Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2012, 1:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Приятной ночи тебе)) Спасибо. И тебе приятной ночи. |
||
24.11.2012, 1:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично: Рад бы еще посидеть с вами, но спать надобно. Спокойной ночи всем вам Приятной ночи) не буду отличаться В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 13:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста когда в интернете сижу вылазиет постоянно такая фигня и всё закрывается ,как это исправить?
|
||
24.11.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет это означает что на веб странице есть элемент который опера не может корректно отобразить. У оперы такое часто поэтому я и перешла на хром
Kawaiiiiiiiii |
||
24.11.2012, 13:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет это означает что на веб странице есть элемент который опера не может корректно отобразить. У оперы такое часто поэтому я и перешла на хром Ясно спасибо за помошь. Не возможно играть только начинаешь сразу вылетает всё |
||
24.11.2012, 13:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день всем Подскажите пожалуйста когда в интернете сижу вылазиет постоянно такая фигня и всё закрывается ,как это исправить? ![]() Описание ошибки дальше не раскрывается? В данный момент я могу только сказать что это ошибка, и больше ничего) Как вариант, попробуй очистить кеш браузера(временные файлы) и обновить оперу. Сам я оперой пользовался лет 10 назад в последний раз, так что ничем более конкретным помочь не могу пока. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 13:20 |
|
|||
Описание ошибки дальше не раскрывается? В данный момент я могу только сказать что это ошибка, и больше ничего) Вроде раскрывается там какие то файлы показывает только я в этом обсолютно ничего не понимаю |
||
24.11.2012, 13:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде раскрывается там какие то файлы показывает только я в этом обсолютно ничего не понимаю Обнови попробуй оперу. Ведь раньше же нормально всё у тебя было? На отаку, как я знаю, ничего не меняли. Если не поможет - сфоткай, пожалуйста, развёрнутую ошибку, может пойму чего :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 13:26 |
|
|||
Обнови попробуй оперу. Ведь раньше же нормально всё у тебя было? На отаку, как я знаю, ничего не меняли. Если не поможет - сфоткай, пожалуйста, развёрнутую ошибку, может пойму чего Ладно попробую,раньше очень редко но была такая штука |
||
24.11.2012, 13:31 |
|
|||
Добрый день всем Когда у меня такое было, причиной был вирус.
Подскажите пожалуйста когда в интернете сижу вылазиет постоянно такая фигня и всё закрывается ,как это исправить? |
||
24.11.2012, 13:48 |
|
|||
Никит, а, Никит?
|
||
24.11.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день всем Подскажите пожалуйста когда в интернете сижу вылазиет постоянно такая фигня и всё закрывается ,как это исправить? ![]() Скриншот - не, не слышал? |
||
24.11.2012, 13:52 |
|
|||
|
||
24.11.2012, 13:53 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 14:02 |
|
|||
|
||
24.11.2012, 14:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX Обнови Оперу и Flash player до последней версии, должно помочь.
|
||
24.11.2012, 16:17 |
|
|||
AleX Обнови Оперу и Flash player до последней версии, должно помочь. Оперу обновил сейчас плеер попробую обновить |
||
24.11.2012, 16:28 |
|
|||
AleX еще посмотри есть ли у тебя в Опере какие-то плагины подозрительные?
|
||
24.11.2012, 16:30 |
|
|||
AleX еще посмотри есть ли у тебя в Опере какие-то плагины подозрительные? Я не знаю как их посмотреть и что это такое? |
||
24.11.2012, 16:33 |
|
|||
Набери в строке браузера opera:plugins
Там будет список плагинов, посмотри нет ли там каких-то программ которые ты не устанавливал. Попробуй отключить подозрительные плагины |
||
![]() ![]() |