Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2012, 0:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и стек. Стек (англ. stack — стопка) — структура данных, в которой доступ к элементам организован по принципу LIFO (англ. last in — first out, «последним пришёл — первым вышел»). Чаще всего принцип работы стека сравнивают со стопкой тарелок: чтобы взять вторую сверху, нужно снять верхнюю.Мм... |
||
24.11.2012, 0:45 |
|
|||
Цитата остально мои финансы не потянут. а так корсет и стек. Уже разработала план пополнения финансов?)) Слышал ты занята поиском работы на выходные |
||
24.11.2012, 0:45 |
|
|||
Уже разработала план пополнения финансов?)) Слышал ты занята поиском работы на выходные Врёшь! Ты это не слышал, ты это ЧИТАЛ! 8))
|
||
24.11.2012, 0:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Своя собственная весна - это так мило! ^__^ совсем не мило, у меня всё не как у людей и сплошные нервы. да и эта "весна" не первый раз уже...ээээх. |
||
24.11.2012, 0:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас хорошо, напряженная была неделя, не мог в интернете нормально посидеть. Была куча дел которые я откладывал до последнего, но они меня настигли и пришлось отложить развлечение. Сейчас все сделал и наслаждаюсь отдыхом. У тебя что интересного и удивительного? Да да понимаю, сама сегодня занималась тем что завершала дела которые в силу своей неприятности вечно откладывала на потом и вот потом пришло)) Приятно когда все сделал отдыхать неправда ли? Жизнь рушиться, причем все и сразу, это очень удивительно, настроение хорошее завтра целый день проведу дома и буду отдыхать что может быть лучше, а так больше ничего нового, вроде все норм)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:47 |
|
|||
Цитата Врёшь! Ты это не слышал, ты это ЧИТАЛ! 8)) Спасибо Кэп |
||
24.11.2012, 0:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже разработала план пополнения финансов?)) Слышал ты занята поиском работы на выходные не знаю пока. я не стала искать работу из-за "весны", потому что так я могу в выходные позволить себе побалагурить, а с работой не получится( но....я найду выход. пока всё пустила на самотек, а там как получится. |
||
24.11.2012, 0:49 |
|
|||
Жизнь рушиться, причем все и сразу, это очень удивительно, Причина?? Мы сами! И ничего удивительного!
|
||
24.11.2012, 0:50 |
|
|||
Роз, где ты научился играть на гитаре и рояле? И сколько у тебя заняло времени на обучение? (В часах)
|
||
24.11.2012, 0:51 |
|
|||
Цитата не знаю пока. я не стала искать работу из-за "весны", потому что так я могу в выходные позволить себе побалагурить, а с работой не получится( но....я найду выход. пока всё пустила на самотек, а там как получится. Понятно. Я заметил ты стала здесь чаще появляться, наверное это как раз связано с увеличением свободного времени )) Цитата Да да понимаю, сама сегодня занималась тем что завершала дела которые в силу своей неприятности вечно откладывала на потом и вот потом пришло)) Приятно когда все сделал отдыхать неправда ли? Да! Прекрасное чувство похожее на полёт Цитата Жизнь рушиться, причем все и сразу, это очень удивительно, настроение хорошее завтра целый день проведу дома и буду отдыхать что может быть лучше, а так больше ничего нового, вроде все норм)) Рушиться? Все так серьезно? Надеюсь ничего по настоящему страшного. |
||
24.11.2012, 0:55 |
|
|||
Не устаю пересматривать Kimi ni Todoke... Куронума Савако такая милашка!
|
||
24.11.2012, 0:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Причина?? Мы сами! И ничего удивительного! Не, то что я причина, я знаю, хотя нет!! стоп, шкаф не по моей вине рухнул, не надо мне тут. Удивительно потому что такое состояние текущей жизни немного не нормально для такого педантичного и расчетливого человека как я)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:57 |
|
|||
Цитата Не, то что я причина, я знаю, хотя нет!! стоп, шкаф не по моей вине рухнул, не надо мне тут. Удивительно потому что такое состояние текущей жизни немного не нормально для такого педантичного и расчетливого человека как я)) А что со шкафом, из-за чего рухнул? |
||
24.11.2012, 0:57 |
|
|||
Не, то что я причина, я знаю, хотя нет!! стоп, шкаф не по моей вине рухнул, не надо мне тут. В смысле рухнул? Развалился или упал? Но это же ведь ты его перегрузила? :D А ещё есть такое понятие как "старость")Удивительно потому что такое состояние текущей жизни немного не нормально для такого педантичного и расчетливого человека как я)) Да-да, я помню, что ты расчётливая хладнокровная убийца) Твои катаны мне до сих пор снятся xDDD |
||
24.11.2012, 1:01 |
|
|||
Да! Прекрасное чувство похожее на полёт Рушиться? Все так серьезно? Надеюсь ничего по настоящему страшного. А про полет это не преувеличено?) Ну для меня серьезно, но не считаю что проблемы в жизни являются поводом для обсуждения тут)) Лучше расскажи ты что интересного с тобой происходило за эти дни? может смешного чего? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:07 |
|
|||
А что со шкафом, из-за чего рухнул? Из-за одежды рухнули полки и отвалилась задняя стенка (сегодня) В смысле рухнул? Развалился или упал? Но это же ведь ты его перегрузила? Да-да, я помню, что ты расчётливая хладнокровная убийца) Твои катаны мне до сих пор снятся xDDD Развалился внутри нет ни одной полки и он не был старым, просто наверное не качественным и да или я виновата это тоже нельзя отрицать)) Но завтра или на днях я прикручу их обратно уже все купила для этого, только вот навыков владения такими инструментами у меня маловато)) Хех жаль что снятся только холодная сталь . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
совсем не мило, у меня всё не как у людей и сплошные нервы. да и эта "весна" не первый раз уже...ээээх. У всех разные представления о весне ) Роз, где ты научился играть на гитаре и рояле? И сколько у тебя заняло времени на обучение? (В часах) Дома. Много, часы даже одни не сносил(редко надеваю их). Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 1:08 |
|
|||
Цитата А про полет это не преувеличено?) Смотря какие дела доделаешь. В моем случае доделанные дела дали ощущение именно полёта Цитата Ну для меня серьезно, но не считаю что проблемы в жизни являются поводом для обсуждения тут)) Лучше расскажи ты что интересного с тобой происходило за эти дни? может смешного чего? Даже отдаленно не поделишься изменениями в жизни? Жаль жаль, но это твой выбор, я его уважаю)) Интересного? Да я даже не знаю, что может быть интересного у меня. |
||
24.11.2012, 1:10 |
|
|||
Развалился внутри нет ни одной полки и он не был старым, просто наверное не качественным и да или я виновата это тоже нельзя отрицать)) Нулан, нащёт катаны шучу, но снятся в последнее время страшные и неприятные сны) А без включённых "Друзей" я с большим трудом засыпаю(Но завтра или на днях я прикручу их обратно уже все купила для этого, только вот навыков владения такими инструментами у меня маловато)) Хех жаль что снятся только холодная сталь . . . Дома. Много. А покороче никак?) А то долго читать.
|
||
24.11.2012, 1:10 |
|
|||
Никит, а, Никит?
|
||
![]() ![]() |