Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2012, 0:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да нет, для себя любимой, да на форуме похвастаться х) честно, не знаю, выдастся ли этот особый случай, но я была бы не против^^ Хехехе себя нужно баловать а там вдруг - обязательно пригодятся)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 0:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу вот тут поправить Ну плиииз, исправь на "Rape me" на женских профилях, а?))Не желаешь? :secretlaugh: Шо? О_О Откуда у меня пред??? Почему я не знал об этом??? |
||
24.11.2012, 0:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну плиииз, исправь на "Rape me" на женских профилях, а?)) Шо? О_О Откуда у меня пред??? Почему я не знал об этом??? ну, не везде в профилях пол указан. и что за дискриминация вообще?!?! так тебе! |
||
|
|||
YasyaVilkova Доброй ночи. Как поживаешь?
|
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну плиииз, исправь на "Rape me" на женских профилях, а?)) Шо? О_О Откуда у меня пред??? Почему я не знал об этом??? Ноу. Да и не уверен что у меня есть доступ к тому файлу :) Хотя можно попробовать языковой пакет покрутить, но там не получится Эм и Жо разделить. Либо всех, либо никого :) Ты мой дорогой, мистер матершинник :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 0:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе себя нужно баловать а там вдруг - обязательно пригодятся)) да, я надеюсь в самом деле, что пригодятся. эх. весна осенью - у меня всегда так. |
||
24.11.2012, 0:30 |
|
|||
Ноу. Да и не уверен что у меня есть доступ к тому файлу :) Ну пофиг, исправляй тогда у всех))Хотя можно попробовать языковой пакет покрутить, но там не получится Эм и Жо разделить. Либо всех, либо никого :) Ты мой дорогой, мистер матершинник :) ПФ: [3.1] Запрещается мат в любых формах (кроме очень редких случаев). Дак когда я матерюсь - это как раз те самые редкие случаи :З |
||
24.11.2012, 0:31 |
|
|||
да, я надеюсь в самом деле, что пригодятся. Ну, в какой-то степени это неплохо, наверно :З
эх. весна осенью - у меня всегда так. |
||
24.11.2012, 0:31 |
|
|||
Marmixus что еще хотела бы купить кроме чулочков?
|
||
24.11.2012, 0:32 |
|
|||
да, я надеюсь в самом деле, что пригодятся. эх. весна осенью - у меня всегда так. Своя собственная весна - это так мило! ^__^ Ну пофиг, исправляй тогда у всех)) ПФ: [3.1] Запрещается мат в любых формах (кроме очень редких случаев). Дак когда я матерюсь - это как раз те самые редкие случаи :З ПФ: [3.7] Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
ну, не везде в профилях пол указан. и что за дискриминация вообще?!?! Какая дискриминация? О чём ты? о_О Даже в мыслях не было!!!
|
||
|
|||
ПФ: Э? А я вроде не обсуждаю... >_<
[3.7] Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого. |
||
24.11.2012, 0:33 |
|
|||
Э? А я вроде не обсуждаю... >_< Cейчас ещё правило про даблпост сделаю >:) Не кипишуй ты, знаешь же, я за просто так ничего плохого не сделаю) И всё, тсс, тут опять разговор интересный пошёл: оп Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 0:36 |
|
|||
Cейчас ещё правило про даблпост сделаю >:) Да я не кипишую)Не кипишуй ты, знаешь же, я за просто так ничего плохого не сделаю) Насчёт даблпоста - это косяк сервера, думаю. Потому что в 60% случаев, чтоб открыть какую-нить ветку на форуме, надо щёлкнуть по ней, загрузка нифига не будет, потом остановить загрузку и опять щёлкнуть. Иногда даже приходится делать это несколько раз. То же самое и с сообщениями - жмёшь "отправить" - ничего. Жмёшь ещё раз - даблпост =_____= |
||
24.11.2012, 0:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Доброй ночи. Как поживаешь? Поживаю это главное)) А сам как?) да, я надеюсь в самом деле, что пригодятся. эх. весна осенью - у меня всегда так. Хехехе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:38 |
|
|||
Да я не кипишую) Насчёт даблпоста - это косяк сервера, думаю. Потому что в 60% случаев, чтоб открыть какую-нить ветку на форуме, надо щёлкнуть по ней, загрузка нифига не будет, потом остановить загрузку и опять щёлкнуть. Иногда даже приходится делать это несколько раз. То же самое и с сообщениями - жмёшь "отправить" - ничего. Жмёшь ещё раз - даблпост =_____= Даблпост - два и более сообщений от одного лица, содержащих как одинаковую, так и разную информацию. Вот у тебя перед этим был даблпост) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 0:39 |
|
|||
Цитата Поживаю это главное)) А сам как?) Сейчас хорошо, напряженная была неделя, не мог в интернете нормально посидеть. Была куча дел которые я откладывал до последнего, но они меня настигли и пришлось отложить развлечение. Сейчас все сделал и наслаждаюсь отдыхом. У тебя что интересного и удивительного? |
||
24.11.2012, 0:40 |
|
|||
Даблпост - два и более сообщений от одного лица, содержащих как одинаковую, так и разную информацию. Не, ну это никуда не годится. На некоторых форумах просто сделали так, чтоб сообщение добавлялось к предыдущему (если оно твоё) =\
Вот у тебя перед этим был даблпост) |
||
24.11.2012, 0:42 |
|
|||
Marmixus что еще хотела бы купить кроме чулочков? еще чулочков^^ остально мои финансы не потянут. а так корсет и стек. |
||
![]() ![]() |