Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2012, 23:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх...ну вот, самое интереесное и лень показать ))) это опять на радикал лезть, с планешета, лень.Как настроение после покупки? норм. заценили. ну, я заценила ^^ они шикарны. |
||
23.11.2012, 23:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие планы на завтра у тебя? )
|
||
23.11.2012, 23:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это опять на радикал лезть, с планешета, лень. норм. заценили. ну, я заценила ^^ они шикарны. Где то я видела приложение под андрюшу для загрузки фотографий на какой-то сервис. Там действительно, выбрал фотку(или прям в приложении сфоткать можно), нажал "загрузить", и тебе ссылку выдаёт :3 Если хочешь могу порыться. Сам знаю насколько неприятно с телефона что-либо загружать в интернет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2012, 23:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у кого?
|
||
23.11.2012, 23:56 |
|
|||
Розик!! Срочно! Вопросик есть к тебе! >_<
|
||
23.11.2012, 23:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розик!! Срочно! Вопросик есть к тебе! >_< Вормик!! Срочно! Мне по..фиг, у меня выходной! ^_^ А вообще, личка и скайп с аськой открыты, ты же знаешь :) Да и тут я часто всё смотрю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 0:00 |
|
|||
Вормик!! Срочно! Мне по..фиг, у меня выходной! ^_^ У меня ни скайпа, ни аськи не поставлены...(А вообще, личка и скайп с аськой открыты, ты же знаешь :) Да и тут я часто всё смотрю) Ну раз выходной, то ладно, отдыхай) А где работаешь? |
||
24.11.2012, 0:00 |
|
|||
Marmixus у тебя )
|
||
24.11.2012, 0:02 |
|
|||
У меня ни скайпа, ни аськи не поставлены...( Ну раз выходной, то ладно, отдыхай) А где работаешь? У меня уже руки чешутся. Сказал же что личка открыта :) А выходной..ну так суббота - выходный) Даже у безработного) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 0:02 |
|
|||
давно я не развратничала на форуме х)) |
||
24.11.2012, 0:04 |
|
|||
У меня уже руки чешутся. Сказал же что личка открыта :) Я люблю раздражать людей, да 8)А выходной..ну так суббота - выходный) Даже у безработного) давно я не развратничала на форуме х)) Шикос... *__* |
||
24.11.2012, 0:05 |
|
|||
Отож, бантики рулят!
|
||
24.11.2012, 0:06 |
|
|||
давно я не развратничала на форуме х)) У белых резинка интересно смотрится. А чёрные...если с такого ракурса, я бы предпочёл бордовый бант, ну или чуть потемнее чем сейчас) А вообще да, красивенько) Я люблю раздражать людей, да 8) А я люблю гранат кушать по одному семечку, так, омн, омн, ном. Омн, омн, ном. А ещё дольками мандаринок в людей плохих кидаться. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2012, 0:09 |
|
|||
|
||
24.11.2012, 0:09 |
|
|||
У белых резинка интересно смотрится. А чёрные...если с такого ракурса, я бы предпочёл бордовый бант, ну или чуть потемнее чем сейчас) да, белые классные. а черные..какие были >.< и к этому дурацкому цвету ничего не подходит( но с белыми бантиками брать не захотела.а с черными не было( |
||
24.11.2012, 0:11 |
|
|||
да, белые классные. Чёрному идёт красный цвет. Тёмно-красный имхо.
а черные..какие были >.< и к этому дурацкому цвету ничего не подходит( но с белыми бантиками брать не захотела.а с черными не было( |
||
24.11.2012, 0:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вы тут?
Марми ммм чулочки для особого случая?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:14 |
|
|||
Марми ммм чулочки для особого случая?)) да нет, для себя любимой, да на форуме похвастаться х) честно, не знаю, выдастся ли этот особый случай, но я была бы не против^^ |
||
24.11.2012, 0:14 |
|
|||
Роз! Тут надо исправить!
|
||
24.11.2012, 0:15 |
|
|||
Это? да нет, для себя любимой, да на форуме похвастаться х) честно, не знаю, выдастся ли этот особый случай, но я была бы не против^^ Маш, я вебку покупал тоже "на всякий случай". Теперь вот разговор через неё стал нормой =) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |