Комната для общения |
![]() ![]() |
23.11.2012, 1:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну так, я и говорю, что это не по вине покупателей происходит. А то иногда пишут (не мне), зачем так много щаказывать, если не справляешься. Ситуации разные бывают. Я вообще надеюсь, что в январе-декабре у меня зарплата будет побольше, чтобы и на фигурки зватило и на жизнь. А то сейчас получается, что и в декабре отложить придется и в январе всё на них уйдет ( 20к йен это оптимальный вариант, всего 8 т.р. где-то, да и не одну же фигурку, а на несколько. А вот если например заказывать фигурки тогда когда они уже выйдут, и будут доступны в продаже. Я не совсем понимаю, в чем смысл предзказа еще не вышедшей фигурки, они выходят таким малым кол-во экземпляров? |
||
23.11.2012, 2:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спешл фо Адский Самурай, шоб спал хорошо и крепко! И Андерсону тож. Лан уж... Такие фотографии совсем не способствуют хорошему сну! |
||
23.11.2012, 2:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) Посмотрела только что фотки комнаты коллекционара с трехлетним стажем.... я в шоке Я, наверное, не настоящий анимешник - много там слишком всего >.< я предпочитаю умеренность. И в количестве просмотренного и в количестве фигурок =_= O_o *подобрал челюсть с пола* Обалдеть, вот так размах! Это ж сколько нужно было отстегнуть за всё это добро? Там же свободного места почти нет. Хммм, так вот они какие... отаку... |
||
23.11.2012, 8:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот если например заказывать фигурки тогда когда они уже выйдут, и будут доступны в продаже. Когда они выйдут, хах. Тут как-то Ворм кидал фото фигурки из Ван Писа, её УЖЕ нельзя даже предзаказать. Это же коллекционные вещи, точно тираж не знаю, но и не забывай, что заказываю-то отаку по всему миру, не только в Японии. Я не совсем понимаю, в чем смысл предзказа еще не вышедшей фигурки, они выходят таким малым кол-во экземпляров? Система предзаказов выработана для того, чтобы определить спрос на фигурку. Есть те, которые можно заказать после выхода, а есть те, которые разлетаются в первые же часы после открытия предзаказа, при чем не только в одном интернет магазине, а во всех. А еще предзаказы дешевле, на сайте АмиАми, где я покупаю, чаще всего 20% скидка на то, что еще только выйдет. И потом уже этих фигурок там нет. Если повезет, то делают ре-релиз самых понравившихся. Так например вот Сэйбер, что выпустили несколько дней назад и я заказала - первый раз вышла в 2010 году. Классные фгурки, вышедшие лет 5-6 назад уже раритет, в том плане, что они прочно осели в коллекциях и найти их за нормальную цену нереально. Хотя, места знать надо, как говорится. А еще есть понятие лимиток и реальных эксклюзивов только для продажи в Японии =_= Да и это же интернет магазины, а вот есть интернет магазин, объединяющий в себе 12 реально существующих магазинов, там продают например фигурки, что стояли в коробках на витрине...но это не всегда значит 100% наличие товара. В общем, чем дальше после выхода, тем дороже и чаще всего оно того не стоит >.< потому что в предзаказе фигурка обычно около 3000 выходит ро стоимости с доставкой, а потом её можно найти за 5 и выше. Я вот хочу найти фигурки по Школьному переполоху, выпушены в 2006. Тенма, Эри Саватика и сестра Тенмы в школьной форме, то еще старьё, попробую найти в следующем году >.< |
||
23.11.2012, 11:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне дак если и иметь фигурки, то минимум 25 см) В идеале 60...100 см *___*
|
||
23.11.2012, 11:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне дак если и иметь фигурки, то минимум 25 см) В идеале 60...100 см *___* У меня все фигурки около 22-23 см. Ну, кроме фигм, они всего 15 см гыгы, 60-100, доставка выйдет дороже фигурки х))) |
||
23.11.2012, 11:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и куда таких гигантов ставить
Kawaiiiiiiiii |
||
23.11.2012, 12:00 |
|
|||
У меня все фигурки около 22-23 см. Ну, кроме фигм, они всего 15 см А вообще есть такие? Не куклы, а именно анимешные фигурки :З Ну чтоб из латекса и всё такое...)гыгы, 60-100, доставка выйдет дороже фигурки х))) Да и куда таких гигантов ставить :D Полка, стол, пол...)
|
||
23.11.2012, 12:24 |
|
|||
А вообще есть такие? Не куклы, а именно анимешные фигурки :З Ну чтоб из латекса и всё такое...) >.< О.О. если нажать на размер 1/2.5 и 1/4, то база выдаст все фигурки такого соотношения. Кстати, чулки и бельишко там из ткани, насколько я знаю. Чулки-сеточку вообще часто делают как настоящие, даже у небольших фигурок. |
||
23.11.2012, 12:36 |
|
|||
Привет-привет! Введите в курс дела, что за чулки вы тут обсуждаете
|
||
23.11.2012, 12:40 |
|
|||
>.< Да. Я палюсь смотреть на работе такие ссылки))О.О. если нажать на размер 1/2.5 и 1/4, то база выдаст все фигурки такого соотношения. Кстати, чулки и бельишко там из ткани, насколько я знаю. Чулки-сеточку вообще часто делают как настоящие, даже у небольших фигурок. Привет-привет! Введите в курс дела, что за чулки вы тут обсуждаете :D Чулки, да)НачальнЕГи ушли... Посмотрел. Фигурка потрясающая! *___* Только эта учительница мне не очень нравится как персонаж аниме =\ |
||
23.11.2012, 12:56 |
|
|||
Гиганские фигурки. Меня такие мало привлекают ))
|
||
23.11.2012, 12:58 |
|
|||
|
||
23.11.2012, 13:00 |
|
|||
Да нет, что-нибудь бы поменьше, чтобы на столе лучше смотрелось.
|
||
23.11.2012, 13:02 |
|
|||
Да нет, что-нибудь бы поменьше, чтобы на столе лучше смотрелось. Дюймовочка)
|
||
23.11.2012, 13:06 |
|
|||
А у тебя есть фигурки?
|
||
23.11.2012, 13:07 |
|
|||
|
||
23.11.2012, 13:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Други! Нихау! Подскажите, а! КАК ЕЁ ЗВАТЬ И С ЧЕМ ЕЁ ИСТЬ??? ТО есть откудамана ))))
![]() *на роже глупая улыбка, язык набок, с уголка губ капает слюна - смотря на это дело* |
||
23.11.2012, 13:11 |
|
|||
Mad_Worm аналогично, почти ничего нет, а те мелочи что есть те спрятаны далеко )))
PROFF просто арт похоже. |
||
23.11.2012, 13:16 |
|
|||
Я тоже больше склоняюсь к мысли, что это арт.
|
||
![]() ![]() |