Комната для общения |
![]() ![]() |
20.11.2012, 16:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. Андерсон!Я пока писал - совсем забыл что почитать надо литературку кой какую
|
||
20.11.2012, 16:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтобы иметь красивое тело) Девушек привлекать) Тут надо различать занятия проф. спортом и поддерживание тела, чтобы не быть похожим на шматок сала. Проф. спорт - это хрень. В любом виде спорта есть свой матан, основанный на биологии и медицине. Если с ним не ознакомиться, то можно заработать не только всякие ништяки в виде плохо работающего сердца, но и нехило доставить окружающим, демонстрируя порванные мышцы или просто валяясь в больнице с выскочившими позвонками. А то и больше. На собственном опыте, когда по практике помогал врачу в больнице, рассказывали, что за сегодняшную неделю уже 4 умер от остановки сердца после напряженной тренировки. |
||
20.11.2012, 16:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тренер - мужЫг Да, этот тренер вообще классный)) Блин. Андерсон!Я пока писал - совсем забыл что почитать надо литературку кой какую Да ладно, я не тороплю) |
||
20.11.2012, 17:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда, у современного человека с сердцем проблемы, очень много народа страдает. Видел как напарник себе мышцы порвал на бицепсе, кровоподтёк такой нехилый был, и бицепс распух, говорил что не болит, но мешает реально жить такое положенение с бицепсом. А всё из-за понтов! Много груза таскал, с надрывом! ему говорят - бери поменьше, а он - мне норм. Вот он егошний норм и сказался.
Да ладно, я не тороплю) Ну тогда я завтра скажу чо как там! |
||
20.11.2012, 17:03 |
|
|||
|
||
20.11.2012, 17:18 |
|
|||
Лан. Я побёг спать. Завтра с утремана раннющего прераннющего погрузчик выгружать надо на таможне. Опять в холод =_="
*убёг* |
||
20.11.2012, 19:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus[/b] расскажи тогда хоть, кто тебе пришел?)) А я уже рассказывала и даже показывала 2 недели назад х) Потом будут фотки. Может быть х)) |
||
20.11.2012, 20:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господа и дамы, кому не сложно, поставьте палец вверх комменту "Сome to Russia!!" который в топе к этому видио висит. Розик хочет Линдси в России)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.11.2012, 20:47 |
|
|||
Господа и дамы, кому не сложно, поставьте палец вверх комменту "Сome to Russia!!" который в топе к этому видио висит. Розик хочет Линдси в России) Не отказался бы побывать на её выступлении |
||
20.11.2012, 21:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не отказался бы побывать на её выступлении Приедет, приедет. Писала где-то она что в СПб ей сильно-сильно понравилась и хочет туда "оффициально" наведаться. Из всех современных исполнителей я хочу попасть(именно готов купить билеты, и один пойти на концерт) на 2х исполнителей/группы - Lindsey Stirling и Within Temptation (которые я клювом проклацал уже один раз). Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.11.2012, 21:48 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus видать я по не внимательности пропустил, а может просто отсутствовал в этот момент.
|
||
21.11.2012, 7:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За один только вчерашний день в Санкт-Петербурге в метро на рельсы упали 3 человека... Один из них (девушка) на моей станции - Нарвская. *OMG*
|
||
21.11.2012, 12:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня название "Нарвская" ассоциируется с Нарнией....
|
||
21.11.2012, 13:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Самоубийство штука не очень приятная, один раз видел как человек выпрыгнул из окна и разбился. Впечатления на всю жизнь остались.
|
||
21.11.2012, 13:08 |
|
|||
Дак они не спецом туда прыгали. По крайней мере первый и третий. А про девчонку было написано "спрыгнула". При этом погиб только первый.
P.S.: Адский Самурай, не завидую тебе. Я б умом, наверно, тронулся. Я очень впечатлительный. |
||
21.11.2012, 13:35 |
|
|||
Притопал с собеседования.
Вот мне интересно, на что рассчитывают работодатели, когда в объявлении пишут одну сумму, а на деле уменьшают её на ~30%? Кстати, осторожнее с пивом Guinness - след от банки, простоявшей на подоконнике 1 день не оттирается до сих пор) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.11.2012, 13:37 |
|
|||
Притопал с собеседования. А забытые в холодильнике огурце способны выделять около литра вонючей жидкости)Вот мне интересно, на что рассчитывают работодатели, когда в объявлении пишут одну сумму, а на деле уменьшают её на ~30%? Кстати, осторожнее с пивом Guinness - след от банки, простоявшей на подоконнике 1 день не оттирается до сих пор) Устроился на работу или послал их?) А как же call-функции а-ля мальчик_на_телефоне?) |
||
21.11.2012, 13:38 |
|
|||
Цитата P.S.: Адский Самурай, не завидую тебе. Я б умом, наверно, тронулся. Я очень впечатлительный. На самом деле шок от увиденного быстро прошел. Быстрее чем я ожидал, и какого-то особого ужаса не было. |
||
21.11.2012, 13:39 |
|
|||
На самом деле шок от увиденного быстро прошел. Быстрее чем я ожидал, и какого-то особого ужаса не было. Крепкий ты парень)
|
||
21.11.2012, 13:50 |
|
|||
Да просто я же понимаю, что я ничего не могу поделать. Поэтому смотрел как наблюдатель, а что зря силы тратить обдумывая то, на что не можешь и не мог повлиять.
|
||
![]() ![]() |