Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2012, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мм...вроде она *вертит в руках* *смотрит на просвет* Ну точно она! А других названий одёжек я не помню просто сейчас )) |
||
24.11.2012, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты уже призвал его силой мысли))) *вбивает в пост смайл* У меня где-то такое же выражение лица )) |
||
24.11.2012, 18:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Андерсон! Как оно? Да вроде нормально, занимаюсь учёбой потихоньку. На днях скачивал Слендера на планшет (оказывается, даже такой есть), хотел брату показать. Пошёл в четверг к нему ночевать, показал это дело + откопали на ютубе это видео В итоге я проснулся раньше времени из-за кошмара, а он, как оказалось, вообще всю ночь не мог заснуть) |
||
24.11.2012, 19:04 |
|
|||
Вон к примеру, когда Роз заходит на форум все остальные пользователи слышат звуковое оповещение! К примеру такого рода оповещение --- Satoru Kosaki – Nude (1:50) Было бы весело |
||
24.11.2012, 19:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДА уж...кошмары дело не простое...
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 19:10 |
|
|||
Да вроде нормально, занимаюсь учёбой потихоньку. На днях скачивал Слендера на планшет (оказывается, даже такой есть), хотел брату показать. Пошёл в четверг к нему ночевать, показал это дело + откопали на ютубе это видео В итоге я проснулся раньше времени из-за кошмара, а он, как оказалось, вообще всю ночь не мог заснуть) ну всё...терь кошмар мне обеспечен |
||
24.11.2012, 19:12 |
|
|||
ну всё...терь кошмар мне обеспечен Эх, надо было тебе это утром смотреть)) |
||
24.11.2012, 19:20 |
|
|||
Эх, надо было тебе это утром смотреть)) там было одно видео и немного фоток...мне явственно кажется, что люди не видят его. Идут мимо на видео не обращая ни малейшего внимания, а на фотках - как будто так и надо. Реально жутко от этого становится. Люди ходят себе по делам своим, туды-сюды, а ОН в центре стоит и никто ЕГО не замечает. Может он показывается лешь "избранным". Блин. не хочу больше ничего про него смотреть...Мне и так страшно ночью по квартире ходить и на улицу до ветру бегать. |
||
24.11.2012, 19:24 |
|
|||
там было одно видео и немного фоток...мне явственно кажется, что люди не видят его. Идут мимо на видео не обращая ни малейшего внимания, а на фотках - как будто так и надо. Реально жутко от этого становится. Люди ходят себе по делам своим, туды-сюды, а ОН в центре стоит и никто ЕГО не замечает. Может он показывается лешь "избранным". Блин. не хочу больше ничего про него смотреть...Мне и так страшно ночью по квартире ходить и на улицу до ветру бегать. А можешь еще рассказать? ПРосто я смотреть не хочу...после такого обычно около месяца спать боюсь...могу даже видео кинуть то...там ужастика нет Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 19:27 |
|
|||
там было одно видео и немного фоток...мне явственно кажется, что люди не видят его. Идут мимо на видео не обращая ни малейшего внимания, а на фотках - как будто так и надо. Реально жутко от этого становится. Люди ходят себе по делам своим, туды-сюды, а ОН в центре стоит и никто ЕГО не замечает. Может он показывается лешь "избранным". Блин. не хочу больше ничего про него смотреть...Мне и так страшно ночью по квартире ходить и на улицу до ветру бегать. Я предпочитаю думать, что это всего лишь выдумка, а материал специально сделан, чтобы попугать людей. Хотя после просмотра мне от этих мыслей всё равно спокойнее не стало) |
||
24.11.2012, 19:30 |
|
|||
А можешь еще рассказать? ПРосто я смотреть не хочу...после такого обычно около месяца спать боюсь...могу даже видео кинуть то...там ужастика нет Тогда лучше не включай, бессонная ночь от этого видео тебе точно обеспечена. Особенно, если знаешь английский... |
||
24.11.2012, 19:36 |
|
|||
Тогда лучше не включай, бессонная ночь от этого видео тебе точно обеспечена. Особенно, если знаешь английский... Уряяя...я не знаю английскийййй Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 19:37 |
|
|||
Я предпочитаю думать, что это всего лишь выдумка, а материал специально сделан, чтобы попугать людей. Хотя после просмотра мне от этих мыслей всё равно спокойнее не стало) Терь то поздно уже что-то думать. Тогда лучше не включай, бессонная ночь от этого видео тебе точно обеспечена. Особенно, если знаешь английский... Побереги свои нервы и рассудок - НЕ СМОТРИ. Блин. Реально жуть. Сейчас сходил на кухню - чаю налить. И дебил такой в окошко посмотрел и увидел силуэт. Как меня всего передернуло. Я бегом к выключателю, свет включать - а на улице батина курточка висит на бельевой веревке. Я и забыл совсем что он сегодня стиркой занимался. У меня аж затылок взмок и волосы везде зашевелились. Страх пробудил во мне инстинкт самосохранения - опасность почуял. Щас весь на адреналине. Теперь в каждом высоком типе буду видеть ЕГО. мне кажется, если мне не повезет так сильно в жизни, что я ЕГО увижу - то либо умом тронусь незамедлительно либо сердце разорвется. Типа "успокойлся" таким образом. Вот как теперь мне спать теперь?
|
||
24.11.2012, 19:37 |
|
|||
Тогда лучше не включай, бессонная ночь от этого видео тебе точно обеспечена. Особенно, если знаешь английский... а я знаю и всё понял
|
||
24.11.2012, 19:38 |
|
|||
Передумал - ни за что такое тян не покажу, это слишком бесчеловечно. Тут не до шуток.
|
||
24.11.2012, 19:43 |
|
|||
*в шоковом состоянии наблюдаю за проффом*
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 19:46 |
|
|||
Терь то поздно уже что-то думать. Побереги свои нервы и рассудок - НЕ СМОТРИ. Блин. Реально жуть. Сейчас сходил на кухню - чаю налить. И дебил такой в окошко посмотрел и увидел силуэт. Как меня всего передернуло. Я бегом к выключателю, свет включать - а на улице батина курточка висит на бельевой веревке. Я и забыл совсем что он сегодня стиркой занимался. У меня аж затылок взмок и волосы везде зашевелились. Страх пробудил во мне инстинкт самосохранения - опасность почуял. Щас весь на адреналине. Теперь в каждом высоком типе буду видеть ЕГО. мне кажется, если мне не повезет так сильно в жизни, что я ЕГО увижу - то либо умом тронусь незамедлительно либо сердце разорвется. Типа "успокойлся" таким образом. Вот как теперь мне спать теперь? ![]() Прости, зря я всё-таки видос кинул... |
||
24.11.2012, 19:48 |
|
|||
Прости, зря я всё-таки видос кинул... Да ладно! чего уж теперь )) |
||
24.11.2012, 19:50 |
|
|||
Мой рецепт как лечь спать после таких штук,
Берм игрушку, желательно большую, обнимаем, ложим телефон, либо фонарик Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 19:54 |
|
|||
Мой рецепт как лечь спать после таких штук, Берм игрушку, желательно большую, обнимаем, ложим телефон, либо фонарик Уже обложился кошками. Мои неки спасут папку в случае чего |
||
![]() ![]() |