Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2012, 1:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А покороче никак?) А то долго читать. Дома. 13 лет. Гитара - GuitarPro Пианино - Synthesia Ну и ютуб помогал. На гитаре ещё отец играет, да и муз.группа подняла мои умения. Никит, а, Никит? Смертный, зачем ты призвал меня, властелина бана и банановых островов? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дома. 13 лет. Обл. гон ше цо ван!
Смертный, зачем ты призвал меня, властелина бана и банановых островов? |
||
24.11.2012, 1:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обл. гон ше цо ван! Кагтавость, значит, исправить? Окай. Сим-салабим, Ворма-тибитох. Помогло? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 1:17 |
|
|||
Кагтавость, значит, исправить? no!
Окай. Сим-салабим, Ворма-тибитох. Помогло? |
||
24.11.2012, 1:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотря какие дела доделаешь. В моем случае доделанные дела дали ощущение именно полёта Так это же прекрасно что тебя такие чувства обуревают)) Цитата Даже отдаленно не поделишься изменениями в жизни? Жаль жаль, но это твой выбор, я его уважаю)) Да, не стоит нагружать)) Спс что понял)) Цитата Интересного? Да я даже не знаю, что может быть интересного у меня. Какого видел в зоопарке? кто из зверей приглянулся? Нулан, нащёт катаны шучу, но снятся в последнее время страшные и неприятные сны) А без включённых "Друзей" я с большим трудом засыпаю( Сочувствую)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:27 |
|
|||
|
||
24.11.2012, 1:27 |
|
|||
Никит, а, Никит?
|
||
24.11.2012, 1:28 |
|
|||
Никит, а, Никит? Чего.От.Меня.Ты.Хочешь?. -Спросил_Роз_Пока_У_Него_Компилился_Калькулятор. Его_Первый_В_Жизни_Калькулятор_Написанный_На_C#. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 1:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та ну... Ничё страшного. Жаль, думала ты сейчас чего страшного расскажешь) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:29 |
|
|||
Цитата Какого видел в зоопарке? кто из зверей приглянулся? В зоопарке много кого видел, всех сразу и не вспомню. Там не мало животных, а запомнился медведь почему-то |
||
24.11.2012, 1:30 |
|
|||
Чего.От.Меня.Ты.Хочешь?. -Спросил_Роз_Пока_У_Него_Компилился_Калькулятор. Кельпасо?Его_Первый_В_Жизни_Калькулятор_Написанный_На_C#. А грил, шо не прогаешь... Фуууу, обманщик! Врун! |
||
24.11.2012, 1:32 |
|
|||
|
||
24.11.2012, 1:33 |
|
|||
Кельпасо? А грил, шо не прогаешь... Фуууу, обманщик! Врун! Я так, в шютку. Чаво хотел? За вызов админа платить надо. кровью. своей.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 1:34 |
|
|||
В зоопарке много кого видел, всех сразу и не вспомню. Там не мало животных, а запомнился медведь почему-то Почему интересно . . . У вас большой зоопарк в городе? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:36 |
|
|||
Я так, в шютку. Чаво хотел? Я? Ничего не хотел)За вызов админа платить надо. кровью. своей.) Какой ты сегодня кровожадный...) |
||
24.11.2012, 1:37 |
|
|||
Цитата Почему интересно . . . У вас большой зоопарк в городе? Может потому что он крупный? )))) Неа, не большой. Рад бы еще посидеть с вами, но спать надобно. Спокойной ночи всем вам |
||
24.11.2012, 1:39 |
|
|||
Аналогично:
Рад бы еще посидеть с вами, но спать надобно. Спокойной ночи всем вам |
||
24.11.2012, 1:41 |
|
|||
Mad_Worm
|
||
|
|||
Я? Ничего не хотел) Какой ты сегодня кровожадный...) Я сижу уже 24 дня дома. Без работы. Деньги начинают потихоньку заканчиваться. Таким темпом, через месяц, я уже не смогу покупать интересные новинки в Стиме. Таким темпом, я останусь без вкусного чая. Таким темпом, я не смогу сходить в кино. Таким темпом, я обленюсь и буду как свинка спать всё время на диване. Таким темпом, я пройду все игры, прочитаю все книги, просмотрю всё аниме. Таким темпом, я умру от информационного голодания. Хотя про игры...В новом атсасине я уже по многим параметрам вхожу в мировой топ 1% игроков. Аля потопленные корабли, убитые егеря и прочия. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Может потому что он крупный? )))) Рад бы еще посидеть с вами, но спать надобно. Спокойной ночи всем вам Не будем исключать эту возможность)))) Приятной ночи тебе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |