Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, я тоже. А некоторые нет х) Уже знаешь где НГ будешь праздновать? о_О
Не люблю пояса для чулок >.< Безусловно, но представленная модель есть ни что иное как новогодний аксессуар) |
||
23.11.2012, 13:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.11.2012, 13:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже знаешь где НГ будешь праздновать? о_О эм, ну да: дома с родителями )) Хотя, я всё еще надеюсь на возможность появления какого-либо другого варианта. не, имелись ввиду те красные с сайта, с белым мехом и колокольчиком - ну очевидно же, что они рождественско-новогодние, если учесть, что производитель США. |
||
23.11.2012, 13:51 |
|
|||
MisteriumZarks
|
||
23.11.2012, 13:51 |
|
|||
эм, ну да: дома с родителями )) Хотя, я всё еще надеюсь на возможность появления какого-либо другого варианта. А как те это?не, имелись ввиду те красные с сайта, с белым мехом и колокольчиком - ну очевидно же, что они рождественско-новогодние, если учесть, что производитель США. |
||
23.11.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я наоборот - люблю сеточки...) Эта фотка - общая концепция) и ривунок наручничков у горла чулков это как бы между прочим Красные чулки - слишком вызывающе имхо. Их надо уметь приспособить. Зато как красиво Фиолетовые мне тож понравились, но и они под пояс! а я пояса недолюбливаю (потому что не умею их носить х)) Вообще, наши вкусы совпали почти 100%, всё-таки я смотрела еще и на практичность, а черная сетка это классика) А чо уметь то? главно найти такой пояс, который будет ловко сидеть на верхе талии и всё! Ну чтоб не жали, не елозили, а сидели как приклееные. А подвязки чтоб не мешали движению ног и не шоркали бедр и не цеплялись за одежду. Там же блин на подвязке либо прищепочка либо липучка - тож головняк Можно конечно и литые взять, благо выбор их тоже огромен.Безусловно, но представленная модель есть ни что иное как новогодний аксессуар) Ага. С бантиком. Под ёлку А вообще не слушай нас - мы те такого насоветуем тут. Бери какие душе приглянться, а кто не согласен будет - того сверху каблуком придавить ))) |
||
23.11.2012, 13:53 |
|
|||
А вообще не слушай нас - мы те такого насоветуем тут Думаю, она бы в любом случае сделала бы по-своему))
Бери какие душе приглянться, а кто не согласен будет - того сверху каблуком придавить ))) |
||
23.11.2012, 13:55 |
|
|||
что обсуждаете?
я в феврале иду получать военный билет))) |
||
23.11.2012, 13:57 |
|
|||
MisteriumZarks Чулки помогаем выбрать
Значит все таки в армию? (( |
||
23.11.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда. Чулки это дело такое. Особливо их штопать - поверьте мне - это просто АД
Аум! мне тут кстати братва из контача подсказала что это была за няша на картинке, которую показал! Это альтернативный арт, но из игры и аниме Blade & Soul. Надо бы глянуть шоц таке |
||
23.11.2012, 13:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как те это? фукорабля. У меня вкус иной. Думаю, она бы в любом случае сделала бы по-своему)) Ты забываешь о зависимости авторитета от расстояния. Так что, я прислушаюсь к словам ПРОФФа, но дело в том, что есть еще финансовая сторона и как бы мне не хотелось приобрести кучу бесполезных чулочных изделий, позволить этого себе не могу(( У меня обычные-то чулки год в шкафу валяются. Нераспечатаные. |
||
|
|||
Значит все таки в армию? (( нет))) мама всё таки договорилась с врачём из психбольницы, после получения билета надо будет отблагодарить... я теперь как бы в запасе значусь... |
||
|
|||
я в феврале иду получать военный билет))) Белый, черный, красный? Или обычный? х) А, всё ясно, белый ^^ |
||
23.11.2012, 14:01 |
|
|||
а ещё я болею...
|
||
|
|||
Ты забываешь о зависимости авторитета от расстояния. Так что, я прислушаюсь к словам ПРОФФа, но дело в том, что есть еще финансовая сторона и как бы мне не хотелось приобрести кучу бесполезных чулочных изделий, позволить этого себе не могу(( революционный креативный вариант *подмигнул хитро* - гхм...раз на чулки денег нет, значит и не нужны они. Вариант без чулок, НО с бантиком |
||
|
|||
а ещё я болею... Как с работой дела? |
||
23.11.2012, 14:02 |
|
|||
что обсуждаете? :thinking: Как отмазался? Проплатил? :D
я в феврале иду получать военный билет))) |
||
23.11.2012, 14:02 |
|
|||
нет))) мама всё таки договорилась с врачём из психбольницы, после получения билета надо будет отблагодарить... я теперь как бы в запасе значусь... По какой статье проездной получаешь? И в какой разряд резерва попал? |
||
23.11.2012, 14:03 |
|
|||
Как с работой дела? норм)) на следующей недели надо будет заработать побольше)) |
||
23.11.2012, 14:03 |
|
|||
революционный креативный вариант *подмигнул хитро* - гхм...раз на чулки денег нет, значит и не нужны они. Вариант без чулок, НО с бантиком х))) у меня есть подвязка, одна, красная, можно ей бантик пришить и вуаля - больше ничего и не надо х))) |
||
![]() ![]() |