Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2012, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про юбку не забудь, извращенец) Только что звонили из банка, спрашивали "почему я хочу работать мальчиком на телефоне", не ожидал от себя такого ответа: "Потому что это люди, это интересно, а не просто пяленье в монитор компьютера". Вот я чучка продажная Не забуду - будь спокоен Не дешеви! продавайся подороже чтоб!!! |
||
23.11.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не забуду - будь спокоен Не дешеви! продавайся подороже чтоб!!! Не забудешь чего? Снять? Если прибавить 1к рублей - то будет ровно в 2 раза больше, чем на прошлом месте. А вообще мне просто скучно уже сидеть, игры уже все переиграны, аниме пересмотрено, книги перечитаны) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не забудешь чего? Снять? Если прибавить 1к рублей - то будет ровно в 2 раза больше, чем на прошлом месте. А вообще мне просто скучно уже сидеть, игры уже все переиграны, аниме пересмотрено, книги перечитаны) Потом конечно сниму - чтоб вид не портила Роз! Ну чо ты как маленький? Игры, книги....хак Пентагона ждёт тебя |
||
23.11.2012, 15:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз! Ну чо ты как маленький? Игры, книги....хак Пентагона ждёт тебя :serious: Я не хакер) Ну правда не хакер :) Я мальчик-компьютерщик, который чинит залитые мышки и отлетевшие сидюки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2012, 15:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, а чо там с заказом как! Уже заказывала? Расскажи мне пожалуйста как чо делать ^^ Я не знаю, сегодня только нагуглила) но там вроде всё написано о разных вариантах оплаты и доставки. я в таких случаях звоню...но межгород дорогой, наверное, там наверняка есть онлайн консультант или связь по эл. почте |
||
23.11.2012, 15:27 |
|
|||
Я не знаю, сегодня только нагуглила) но там вроде всё написано о разных вариантах оплаты и доставки. я в таких случаях звоню...но межгород дорогой, наверное, там наверняка есть онлайн консультант или связь по эл. почте Cпачибо хоть за это! Я что нибудь придумаю! Обязательно! Нельзя понижать моё положение как проффа Марми! Ещё вопросик! Мож знаешь какой интернет магаз с тематическими костюмами на заказ? В плане горничной к примеру и др подобные... |
||
23.11.2012, 15:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cпачибо хоть за это! Я что нибудь придумаю! Обязательно! Нельзя понижать моё положение как проффа Марми! Ещё вопросик! Мож знаешь какой интернет магаз с тематическими костюмами на заказ? В плане горничной к примеру и др подобные... )) я думаю, всё просто) Нет, не знаю( да и разве не имеет смысл поискать где-нибудь в вашей локации подобные вещи? Достаточно найти опытную швею и показать ей эскиз ^^ так многие делают. |
||
23.11.2012, 15:38 |
|
|||
)) я думаю, всё просто) Нет, не знаю( да и разве не имеет смысл поискать где-нибудь в вашей локации подобные вещи? Достаточно найти опытную швею и показать ей эскиз ^^ так многие делают. Да шить то я и сам умею. Чай руки растут ))) да просто хотел поглядеть костюмные варианты, какие они вообще есть и какие на заказ можно приобрести. |
||
23.11.2012, 15:41 |
|
|||
Да шить то я и сам умею. Чай руки растут ))) да просто хотел поглядеть костюмные варианты, какие они вообще есть и какие на заказ можно приобрести. Гугли, друг мой, и никак иначе)) я заказывала костюмы только через девушку из Китая, косплей и не только, иногда пошив по меркам бывает, но не всегда, особенно с вариантом горничных. |
||
23.11.2012, 15:43 |
|
|||
А вообще я в печали Т_Т
актеры, сыгравшие Барни Стинсона из "Как я встретил вашу маму" и Шелдона Купера из "Теория большого взрыва" геи. Первый играет беспросветного бабника, а в реале имеет семью с партнером и детьми, а второй играет очень странного человека с отсутствием естественного желания, в реале уже 10 лет в паре со своим парнем. Это как-то меня печалит и отталкивает, может я гомофоб? Но в целом, удовольствие от просмотра не омрачает, ибо актер и персонаж это разные вещи. |
||
23.11.2012, 16:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДАЙОШЬ ХАРДКОР!!!!!!
|
||
23.11.2012, 16:31 |
|
|||
Пойду помажу пяточку мазицей целебной и на боковую. Всё.Всем пока.
*ушёл* |
||
23.11.2012, 21:46 |
|
|||
|
||
23.11.2012, 21:58 |
|
|||
Mad_Worm
|
||
23.11.2012, 23:18 |
|
|||
А я таки купила чулки с бантиками ^^
|
||
23.11.2012, 23:24 |
|
|||
Marmixus замечательная покупка)) Бантики спереди или сзади?
|
||
23.11.2012, 23:27 |
|
|||
|
||
23.11.2012, 23:32 |
|
|||
Marmixus замечательная покупка)) Бантики спереди или сзади? спереди( Покежь хоть штоле...) лень. позже. |
||
23.11.2012, 23:38 |
|
|||
Эх...ну вот, самое интереесное и лень показать )))
Как настроение после покупки? |
||
23.11.2012, 23:40 |
|
|||
Во. Картинка, которая, наверно, точно характеризует Марми...
|
||
![]() ![]() |