Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, это я! Смотри у меня а то без НянНян как то не это самое Всё у нас путём. Флудим, смотрим, живем кто где и кто как, Никиту время от времени дружно призываем, взяв толпой дружно клаводоски и зазывая: "Никита! А Никита?" смотрим какие буквы замысловатые нам напечатает сей дух сети (иты знаешь иногда он...отвечает |
||
24.11.2012, 18:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, смотрю, смотрю
Адский Самурай, нууу...наверно много чего...так..стоп, я же не 3 месяца назад была!!!!!! В конце октября начале ноября залазила О_о Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 18:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
NekoCat но писала то ты в августе O_O
|
||
24.11.2012, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня принудительно отправили в отпуск на неделю. Тян на меня гневные посты пишет, чтоб сидел на попе и не ерзал, дабы пятку свою не доломать нафиг. Обещала мне выкрутить всё что можно, если буду тупить и вредить своему здоровью. Проникшись благоговенным страхом пред сим заявлением, решил послшаться смиренно, и поэтому я сегодня весь день сижу дома, а то мало ли....
Сходил к хирургу - нашел таки трещину в хряще пяточном. Блин. Мне так приятно это было узнать... Вот терь в отпуск буду чиниться |
||
24.11.2012, 18:35 |
|
|||
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 18:36 |
|
|||
Меня принудительно отправили в отпуск на неделю. Тян на меня гневные посты пишет, чтоб сидел на попе и не ерзал, дабы пятку свою не доломать нафиг. Обещала мне выкрутить всё что можно, если буду тупить и вредить своему здоровью. Проникшись благоговенным страхом пред сим заявлением, решил послшаться смиренно, и поэтому я сегодня весь день сижу дома, а то мало ли.... Сходил к хирургу - нашел таки трещину в хряще пяточном. Блин. Мне так приятно это было узнать... Вот терь в отпуск буду чиниться Ты как так?? Починишься!!!!! Мы без тебя никуда! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 18:38 |
|
|||
Ты как так?? Починишься!!!!! Мы без тебя никуда! Да вот так - шмякнулся ногой об кого-то и деталька погнулась. А не знаю как получил этот бонус к отпуску ))) Да уж я сам без себя ну совсем никуда и никак |
||
24.11.2012, 18:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера/ночи
|
||
24.11.2012, 18:39 |
|
|||
||
24.11.2012, 18:41 |
|
|||
|
||
24.11.2012, 18:42 |
|
|||
Ворм! Скоро полночь у соседнего региона
|
||
24.11.2012, 18:45 |
|
|||
Ворм! Скоро полночь у соседнего региона Будеееем!!Бугага! Кстати, и вот вопросик у мня-а что надевают девушки в японии на праздник феерверков(по аниме)кимоно или ...? Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 18:45 |
|
|||
Даже напрягаться не пришлось
|
||
24.11.2012, 18:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
NekoCat Чем сегодня занималась?
Привет Андерсон. |
||
24.11.2012, 18:48 |
|
|||
Будеееем!!Бугага! Кстати, и вот вопросик у мня-а что надевают девушки в японии на праздник феерверков(по аниме)кимоно или ...? Ну скока судить могу по просмотренному - в основном кимоно, ток если праздник, ну или что нибудь своё там. Смотря по ситуации и хотеня желаемого эффекта. |
||
24.11.2012, 18:50 |
|
|||
Ну скока судить могу по просмотренному - в основном кимоно, ток если праздник, ну или что нибудь своё там. Смотря по ситуации и хотеня желаемого эффекта. Профф, аяяй!!! по моему есть еще одно название... Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.11.2012, 18:51 |
|
|||
ВО
Вон к примеру, когда Роз заходит на форум все остальные пользователи слышат звуковое оповещение! К примеру такого рода оповещение --- Satoru Kosaki – Nude (1:50) |
||
24.11.2012, 18:52 |
|
|||
|
||
24.11.2012, 18:53 |
|
|||
||
24.11.2012, 18:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм! Скоро полночь у соседнего региона :D Будем призывать Никиту? Ты уже призвал его силой мысли)))
|
||
![]() ![]() |