Комната для общения |
![]() ![]() |
28.11.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, а я наоборот, в последнее время с трудом смотрю(
|
||
28.11.2012, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя можно наверное всё-таки выделить какое то конкретное, НО исключительно из какого то жанра или тематики! В таком разе есть действительно любимые и единственные, которые даже через десятки лет не откажешся посмотреть и получишь при этом истинное удовольствие, удовлетворение, радость и даже возможно чуточку счастья!
|
||
28.11.2012, 15:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, а я наоборот, в последнее время с трудом смотрю( Я тоже слушай! Хотя изо всех сил борюсь с этим. Наша суетливая жизнь и море работы, горы работы, дела, дела...есть помеха! Но никуда от этого не деться. Оно может приесться со временем, но потом с новой силой загореться желание посмотреть ну хоть что-нибудь чего не видел или то что уже посмотрел! |
||
28.11.2012, 15:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно выделить действительно сложно, но есть же "одноразовые" анимэ, а есть те, которые оставили неизгладимое впечатление или доставили много удовольствия от просмотра, которое хотелось бы повторить Хм, тогда вот эти: Bakemonogatari, Clannad, Denpa teki na Kanojo, Durarara!!, Gosick, Hellsing, Macross Frontier, Trigun. А вот пересматривать совсем ничего не решаюсь, даже если хочется. Ну если только смотреть с братом те сериалы, которые он ещё не видел. Просто глядя на то, какой огромный мне предстоит список (по сравнению с тем, что я уже посмотрел, он и в самом деле огромный) совсем не хочется тратить на это время. Возможно когда-нибудь потом... |
||
28.11.2012, 15:35 |
|
|||
В таком разе имеетя не ОДНО любимое и запавшее в душу аниме, а ОДНА СОТНЯ любимого и запавшего в душу аниме. Так мне думатся нужно говорить про аниме! Во как я завернул, аж самому понравилось Точно, я каждое третье или второе могу назвать понравившемся. Если всё перечислять, то многовато выйдет |
||
28.11.2012, 15:36 |
|
|||
Я тоже слушай! Хотя изо всех сил борюсь с этим. Наша суетливая жизнь и море работы, горы работы, дела, дела...есть помеха! Но никуда от этого не деться. Оно может приесться со временем, но потом с новой силой загореться желание посмотреть ну хоть что-нибудь чего не видел или то что уже посмотрел! Именно! Поэтому я ща много пересматриваю то, что смотрел (немного перематывая). А так, непросмотренных, дропнутых аниме у меня уже больше 60. Когда-нибудь досмотрю. Разве что кроме Азуманги.
|
||
28.11.2012, 15:36 |
|
|||
Хм, тогда вот эти: Bakemonogatari, Clannad, Denpa teki na Kanojo, Durarara!!, Gosick, Hellsing, Macross Frontier, Trigun. А вот пересматривать совсем ничего не решаюсь, даже если хочется. Ну если только смотреть с братом те сериалы, которые он ещё не видел. Просто глядя на то, какой огромный мне предстоит список (по сравнению с тем, что я уже посмотрел, он и в самом деле огромный) совсем не хочется тратить на это время. Возможно когда-нибудь потом... Из перечисленного всё стоит в избранном, кроме пожалуй макроса (я до него ещё не добрался |
||
28.11.2012, 15:38 |
|
|||
|
||
28.11.2012, 15:39 |
|
|||
Что то я заговорил красиво! Прямо как проповедник какой иль революционер! И мне эта направленность мыслей моих не особо нравится
пойду как немного позадротствую в какую-нибудь замудрую игру, чтоб не бередить умы читающих, мыслями своими |
||
28.11.2012, 15:42 |
|
|||
Из перечисленного всё стоит в избранном, кроме пожалуй макроса (я до него ещё не добрался Я как раз самые самые и выбирал) Хорошо сказал Осталось только на каком-нибудь камне высечь |
||
28.11.2012, 16:01 |
|
|||
Что-то люстра не включается... не могу понять это лампочки или же с самой люстрой чт-ото не то.
|
||
28.11.2012, 16:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то люстра не включается... не могу понять это лампочки или же с самой люстрой чт-ото не то. Пальцами только не хватайся, может провод отошёл и на корпусе фаза. Было у меня такое %) Во чёго нашел. Уж точно лучше некоторых наших Российских звёзд. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.11.2012, 17:00 |
|
|||
Похоже что-то с выключателем, с 10 раза включается.
|
||
28.11.2012, 17:19 |
|
|||
Пальцами только не хватайся, может провод отошёл и на корпусе фаза. Было у меня такое %) Кореец молодец какой!) Мне понравилось)
Во чёго нашел. Уж точно лучше некоторых наших Российских звёзд. |
||
28.11.2012, 17:21 |
|
|||
Дошли руки поставить AdBlock... Как я теперь доволен, когда смотрю ролики на ютубе!
|
||
28.11.2012, 17:31 |
|
|||
Я уже давно эту версию слышал ))
|
||
28.11.2012, 19:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы тут?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 19:09 |
|
|||
YasyaVilkova Привет. Хорошо мы (по крайней мере я ), а ты как?
|
||
28.11.2012, 19:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет. Хорошо мы (по крайней мере я ), а ты как? Да вроде не жалуюсь, все норм))) Вот зашла проведать, последнее дни времени совсем мало) И привет-привет))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.11.2012, 19:17 |
|
|||
YasyaVilkova а на что время уходит? Расскажи-ка
|
||
![]() ![]() |