Комната для общения |
![]() ![]() |
21.11.2012, 13:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А забытые в холодильнике огурце способны выделять около литра вонючей жидкости) Устроился на работу или послал их?) А как же call-функции а-ля мальчик_на_телефоне?) Послал, ясенжхрен) Вот тебе обещают 100к+ бонусы, а по приезду говорят что больше 70 - ни-ни. Как минимум неприятно такое отношение. В сраку этот "калл". Мне тут сисьадминство предлагали. Только из-за этого и согласился. Ну и по деньгам нормально получалось. А так, через всю Москву фигачить..нафиг) На самом деле шок от увиденного быстро прошел. Быстрее чем я ожидал, и какого-то особого ужаса не было. "И долго мне будут являться во сне Те, голубые глаза на сосне." А вообще, слышал как один неудачный самоубийца рассказывал(он из окна прыгал) "Прыгаете из окна...и вдруг понимаете, что все проблемы решаемы, кроме одной - ты УЖЕ летишь." Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я б за 70+ согласился)
|
||
21.11.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я б за 70+ согласился) Ворм, я за 70+ готов хоть в другой город переехать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2012, 13:57 |
|
|||
Ворм, я за 70+ готов хоть в другой город переехать) ну ясен пень - в любом другом городе это большие деньги в отличие от дефоли-сити)
|
||
21.11.2012, 14:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне бы 70+ у меня в городе ))) а так за какие то 1р с метра металла и 25р с изделия....Хотя всё равно даже так, у меня зарплата как у... не знаю конкурентских зарплат. НУ могу раз в месяц с тян в Тайланд скажем кататься отдыхать )))
За 70+ я б монатки собрал бы и свалил бы в другой город! Тян а шкирку, телефон зарядил на полную, бабло в трусы себе и ей понапихал бы - и вперед! Покорять центр ))) Тока там меня и не хватает )) |
||
21.11.2012, 14:07 |
|
|||
Мне бы 70+ у меня в городе ))) а так за какие то 1р с метра металла и 25р с изделия....Хотя всё равно даже так, у меня зарплата как у... не знаю конкурентских зарплат. НУ могу раз в месяц с тян в Тайланд скажем кататься отдыхать ))) Бей буржуя! |
||
21.11.2012, 14:14 |
|
|||
Народ из тех, кто в восторге от Kimi ni Todoke! Кто смотрел Winter Sonata? Насколько хороша анимка по сравнению с Kimi ni Todoke?
|
||
21.11.2012, 14:21 |
|
|||
Народ из тех, кто в восторге от Kimi ni Todoke! Кто смотрел Winter Sonata? Насколько хороша анимка по сравнению с Kimi ni Todoke? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2012, 14:23 |
|
|||
|
||
21.11.2012, 14:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бей буржуя! Перелёт в Тайланд - дешёвый. + облегченный визовый режим. + если забронировать заранее - проживание достаточно таки дешёвое, до 1000р в день. Копейки совсем )))Жрачка - дешёвая. Трансы - ммм...это уж как повезёт ))) не встретить их и ничего с ними не сделать )))Я подсчитал если поеду туда в одного - на неделю, мне хватит где-то 35р. Если взять поболее то можно и затариться чем нибудь. Для сравнения подсчеты в Гонконг около 50к на неделю за жтльё-питание-перелёт и всё. ни развлекалова ни закупа. Так чисто - поглазеть. А буржуйская зарплата моя оттого что работодатель мне попался не жмот и нормальный мужик. и жена у него нормальная, жадная тока Просто мне как то очень очень повезло пройти мимо ихней конторы. А то был бы щас или учителем в школе (ВУЗе) или подался бы в дурку - патопсихологом. Просто как то раз повезло мне. А так в среднем я как посмотрел - народ у нас на базе получает нормально единицы, все остальные пашут за 8-12к. окладники всяко разных разрядов и специальностей. |
||
21.11.2012, 14:29 |
|
|||
Перелёт в Тайланд - дешёвый. + облегченный визовый режим. + если забронировать заранее - проживание достаточно таки дешёвое, до 1000р в день. Копейки совсем )))Жрачка - дешёвая. Трансы - ммм...это уж как повезёт ))) не встретить их и ничего с ними не сделать )))Я подсчитал если поеду туда в одного - на неделю, мне хватит где-то 35р. Если взять поболее то можно и затариться чем нибудь. Для сравнения подсчеты в Гонконг около 50к на неделю за жтльё-питание-перелёт и всё. ни развлекалова ни закупа. Так чисто - поглазеть. 35К на неделю?? о_О 8))) БЕЙ БУРЖУЯ)))
А буржуйская зарплата моя оттого что работодатель мне попался не жмот и нормальный мужик. и жена у него нормальная, жадная тока Просто мне как то очень очень повезло пройти мимо ихней конторы. А то был бы щас или учителем в школе (ВУЗе) или подался бы в дурку - патопсихологом. Просто как то раз повезло мне. А так в среднем я как посмотрел - народ у нас на базе получает нормально единицы, все остальные пашут за 8-12к. окладники всяко разных разрядов и специальностей. |
||
21.11.2012, 14:29 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2012, 14:32 |
|
|||
35К на неделю?? о_О 8))) БЕЙ БУРЖУЯ))) |
||
21.11.2012, 14:34 |
|
|||
|
||
21.11.2012, 14:34 |
|
|||
Зато за этот месяц я получил окола 6к заработка в целом - нет людей нет деньгофф
|
||
21.11.2012, 14:38 |
|
|||
Да, ты тролль xDD Злой ты Ворм! недобрый! *психует* пойду поем - где там мой ролл один одинешынек на тарелочке лежит? *всё ещё психует* |
||
21.11.2012, 14:39 |
|
|||
Зато за этот месяц я получил окола 6к заработка в целом - нет людей нет деньгофф Нифига у тебя разброс по валюте!)Злой ты Ворм! недобрый! Бгг) Да не злись, я шучу))
*психует* пойду поем *всё ещё психует* |
||
21.11.2012, 14:44 |
|
|||
Нифига у тебя разброс по валюте!) А у меня как? Поработал - вспотел - получи расчет! Поработал - не вспотел - пшел вон. Это вот и проблемасдельных отношений - сколько наделал столько и заработал. В голодное холодное время туго приходится. Бгг) Да не злись, я шучу)) *жует ролл* вот так -> |
||
21.11.2012, 14:48 |
|
|||
А у меня как? Поработал - вспотел - получи расчет! Поработал - не вспотел - пшел вон. Это как мой начальник на предыдущей работе грил: "Мне неважно, что это не нужно делать, мне важно, чтоб вы зае**лись")))
Это вот и проблемасдельных отношений - сколько наделал столько и заработал. В голодное холодное время туго приходится. *жует ролл* вот так -> |
||
21.11.2012, 14:50 |
|
|||
Это как мой начальник на предыдущей работе грил: "Мне неважно, что это не нужно делать, мне важно, чтоб вы зае**лись"))) |
||
![]() ![]() |