Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2012, 14:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.11.2012, 14:55 |
|
|||
|
||
21.11.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так прям сложно с офф сайта его взять) Кстати в неё играть уже можно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2012, 15:03 |
|
|||
Так прям сложно с офф сайта его взять) Да ну, пока зайдёшь на этот офф сайт...) Я через поиск нашёл по фразе "всем финалки")Кстати в неё играть уже можно) Она онлайн или локальная игруха?) |
||
21.11.2012, 15:10 |
|
|||
Спешл фо Роз:
|
||
21.11.2012, 15:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Финалка? Какая финалка? Через 12 часов Атсасина Крик Три выходит.
Сижу, на таймер в стиме смотрю всё) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2012, 15:21 |
|
|||
Финалка? Какая финалка? Через 12 часов Атсасина Крик Три выходит. Да? Это что? 8)
Сижу, на таймер в стиме смотрю всё) |
||
21.11.2012, 16:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Финалка? Какая финалка? Через 12 часов Атсасина Крик Три выходит. Сижу, на таймер в стиме смотрю всё) Хм.. я в "Атсасина" играл пока только на psp. Надо бы когда-нибудь и на компе попробовать. |
||
21.11.2012, 20:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечерочка. Есть кто живой?
|
||
21.11.2012, 20:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечерочка. Есть кто живой? Добрый вечер)) это же и ответ на второй вопрос)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.11.2012, 20:39 |
|
|||
YasyaVilkova Рад тебя видеть.
Как твои дела? Чем обрадуешь? |
||
21.11.2012, 20:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Рад тебя видеть. Как твои дела? Чем обрадуешь?)) Привет-привет)) Дела как обычно норм, вроде все хорошо спалила розетку в коридоре теперь осталось две на всю квартиру, рухнули полочки в шкафу завтра придется сверлить и ставить их на место)) Что же еще . . .рассказать . . .ммм, все остальное время я проводила в другом мире)) Хм а вот радовать даже не знаю чем, ссори)) А ты как живешь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.11.2012, 20:53 |
|
|||
Цитата secret laugh? Это что-то я не тот смайл поставил. Хотел вот этот - Цитата Дела как обычно норм, вроде все хорошо спалила розетку в коридоре теперь осталось две на всю квартиру, рухнули полочки в шкафу завтра придется сверлить и ставить их на место)) Что же еще . . .рассказать . . .ммм, все остальное время я проводила в другом мире)) Хм а вот радовать даже не знаю чем, ссори)) А ты как живешь?) А как ты ее спалила? Что включала такого? А полочки из-за чего рухнули?)) И в каком таком другом мире ты была? Я очень даже положительно поживаю. Наконец-то обзавелся более-менее приличным телевизором )) Правда редко смотрю, но все равно приятная обнова. |
||
21.11.2012, 21:06 |
|
|||
А как ты ее спалила? Что включала такого? Она сама пыхнула я в нее стиральную машинку включила раньше работала а сегодня не захотела)) Цитата А полочки из-за чего рухнули?)) Из-за одежды))) ну и шкаф наверное начинает гибнуть и разваливается по частям, но ничего завтра я и мой друг шуруповерт расскажем ему приятную новость что он будет еще жить))) Цитата И в каком таком другом мире ты была? А то ты не догадался Цитата Я очень даже положительно поживаю. Наконец-то обзавелся более-менее приличным телевизором )) Правда редко смотрю, но все равно приятная обнова. О, поздравляю с приобретением)) А почему редко? ты не используешь его как доп экран к компьютеру? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.11.2012, 21:10 |
|
|||
Цитата Она сама пыхнула я в нее стиральную машинку включила раньше работала а сегодня не захотела)) У меня был случай когда разетка за диваном ни с того ни с сего испортилась и за искрила. Чуть диван не загорелся. Теперь слежу за состоянием разеток. Цитата Из-за одежды))) ну и шкаф наверное начинает гибнуть и разваливается по частям, но ничего завтра я и мой друг шуруповерт расскажем ему приятную новость что он будет еще жить))) Надеюсь, твой шкаф регулярно пополняется модными новинками одежды и поэтому разваливается, а не от старости?))) Цитата А то ты не догадался Играла.) Новых игр прикупила себе? Или по прежнему исследуешь мир танков. Цитата О, поздравляю с приобретением)) А почему редко? ты не используешь его как доп экран к компьютеру? Редко потому что все новости в интернете узнаю и все передачи тоже тамже смотрю. А доп экран, нет ни разу не использовал, а что нужно для этого? |
||
21.11.2012, 21:21 |
|
|||
У меня был случай когда разетка за диваном ни с того ни с сего испортилась и за искрила. Чуть диван не загорелся. Теперь слежу за состоянием разеток. Да мне бы тоже не помешал тот кто последит за всеми розетками Я честно сама пытаюсь следить, поменять розетку еще могу, там много ума не надо, а вот проблема у меня глубже это старая проводка мне кажется она просто не выдерживает такое кол-во техники и как и сказала у меня вся квартира на переносках и все из за проводки) Цитата Надеюсь, твой шкаф регулярно пополняется модными новинками одежды и поэтому разваливается, а не от старости?))) Да шкаф не старый ему года два)) но наверное не из за моей одежды он разваливается, а потому что у нас спички из дерева делают а мебель из опилок)) Цитата Новых игр прикупила себе? Или по прежнему исследуешь мир танков. Пытаюсь пройти Twisted Metal и танки конечно куда уже без них)) Цитата Редко потому что все новости в интернете узнаю и все передачи тоже там же смотрю. Да та же самая ситуация)) Цитата А доп экран, нет ни разу не использовал, а что нужно для этого? hdmi кабель)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.11.2012, 21:30 |
|
|||
Цитата Я честно сама пытаюсь следить, поменять розетку еще могу, там много ума не надо, а вот проблема у меня глубже это старая проводка мне кажется она просто не выдерживает такое кол-во техники и как и сказала у меня вся квартира на переносках и все из за проводки) Это надо новую проводку проводить, удовольствие дорогое, лучше уехать куда-нибудь на несколько дней пока товарищи электтрики будут заниматься подобным. Да и эстетическому виду квартиры это ох как навредит. Цитата Да шкаф не старый ему года два)) но наверное не из за моей одежды он разваливается, а потому что у нас спички из дерева делают а мебель из опилок)) Из Икеи? Цитата Пытаюсь пройти Twisted Metal и танки конечно куда уже без них)) Twisted Metal? Так она же еще на первой плейстейшин была? Цитата hdmi кабель)) с одной стороны hdmi с другой usb? |
||
21.11.2012, 21:37 |
|
|||
Это надо новую проводку проводить, удовольствие дорогое, лучше уехать куда-нибудь на несколько дней пока товарищи электтрики будут заниматься подобным. Да и эстетическому виду квартиры это ох как навредит. Да надо, да дорогое, я пока не готова к таким жертвам)) Цитата Из Икеи? Нет)) Цитата Twisted Metal? Так она же еще на первой плейстейшин была? Да была еще на первой, но не поверишь есть и новая на третью)) Цитата с одной стороны hdmi с другой usb? Нет с обоих hdmi )) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.11.2012, 21:44 |
|
|||
Цитата Да надо, да дорогое, я пока не готова к таким жертвам)) Я тоже не готов, поэтому живу уже несколько лет с такой проводкой которая неизвестно как себя поведет ))) Цитата Да была еще на первой, но не поверишь есть и новая на третью)) Не знал даже о такой. Интересно играть хоть? Цитата Нет с обоих hdmi )) Один hdmi к телевизору а к компьютеру как подключить? |
||
21.11.2012, 21:51 |
|
|||
Я тоже не готов, поэтому живу уже несколько лет с такой проводкой которая неизвестно как себя поведет ))) Будем надеяться на лучшее)) Цитата Не знал даже о такой. Интересно играть хоть? Интересно . . .скорее очень весело, но там все так быстро происходит, что ловишь себя на мысли: "wtf что это было только что???" или "что тут творится???", "ну почему последний кого надо убить это танк . . ." Цитата Один hdmi к телевизору а к компьютеру как подключить? Ну тоже во вход hdmi который по идеи есть на твоей видео карте ))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |