Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2012, 14:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По какой статье проездной получаешь? И в какой разряд резерва попал? да я без понятияXD |
||
23.11.2012, 14:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как отмазался? Проплатил? ой, ну вы что сообщения пропускаете то, написано же ж: с врачом из психушки договорились х) |
||
23.11.2012, 14:04 |
|
|||
Как отмазался? Проплатил? мама всё таки договорилась с врачём из психбольницы, после получения билета надо будет отблагодарить...
|
||
23.11.2012, 14:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
норм)) на следующей недели надо будет заработать побольше)) О да, и мне тоже. Надо таки найти работу либо на новогодние каникулы, либо на выходные в целом. Не хватате мне на январь денег, ой не хватает( |
||
23.11.2012, 14:05 |
|
|||
По какой статье проездной получаешь? И в какой разряд резерва попал? Это он узнает, когда получит билет военный х))там и прочитает, сюрприз будет так сказать х) |
||
23.11.2012, 14:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой, ну вы что сообщения пропускаете то, написано же ж: с врачом из психушки договорились х) Да-да, я сначала написал, а потом увидел, что он уже ответил)Но, MisteriumZarks... У тебя в военнике будет указана причина негодности, а работодатель будет туда смотреть. Много кто говорит, что по психушке иногда на работу сложно устроиться. Хотя мне кажется, что ты и так уже под солнцем сидишь...) |
||
23.11.2012, 14:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
х))) у меня есть подвязка, одна, красная, можно ей бантик пришить и вуаля - больше ничего и не надо х))) *Лыбится* Ультра эффект от эконом класса. Минимум затрат и возни - максимум выгоды. Вот что такое бытовой маркетинг да я без понятияXD НУ я как сейчас помню 4 года по военкомату бегал - 2 раза призывался, 3 раза приходила повестка Я помню, что отношусь к категории 1 и одной из первых подпунктов. Если регулярная армия не справится, такие как я полетят в первую очередь на передовуху. |
||
23.11.2012, 14:13 |
|
|||
Но, MisteriumZarks... У тебя в военнике будет указана причина негодности, а работодатель будет туда смотреть. Много кто говорит, что по психушке иногда на работу сложно устроиться. Хотя мне кажется, что ты и так уже под солнцем сидишь...) так сиотря что по психушке))) не думаю что там написано что то такое))) да и к тому же пока по поводу работадателя волноваться нечего, врядли в ближайшее время буду искать работу, по крайней мере до лета тут точно доработаю... |
||
23.11.2012, 14:14 |
|
|||
НУ я как сейчас помню 4 года по военкомату бегал - 2 раза призывался, 3 раза приходила повестка Я помню, что отношусь к категории 1 и одной из первых подпунктов. Если регулярная армия не справится, такие как я полетят в первую очередь на передовуху. хмм, да, читал в инете что то такое, ну как Марми сказала, я узнаю это только после получения билета в феврале))) |
||
23.11.2012, 14:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да-да, я сначала написал, а потом увидел, что он уже ответил) Но, MisteriumZarks... У тебя в военнике будет указана причина негодности, а работодатель будет туда смотреть. Много кто говорит, что по психушке иногда на работу сложно устроиться. Хотя мне кажется, что ты и так уже под солнцем сидишь...) так сиотря что по психушке))) не думаю что там написано что то такое))) да и к тому же пока по поводу работадателя волноваться нечего, врядли в ближайшее время буду искать работу, по крайней мере до лета тут точно доработаю... До кучи сейчас принят или планируется к принятию пометка в законопроект о невозможности попадания на госслужбу (в любых должностях и поодерживающий персонал) если не служил, а почему не служил - никого не волнует. |
||
23.11.2012, 14:16 |
|
|||
хмм, да, читал в инете что то такое, ну как Марми сказала, я узнаю это только после получения билета в феврале))) Смотри! Сюрприз так сюрприз будет. Загадывай желание - хах |
||
23.11.2012, 14:16 |
|
|||
До кучи сейчас принят или планируется к принятию пометка в законопроект о невозможности попадания на госслужбу (в любых должностях и поодерживающий персонал) если не служил, а почему не служил - никого не волнует. не умаю что меня это будет волновать, на госслужбу не собираюсь))) |
||
23.11.2012, 14:18 |
|
|||
|
||
23.11.2012, 14:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Психушка разная бывает. Я вообще состою на учёте психоневрологического диспансера. И вы не поверите из-за чего! Из-за заикания туда попал) Посмотрели на меня там, карту завели и сказали что здоров. Теперь звонят раза 2 в год, спрашивают как я :)
И добрый день всем) Сижу сейчас, кушаю отварную кукурузу, пью кислый красный чай и слушаю музыку из "To The Moon", попутно просматривая вакансии на hh :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.11.2012, 14:37 |
|
|||
Психушка разная бывает. Я вообще состою на учёте психоневрологического диспансера. И вы не поверите из-за чего! Из-за заикания туда попал) Посмотрели на меня там, карту завели и сказали что здоров. Теперь звонят раза 2 в год, спрашивают как я И добрый день всем) Сижу сейчас, кушаю отварную кукурузу, пью кислый красный чай и слушаю музыку из "To The Moon", попутно просматривая вакансии на hh У меня проще по голове, я тогда болел долго и всю дорогу мне уколы ставили повсюду. Выглядел я как эталон нарика |
||
23.11.2012, 14:47 |
|
|||
У меня возникла идея! Тян от идеи в восторге просто! Она ж у меня косплеерша
посоветовал ей чулочки для улучшения образа горничной ^^ вот такие |
||
23.11.2012, 14:50 |
|
|||
Марми, а чо там с заказом как! Уже заказывала? Расскажи мне пожалуйста как чо делать ^^
|
||
23.11.2012, 14:52 |
|
|||
У меня возникла идея! Тян от идеи в восторге просто! Она ж у меня косплеерша посоветовал ей чулочки для улучшения образа горничной ^^ вот такие горничная в чулочках это хорошо... |
||
23.11.2012, 14:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня возникла идея! Тян от идеи в восторге просто! Она ж у меня косплеерша посоветовал ей чулочки для улучшения образа горничной ^^ вот такие Про юбку не забудь, извращенец) Только что звонили из банка, спрашивали "почему я хочу работать мальчиком на телефоне", не ожидал от себя такого ответа: "Потому что это люди, это интересно, а не просто пяленье в монитор компьютера". Вот я чучка продажная :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |