) Хорошо сообщу как закончу, наверное))) Приветики, чего такой радостный?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 19:54 |
|
|||
Приветики, чего такой радостный?))) я не радостный, такой же как всегда, просто смайлик поставил... |
||
28.11.2012, 19:55 |
|
|||
я не радостный, такой же как всегда, просто смайлик поставил... Ясно ясно))) Что, как там, у тебя нового в жизни?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 19:56 |
|
|||
YasyaVilkova Наверное, а можешь и не сообщать?)) *лучи подозрительности*
|
||
28.11.2012, 19:56 |
|
|||
Ясно ясно))) Что, как там, у тебя нового в жизни?)) да ничего вроде, как обычно идёт))) |
||
28.11.2012, 19:59 |
|
|||
YasyaVilkova Наверное, а можешь и не сообщать?)) *лучи подозрительности* Могу если сочту что это не столь важно)) но но без лучей подозрительности, мне можно лучи добра или удачи? да ничего вроде, как обычно идёт))) совсем совсем? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 20:02 |
|
|||
совсем совсем? ну да вроде бы, как всегда болею, работаю потихоньку)) |
||
28.11.2012, 20:06 |
|
|||
YasyaVilkova ладно, хозяин барин ))) Но постарайся всеже сообщить нам.
Можно и лучшей добра и удачи. *послал лучи в сторону Яси* Еще могу послать лучи финансового изобилия но это за отдельную плату Как у вас погода? Готовы к зиме? |
||
28.11.2012, 20:12 |
|
|||
YasyaVilkova ладно, хозяин барин ))) Но постарайся всеже сообщить нам. Можно и лучшей добра и удачи. *послал лучи в сторону Яси* Еще могу послать лучи финансового изобилия но это за отдельную плату Как у вас погода? Готовы к зиме? За лучи спс)) Погода сегодня на удивления тепло, зимы пока нет как таковой, до сих пор около 10 тепла днем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |