Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2012, 13:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF просто арт похоже. ![]() нетнет нееееет!!!! Тока не арт! Задолбали уже эти арты без основы которые. А я то уж обрадовался такой - думал в выходные себе культурную программу включу...
|
||
23.11.2012, 13:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня был в травмпункте - думал что поломался - тааак пятка болела! Весь день на цырлах пропрыгал! Оказалось сильный ушиб просто, без смещений, переломов и трещин. Радость то ))) фффух
|
||
23.11.2012, 13:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сегодня был в травмпункте - думал что поломался - тааак пятка болела! Весь день на цырлах пропрыгал! Оказалось сильный ушиб просто, без смещений, переломов и трещин. Радость то ))) фффух Да, повезло, переломы штука очень не веселая, долго потом все восстанавливается. |
||
23.11.2012, 13:20 |
|
|||
Сегодня был в травмпункте - думал что поломался - тааак пятка болела! Весь день на цырлах пропрыгал! Оказалось сильный ушиб просто, без смещений, переломов и трещин. Радость то ))) фффух Ну чО, грац!))
![]() |
||
23.11.2012, 13:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати о чулках.
Ищу вот чулки с бантиками. Но мне они не нравятся. Как по вашему, бантики должны быть спереди или сзади? |
||
23.11.2012, 13:23 |
|
|||
Кстати о чулках. С обеих сторон!
Ищу вот чулки с бантиками. Но мне они не нравятся. Как по вашему, бантики должны быть спереди или сзади? |
||
23.11.2012, 13:25 |
|
|||
Да, повезло, переломы штука очень не веселая, долго потом все восстанавливается. И не говори - стоко проблем. Я знаю что такое перелом...вроде. Целый месяц ходил со сломанным пальцем и не понял даже, пока он не сросся криво и я это не обнаружил и мне его по новой сломали. Вот тогда я понял ))) Ну чО, грац!)) Это хорошо. Низзя мне быть поломанным. Нигде ваще ))) Кстати о чулках. Ищу вот чулки с бантиками. Но мне они не нравятся. Как по вашему, бантики должны быть спереди или сзади? Чулки это дело такое...непростое. Это как выбор коллекционного вина. Смотря какой эффект охота произвести этими обвиво-обтягивателями женских ног. |
||
23.11.2012, 13:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.11.2012, 13:26 |
|
|||
Marmixus мне кажется лучше спереди.
|
||
23.11.2012, 13:26 |
|
|||
таких не видела. А рази нельзя так - чулки отдельно, бантики - отдельно? И что вообще за бантики? Рисунок такой или наподобие украшения какого? Какой цвет чулков нужон? Какие чулки будут - раздельные на подвязках к поясу или цельные? Надо нам знать полный вариант запроса чтоб мы имели полный образ и подсказали бы А то наобум то можно хоть что брянуть! |
||
23.11.2012, 13:27 |
|
|||
Чулки это дело такое...непростое. Это как выбор коллекционного вина. Смотря какой эффект охота произвести этими обвиво-обтягивателями женских ног. Хм, ну, чулки по определению имеют одно основное назначение, дальше уже дело фантазии. Но мне надо не слишком вычурно, но и не слишком скромно...хммм. А вообще это так, себя порадовать х)) |
||
23.11.2012, 13:28 |
|
|||
А если себя порадовать, то в чем проблема выбора? Выбирай те которым больше симпатизируешь и все.
|
||
23.11.2012, 13:29 |
|
|||
А рази нельзя так - чулки отдельно, бантики - отдельно? И что вообще за бантики? Рисунок такой или наподобие подвязки? Не, ну можно и на обычные пришить в принципе х)) Не рисунок, а именно атласные бантики. >.< лень мне отдельно фотки кидать. |
||
23.11.2012, 13:30 |
|
|||
Зависит от размера бантиков: если большие, то сзади, если маленькие, то спереди. Мне вот нравятся:
Но самая кульная вещь это вот эта: |
||
23.11.2012, 13:36 |
|
|||
|
||
23.11.2012, 13:37 |
|
|||
Но самая кульная вещь это вот эта: У меня такие штуки ассоциируются с тетками из 80-ых, в общем..старье х)) А вообще, я обожаю белые чулки >.< |
||
23.11.2012, 13:38 |
|
|||
ммм...на мой чиста мужкой взгляд - не слишком пошло и не слишком скромно будут - чулки на подвязках, с простецким неэрорисунком на них и 1 бантик атласный! Придаст загадочности и добавит интереса (инфа 100%) к общему виду
мне вот эти понравились *огонь в глазах горит недобрый* |
||
23.11.2012, 13:39 |
|
|||
А я наоборот - люблю сеточки...)
У меня такие штуки ассоциируются с тетками из 80-ых, в общем..старье х)) Эта фотка - общая концепция)Красные чулки - слишком вызывающе имхо. Их надо уметь приспособить. |
||
23.11.2012, 13:42 |
|
|||
ммм...на мой чиста мужкой взгляд - не слишком пошло и не слишком скромно будут - чулки на подвязках, с простецким неэрорисунком на них и 1 бантик атласный! Придаст загадочности и добавит интереса (инфа 100%) к общему виду мне вот эти понравились *огонь в глазах горит недобрый* Фиолетовые мне тож понравились, но и они под пояс! а я пояса недолюбливаю (потому что не умею их носить х)) Вообще, наши вкусы совпали почти 100%, всё-таки я смотрела еще и на практичность, а черная сетка это классика) |
||
23.11.2012, 13:43 |
|
|||
А я наоборот - люблю сеточки...) Эта фотка - общая концепция) Красные чулки - слишком вызывающе имхо. Их надо уметь приспособить. Ну, я тоже. А некоторые нет х) Не люблю пояса для чулок >.< Безусловно, но представленная модель есть ни что иное как новогодний аксессуар) |
||
![]() ![]() |