Комната для общения |
![]() ![]() |
25.11.2012, 15:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понятненько. Мне надо отлучиться, ты еще тут будешь а то кое что узнать хотела?
Kawaiiiiiiiii |
||
25.11.2012, 15:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Андрей)
|
||
25.11.2012, 15:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, буду. Можно сказать, я сегодня целый день тут
|
||
25.11.2012, 15:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, буду. Можно сказать, я сегодня целый день тут Только тут? Всем дня, как живете?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.11.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Добрый день. Да, тут.
Я нормально. Mad_Worm Привет Алексей Суздалев |
||
25.11.2012, 15:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда потом напишу в личку. У компа. странности, может поможешь с этим.
Kawaiiiiiiiii |
||
25.11.2012, 15:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.11.2012, 15:32 |
|
|||
Sayoko пиши конечно.
YasyaVilkova ты как? |
||
25.11.2012, 15:35 |
|
|||
Mad_Worm Привет Алексей Суздалев :trollface: Откуда ты знаешь?) о_ОО! Вспомнилось кое-какая песня :secretlaugh: xDD LOOOL
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Вспомнилось кое-какая песня Омг ты помнишь такие песни . . . YasyaVilkova ты как? Жива раз пишу) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
YasyaVilkova ты как?
|
||
25.11.2012, 15:36 |
|
|||
Цитата Жива раз пишу) Это радует) Цитата Откуда ты знаешь?) о_О Знаю и все, мне гадательный хрустальный шар все про тебя показал |
||
25.11.2012, 15:36 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.11.2012, 15:39 |
|
|||
Надо добавить Аллегрову в свой плей лист
|
||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Вот сейчас докачивается Loveless, сказали мне что там романтика хорошая. Уж боюсь открывать, вдруг хентай какой, или яой окажется. У меня для тебя плохие новости. Это конечно не яой, но всё таки сёнен-ай.
|
||
|
|||
Знаю и все, мне гадательный хрустальный шар все про тебя показал Мне надо качать скилл ниндзя))вот так: Хм... Неплохо)Только имхо без вокала было б лучше)А у меня так: |
||
25.11.2012, 15:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Андрей) Mad_Worm Привет Алексей Суздалев Откуда ты знаешь?) о_О Самое прикольное в том что никто моей фамилии не знает |
||
25.11.2012, 15:42 |
|
|||
PROFF Циперович?
|
||
25.11.2012, 15:44 |
|
|||
Хм... Неплохо)Только имхо без вокала было б лучше) А у меня так: А у тебя все неплохо)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.11.2012, 15:45 |
|
|||
Почистил сегодня комп от не нужных программ. Даже чуть быстрее работать стал.
|
||
![]() ![]() |