Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Будем надеяться на лучшее)) Да. Этим и живем как говориться )) Цитата Интересно . . .скорее очень весело, но там все так быстро происходит, что ловишь себя на мысли: "wtf что это было только что???" или "что тут творится???", "ну почему последний кого надо убить это танк . . ." Цитата Возьму себе на заметку, как только лишняя денюжка появиться, приобрету эту игру)) Цитата Ну тоже во вход hdmi который по идеи есть на твоей видео карте По идее... но его там нет, так как видеокарта не очень новая А через усб никак? |
||
21.11.2012, 21:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пытаюсь пройти Twisted Metal и танки конечно куда уже без них)) Ба, Twisted Metal!!! Тоже хотел бы в эту часть поиграть, видал пару роликов на ютубе. Помню как весело было с братом на первой соньке в четвёртую часть рубиться) Всем вечера |
||
21.11.2012, 22:00 |
|
|||
Anderson2517 Вчера. Как день проводишь?
|
||
21.11.2012, 22:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возьму себе на заметку, как только лишняя денюжка появиться, приобрету эту игру)) Лишних денег не бывает))) Цитата По идее... но его там нет, так как видеокарта не очень новая Сожалею. Цитата А через усб никак? А вот этого я не знаю, гугл в помощь)) Anderson2517 приветики)) поздравляю с мастером на гриле)) А теперь прошу меня простить, но мне надо идти)) Приятной ночи и хорошего настроения всем и тебе в частности)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.11.2012, 22:03 |
|
|||
Anderson2517 Вчера. Как день проводишь? Утро тяжко проводил в универе, день отсиделся, расслабляясь за компом.. теперь сижу, делаю химию Ну как делаю.. мороженое хомячу)) |
||
21.11.2012, 22:04 |
|
|||
Anderson2517 приветики)) поздравляю с мастером на гриле)) О, спасибо)) Спокойной ночи) |
||
21.11.2012, 22:07 |
|
|||
YasyaVilkova Ты уже спать? Спокойной ночи.
Anderson2517 стаканчик? |
||
21.11.2012, 22:09 |
|
|||
У меня, кстати провод с вот такими концами с обеих сторон
![]() На телеке есть такой разъём, иногда подключаю к нему |
||
21.11.2012, 22:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Ты уже спать? Спокойной ночи. Нет, не спать, просто пойду смотреть новую серию "Ходячих мертвецов" а там ванна, чай и вот потом спать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.11.2012, 22:12 |
|
|||
Anderson2517 стаканчик? Не совсем, мне тут целое ведерко принесли Как же ж мне теперь на него не отвлекаться? |
||
21.11.2012, 22:19 |
|
|||
YasyaVilkova Приятного просмотра и сна
Anderson2517 вкуснота, я бы тоже не устоял. |
||
22.11.2012, 6:01 |
|
|||
Всем доброго утра!
|
||
22.11.2012, 20:43 |
|
|||
Добрый вечер уже
|
||
22.11.2012, 21:32 |
|
|||
Marmixus Привет! Как день прошел?
|
||
22.11.2012, 21:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного о фигурках, если кому интересно, здесь.
Дубллировать очень-очень лень, я там-то еле сподобилась отписаться. |
||
22.11.2012, 21:37 |
|
|||
Marmixus вижу много написала. Сейчас начну ознакомление.
А кроме фигурок что было интересненького? |
||
22.11.2012, 21:51 |
|
|||
Немного о фигурках, если кому интересно, здесь. Дубллировать очень-очень лень, я там-то еле сподобилась отписаться. Класс, смотрятся очень красиво. Поздравляю тебя с приобретением |
||
22.11.2012, 22:22 |
|
|||
Да, мне особенно Сэйбер понравилась
|
||
22.11.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Marmixus и DarkLisenok спелись?) Я не удивлён)
|
||
22.11.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |