Комната для общения |
![]() ![]() |
28.11.2012, 14:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаете, что мне сейчас вспомнилось? На форуме был как-то такой чувак как Otaky-san! Ну вы его должны помнить, я когда ещё сюда приперся со своим списком, он меня как таракана раздавил своим Верная догадка. С лета. А списочек не подкинешь? чтобы тебя-то задавить.... |
||
28.11.2012, 14:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Верная догадка. С лета. А списочек не подкинешь? чтобы тебя-то задавить.... Его или мой? Егошний где-то завалялся у меня в архивах, а мой...я свой с начала весны этой не обновлял...там дела плохи совсем. Я где-то на 800 приблизительно остановился, а егошний помню за 1500 уходил тогда ещё. |
||
28.11.2012, 14:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, Марми, а какие у тебя есть фигурки из Bakemonogatari?
Его или мой? Егошний где-то завалялся у меня в архивах, а мой...я свой с начала весны этой не обновлял...там дела плохи совсем. Я где-то на 800 приблизительно остановился, а егошний помню за 1500 уходил тогда ещё. Оказывается, что я ещё зеленее, чем думал... намного зеленее... |
||
28.11.2012, 14:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, Марми, а какие у тебя есть фигурки из Bakemonogatari? Оказывается, что я ещё зеленее, чем думал... намного зеленее... Ничо, наверстаешь |
||
28.11.2012, 14:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Его или мой? Егошний где-то завалялся у меня в архивах, а мой...я свой с начала весны этой не обновлял...там дела плохи совсем. Я где-то на 800 приблизительно остановился, а егошний помню за 1500 уходил тогда ещё. Оу, многое стало ясно >.< спасибо) Кстати, Марми, а какие у тебя есть фигурки из Bakemonogatari? Пока что 2 фигмы - Хитаги и улитка Маёй, в январе будут Арарги с сестрой. И пока всё, мои финансы нынче поют романсы, хочу закончить год без долгов (долг + долг за ЖКХ на мне), поэтому пришлось умерить свои аппетиты >.< |
||
28.11.2012, 14:47 |
|
|||
Пока что 2 фигмы - Хитаги и улитка Маёй, в январе будут Арарги с сестрой. И пока всё, мои финансы нынче поют романсы, хочу закончить год без долгов (долг + долг за ЖКХ на мне), поэтому пришлось умерить свои аппетиты >.< Карэн или Цукихи? |
||
28.11.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Его или мой? :mmmmmm: Этот чувак с вами может потягаться тоже) Ну а я со своими <100 постою в сторонке)
Егошний где-то завалялся у меня в архивах, а мой...я свой с начала весны этой не обновлял...там дела плохи совсем. Я где-то на 800 приблизительно остановился, а егошний помню за 1500 уходил тогда ещё. |
||
28.11.2012, 14:51 |
|
|||
Карэн или Цукихи? Цукихи, она в кимоно, она классная и сменная прическа с расттроено-няшным личиком *_* а ещзе у нее нож столовый будет в наборе х)) Карэн многих смутила неудачностью своего костюма... Юбочки на фигмах смотрятся куда гармоничнее |
||
28.11.2012, 14:53 |
|
|||
Этот чувак с вами может потягаться тоже) Ну а я со своими <100 постою в сторонке) Вполне могёт ))) Тут достаточно матерогу народу, я думаю |
||
28.11.2012, 14:53 |
|
|||
Ничо, наверстаешь Возможно). Интересно, а сколько лет мне на это понадобится? О! А скажите ка мне все пожалуйста, как давно вы смотрите аниме? Стало очень любопытно) |
||
28.11.2012, 14:55 |
|
|||
Вполне могёт ))) Тут достаточно матерогу народу, я думаю :thinking: Я как-то с ним виделся) Если получится с ним поговорить, то ТОЛЬКО об аниме) Ему нравится АБСОЛЮТНО ВСЁ 8))О! А скажите ка мне все пожалуйста, как давно вы смотрите аниме? Стало очень любопытно) Года 4 смотрю) А ты сколько?
|
||
28.11.2012, 14:59 |
|
|||
Этот чувак с вами может потягаться тоже) Ну а я со своими <100 постою в сторонке) О как, даже в последовательности по годам. Года 4 смотрю) А ты сколько? Год) |
||
28.11.2012, 15:01 |
|
|||
|
||
28.11.2012, 15:05 |
|
|||
Возможно). Интересно, а сколько лет мне на это понадобится? О! А скажите ка мне все пожалуйста, как давно вы смотрите аниме? Стало очень любопытно) Мне до 600 наименований понадобилось...так я смотрю серьёзно с лета 2008 года - 4 года получается )) Я как-то с ним виделся) Если получится с ним поговорить, то ТОЛЬКО об аниме) Ему нравится АБСОЛЮТНО ВСЁ 8)) Года 4 смотрю) А ты сколько? Могу его понять - я тоже всё хавал )) Потом от кое каких жанров открестился )) |
||
28.11.2012, 15:07 |
|
|||
Могу его понять - я тоже всё хавал )) Потом от кое каких жанров открестился )) Ну я сразу открестился от киберпанка, стимпанка, хентая, сёдзё, меха и большой части старья, ибо рисовка там неочень)
|
||
28.11.2012, 15:14 |
|
|||
Ну я сразу открестился от киберпанка, стимпанка, хентая, сёдзё, меха и большой части старья, ибо рисовка там неочень) Почти аналогично. Но из того что смотрела, почти все понравилось. чуть меньше 200 наименований. |
||
28.11.2012, 15:14 |
|
|||
Любимое есть?) Пожалуй нет, сейчас дважды прошёлся по своему списку просмотренного (заодно обнаружил, что я забыл внести туда один компонент) и понял, что ну никак не могу выделить какое-то одно) |
||
28.11.2012, 15:18 |
|
|||
Пожалуй нет, сейчас дважды прошёлся по своему списку просмотренного (заодно обнаружил, что я забыл внести туда один компонент) и понял, что ну никак не могу выделить какое-то одно) Одно выделить действительно сложно, но есть же "одноразовые" анимэ, а есть те, которые оставили неизгладимое впечатление или доставили много удовольствия от просмотра, которое хотелось бы повторить |
||
28.11.2012, 15:23 |
|
|||
Ну я сразу открестился от киберпанка, стимпанка, хентая, сёдзё, меха и большой части старья, ибо рисовка там неочень) Я отмахнулся от части старого аниме (но не всего), ибо да рисовка - дело такое ((( Убрал из своих планов яой (ну вы понимаете!), хентай (уже не интересно никак - одно да потому крутят). Я признаться из своего собрания хентая под 160 наименований, от силы посмотрел штуки 4 вроде, остально так на прокрутку, не особо всматриваясь в то что мелькает там. Убрал часть кодомо, часть сёнэн-ая (ибо до яоя там рукой или ногой подать недалеко), и часть нудятины, которую смотрю через силу )) А всё остальное смотрю с переменным интересом - когда взахлеб когда как снотворное |
||
28.11.2012, 15:26 |
|
|||
Пожалуй нет, сейчас дважды прошёлся по своему списку просмотренного (заодно обнаружил, что я забыл внести туда один компонент) и понял, что ну никак не могу выделить какое-то одно) Одно выделить действительно сложно, но есть же "одноразовые" анимэ, а есть те, которые оставили неизгладимое впечатление или доставили много удовольствия от просмотра, которое хотелось бы повторить В таком разе имеетя не ОДНО любимое и запавшее в душу аниме, а ОДНА СОТНЯ любимого и запавшего в душу аниме. Так мне думатся нужно говорить про аниме! Во как я завернул, аж самому понравилось |
||
![]() ![]() |