Комната для общения |
![]() ![]() |
22.11.2012, 22:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm Вечер. Как дела?
|
||
22.11.2012, 22:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm Вечер. Как дела? Привет. Да никак. Уже второй месяц на всё абсолютно пофиг до тех пор, пока не узнаю куда меня распределят в военкомате)Даже на работу стал опаздывать на 1-2-3-5 часов) На этой неделе меньше чем на час не опаздывал. Плохая привычка, пришедшая от Марми =\ Как сам? |
||
22.11.2012, 22:51 |
|
|||
Спешл фо Адский Самурай, шоб спал хорошо и крепко! И Андерсону тож. Лан уж...
|
||
22.11.2012, 22:51 |
|
|||
fix
|
||
22.11.2012, 22:52 |
|
|||
Mad_Worm Я...да пойдет...тоже неприятностей хватает
|
||
22.11.2012, 22:57 |
|
|||
Mad_Worm Я...да пойдет...тоже неприятностей хватает Ну меня поражает, что несмотря на это ты здесь всегда дружелюбный =) |
||
22.11.2012, 22:59 |
|
|||
Mad_Worm я негатив на виртуал не распространяю. А вот в реальной жизни...
|
||
22.11.2012, 23:01 |
|
|||
Mad_Worm я негатив на виртуал не распространяю. А вот в реальной жизни... Хм... Ни за что бы не подумал) Вон, на послушай немного ванильки) |
||
22.11.2012, 23:12 |
|
|||
Ты не подумай, что я постоянно недоволен в реале, совсем нет, просто в реале больше негатива позволяю себе чем в виртуале ))
|
||
22.11.2012, 23:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus вижу много написала. Сейчас начну ознакомление. Да нет, я совсем чуточку О.о фотки в основном.А кроме фигурок что было интересненького? ммм..дай подумать: я ждала, ждала, ждала фигурки, потом получила их, потом фоткала. хм, не, больше ничего не было х) Класс, смотрятся очень красиво. Поздравляю тебя с приобретением Спасибо)Посмотрела только что фотки комнаты коллекционара с трехлетним стажем.... я в шоке Я, наверное, не настоящий анимешник - много там слишком всего >.< я предпочитаю умеренность. И в количестве просмотренного и в количестве фигурок =_= |
||
22.11.2012, 23:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Marmixus и DarkLisenok спелись?) Я не удивлён) О.о кто ето такой? не, я на том сайте ни с кем не дружу и не общаюсь. Только комменчу если мне интересно, ну и когда появляется достаточно новых фигурок пишу пост и отвечаю на комменты уже к своему блогу. а на фотосеты как-то ни времени ни настроения нет. Я сейчас вообще Теорию Большого Взрыва смотрю, сериал. Шелдон Купер ... ах, обожаю его ^^ |
||
22.11.2012, 23:30 |
|
|||
О.о кто ето такой? Первая отписавшаяся девушка - DarkLisenok. Я её знаю, она из Нижневартовска) Очень хороший и дружелюбный человек)не, я на том сайте ни с кем не дружу и не общаюсь. Только комменчу если мне интересно, ну и когда появляется достаточно новых фигурок пишу пост и отвечаю на комменты уже к своему блогу. а на фотосеты как-то ни времени ни настроения нет. Я сейчас вообще Теорию Большого Взрыва смотрю, сериал. Шелдон Купер ... ах, обожаю его ^^ ТБВ - дропнул на 5й серии. ужс |
||
22.11.2012, 23:32 |
|
|||
Marmixus что хочешь преобрести в дальнейшем?
|
||
22.11.2012, 23:44 |
|
|||
Первая отписавшаяся девушка - DarkLisenok. Я её знаю, она из Нижневартовска) Очень хороший и дружелюбный человек) Знаю. У нас с ней схожие проблемы под названием "месяц смерти", только у нее декабрь, а у меня январь. И я еще успею что-то сделать, а вот как она решит их не знаю >.< Помогла бы с радостью, но уже сама заказала те же фигурки >.< ТБВ - дропнул на 5й серии. ужс Месяц смерти - это когда слишком много предзаказов, получается он не по вине заказчика, а из-за переносов выхода фигурок производителями. И что? Да, деньги тоже переносятся, но не всегда, бывают ситуации, когда они нужнее для других дел. Вот у нее на 52 к йен, а у меня на 43 к йен выходит в январе, но я уложусь в зарплату и еще немного с декабря отложу. и почему ужас? мне нравится. Первый раз смотрела еще тогда, в 2009, кажется. А сейчас остальные сезоны смотрю. Marmixus что хочешь преобрести в дальнейшем? все на том сайте в моем профиле, мои фигурки, предзаказ. Сейчас жду Сэйбер, в декабре жду три фигмы - Арарги и его сестра в юкате и еще из ускоренного мира, не смотрела, но не удержалась от предзаказа >.< у нее же крылья бабочки! свинка! зонтик *_* |
||
23.11.2012, 0:02 |
|
|||
Цитата все на том сайте в моем профиле, мои фигурки, предзаказ. Сейчас жду Сэйбер, в декабре жду три фигмы - Арарги и его сестра в юкате и еще из ускоренного мира, не смотрела, но не удержалась от предзаказа >.< у нее же крылья бабочки! свинка! зонтик *_* Красивые фигурк у тебя в предзаказе. От некоторых я бы и сам не отказался. |
||
23.11.2012, 0:19 |
|
|||
43000 йен это где-то 16 224 рублей? Не слабо.
|
||
23.11.2012, 0:23 |
|
|||
Красивые фигурк у тебя в предзаказе. От некоторых я бы и сам не отказался. да, одни девушки (( больше парней хочется. Есть среди коллекционеров две крайности - только фигурки девушек и их большинство, а есть одна девушка, которая собирает только мужских персов *_* много-много и только парни, в основном по Гинтаме, которю я не смотрела =_= но тем не менее я в восхищении. Я вот не могу устоять перед знаковой фигуркой женского персонада( а мужских не так много качественных и классных. да еще и известных мне =_= кстати, вот блог с новостями, там в конце есть Лансер и Гильгамнш из Фейт Зеро, их надо однощначно заполучить ^^ правда, когда они выйдут еще неизвестно, в следуещем году где-то. |
||
23.11.2012, 0:26 |
|
|||
43000 йен это где-то 16 224 рублей? Не слабо. это без доставки. Так что где-то 50 000 выйдет, около 20 000 рублей в зависимости от курса и точной стоимости доставки каждой фигурки (три отдельно, три вместе) На самом деле у меня на январь было всего три фигурки на 20 000 йен, а тепеть вот на 20 000 рублей =_= потому что перенесли выпуск фигурок, такое сплошь и рядом случается и все от этого страдают: кто от увеличивающегося периода ожидания, кто ввиду отстуствия финансов( |
||
23.11.2012, 1:01 |
|
|||
Цитата да, одни девушки (( больше парней хочется. Есть среди коллекционеров две крайности - только фигурки девушек и их большинство, а есть одна девушка, которая собирает только мужских персов *_* много-много и только парни, в основном по Гинтаме, которю я не смотрела =_= но тем не менее я в восхищении. Я вот не могу устоять перед знаковой фигуркой женского персонада( а мужских не так много качественных и классных. да еще и известных мне =_= кстати, вот блог с новостями, там в конце есть Лансер и Гильгамнш из Фейт Зеро, их надо однощначно заполучить ^^ правда, когда они выйдут еще неизвестно, в следуещем году где-то. Мне Лансер больше понравился )) Цитата На самом деле у меня на январь было всего три фигурки на 20 000 йен, а тепеть вот на 20 000 рублей =_= потому что перенесли выпуск фигурок, такое сплошь и рядом случается и все от этого страдают: кто от увеличивающегося периода ожидания, кто ввиду отстуствия финансов( Вижу ты тоже пострадала от переноса, подобная сумма за один месяц это же ощутимый удар по бюджету. А вот 20000 йен это еще более менее. |
||
23.11.2012, 1:11 |
|
|||
Мне Лансер больше понравился )) Вижу ты тоже пострадала от переноса, подобная сумма за один месяц это же ощутимый удар по бюджету. А вот 20000 йен это еще более менее. Ну так, я и говорю, что это не по вине покупателей происходит. А то иногда пишут (не мне), зачем так много щаказывать, если не справляешься. Ситуации разные бывают. Я вообще надеюсь, что в январе-декабре у меня зарплата будет побольше, чтобы и на фигурки зватило и на жизнь. А то сейчас получается, что и в декабре отложить придется и в январе всё на них уйдет ( 20к йен это оптимальный вариант, всего 8 т.р. где-то, да и не одну же фигурку, а на несколько. |
||
![]() ![]() |