Комната для общения |
![]() ![]() |
28.11.2012, 13:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Elfen Lied. Стыд - то какой не знать. Спасибо) Мне можно, я пока ещё зелёный анимешник |
||
28.11.2012, 13:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем печенек
|
||
28.11.2012, 13:34 |
|
|||
|
||
28.11.2012, 13:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром!) Вечер добрый, Андерсон! Классная картина слов нету! Такой ещё не видал ))) Арт или перс? (Уж лучше чтоб перс был *пикчу уволок на |
||
28.11.2012, 13:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот размер побольше, если нужно. А вот ещё что-нибудь нужно поискать. На компе картинок мало) tnx
|
||
28.11.2012, 13:42 |
|
|||
Вечер добрый, Андерсон! Классная картина слов нету! Такой ещё не видал ))) Арт или перс? (Уж лучше чтоб перс был *пикчу уволок на Вообще без понятия. Я её наспех нашёл в инете перед уходом из дома) Хмм.. щас вот такой и ещё такой варианты нашёл. |
||
28.11.2012, 13:48 |
|
|||
Здравствуй), как сходил сегодня к стоматологу? Да нормально так - у меня зуб короче продырявился под десной, десну распилили и зашпатлевали пробоину. НО...соседний зуб, последние несколько лет мешавший мне жить, так как вырос он непосредственно у начала челюсти верней (зуб мудрости так называемый), деланный переделанный боги знают скока раз, готовят к удалению, ибо там ничего кроме тонких стенок от зуба не осталось...ну две громадных пломбы одна с одной, другая с другой стороны не в счёт. Говорят что смогу челюстями жевать нормально то в кои то веки, так кк мол он в жевании не учавствует. Пффф...у меня ВСЕ зубы участвуют в жевании, Дело не в том, что деньги платить надо немаленькие, или что больно будет, а то что я ещё один "умный зубик" потеряю. Было 4 (все выросли), один вырвали в начале этой осени, второй на след неделе неамериваются ликвидировать. Как то непривычно без зубов то - сквозит ))) Ему бы жить да жить ещё, ведь зубы у меня "волчьи", крепкие, мощные, с минеральной броней в виде прочной плёнки. Снова всё повторяется как и в другие разы - все стоматологи, ортодонты и другие специалисты прибежали на крик врачихи у которой на кушеточке лежал. Она увидела что там у меня во рту творится и в панике такая, что делать мол, не знаю, первый раз такие вижу ))) прибежали, все пальцы свои в рот суют мне, щупают шатают. В полной мере ощущаю себя каким то диковинным экспонатом |
||
28.11.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик Шапа как дела?
Kawaiiiiiiiii |
||
28.11.2012, 14:00 |
|
|||
Вчерась помню чтот Intrested хотела со мной пофлудячить джю-джюдь
|
||
28.11.2012, 14:03 |
|
|||
Роз! Ворм! НЕ молчите - напишите что нибудь
Тока это - Роз не показывай котят! Ворм - не показывай того мужика на диване! Такого не надо, увольтес |
||
28.11.2012, 14:06 |
|
|||
А эта картинка откудова? Или арт?
|
||
28.11.2012, 14:08 |
|
|||
Роз! Ворм! НЕ молчите - напишите что нибудь :pоkerface: Мм... Калькулятор)
|
||
28.11.2012, 14:11 |
|
|||
Никит, а, Никит, твоя очередь чё-нить напЕсать.
|
||
28.11.2012, 14:18 |
|
|||
А эта картинка откудова? Или арт? Если мне не изменяет память на аниме-девушек - это одна из вокалойдов. И скорее всего это арт. |
||
28.11.2012, 14:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.11.2012, 14:26 |
|
|||
Эх, жалко.. хотя ладно, у меня итак уже огроменный список. Не представляю сколько времени мне потребуется на просмотр всего.
|
||
28.11.2012, 14:26 |
|
|||
Да откуда вы всё знаете, засранцы?!
|
||
28.11.2012, 14:28 |
|
|||
Я, кстати, недавно натыкался на такую штуку. Тоже хотел кого-нибудь подколоть) |
||
28.11.2012, 14:29 |
|
|||
Да откуда вы всё знаете, засранцы?! Мы не знаем всего, знаем только то что знаем! |
||
28.11.2012, 14:31 |
|
|||
Знаете, что мне сейчас вспомнилось? На форуме был как-то такой чувак как Otaky-san! Ну вы его должны помнить, я когда ещё сюда приперся со своим списком, он меня как таракана раздавил своим
|
||
![]() ![]() |