Комната для общения |
![]() ![]() |
20.11.2012, 15:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может и так, просто я не очень доверяю рекламным роликам)
|
||
20.11.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот тут ты прав, как показывает практика, все эти уникальные пароварки, соковыжималки и найсердайсеры в реальной жизни не могут показать даже половины рекламного результата.
Гантели наверное такиже. Так и будешь как дурак трясти ими, а результата нет |
||
20.11.2012, 15:36 |
|
|||
Какой-нибудь результат будет, но мне кажется, что 6-ти минут в день маловато для достижения хороших результатов. Ну и про питание забывать не стоит)
|
||
20.11.2012, 15:38 |
|
|||
А ты сам бодибилденгом не занимаешься?
|
||
20.11.2012, 15:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне посылка таки пришла
правда, открою я ее только через 2,5 часа(( но что ж, осталось совсем немного х)) |
||
20.11.2012, 15:44 |
|
|||
Marmixus Поздравляю с посылочкой. Фотки будут?
|
||
20.11.2012, 15:47 |
|
|||
А ты сам бодибилденгом не занимаешься? Не, я раньше тяжёлой атлетикой "занимался", |
||
20.11.2012, 15:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иначе в чем смысл этой разработки? Выкачать из доверчивых покупателей деньги) За 6 минут вы даже вспотеть не успеете. Лучше обычных гантелей и штанг человечество ещё ничего не придумало. Всякие тренажёры в основном служат для тренировки 1-2х мышц. Поэтому берёте 2 рукоятки, покупаете набор блинов, и вперёд :) А то придумывают всякие..пошлые гантели, аж жуть берёт. Марь, привет. А кто у тебя в коробке?) Не, я раньше тяжёлой атлетикой "занимался",:D теперь изредка выхожу с друзьями на турнике поболтаться. О, так ты у нас турникмен)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.11.2012, 15:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Поздравляю с посылочкой. Фотки будут? ничего не могу обещать) |
||
20.11.2012, 15:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечера, посоны. Айда в качалку!
|
||
20.11.2012, 15:54 |
|
|||
Anderson2517 а за сколько можно рельефное тело получить? За год можно?))))
Цитата А то придумывают всякие..пошлые гантели, аж жуть берёт. |
||
20.11.2012, 15:55 |
|
|||
О, так ты у нас турникмен) Я то? Просто стараюсь в конец не одрищеть (извиняюсь за выражение). Только... что-то не выходит у меня |
||
20.11.2012, 15:56 |
|
|||
кавайщик привет ) Сам ходишь туда?
Marmixus расскажи тогда хоть, кто тебе пришел?)) |
||
20.11.2012, 15:57 |
|
|||
кавайщик привет ) Сам ходишь туда? <...> Ходил... Я щас вообще не в форме... |
||
20.11.2012, 15:58 |
|
|||
кавайщик я тоже не в форме, компьютерно-сидячий образ жизни дает о себе знать.
|
||
20.11.2012, 15:58 |
|
|||
кавайщик я тоже не в форме, компьютерно-сидячий образ жизни дает о себе знать. Это точно... Ладно, погнал я домой, а то уже запарило трудиться. |
||
20.11.2012, 15:59 |
|
|||
Anderson2517 а за сколько можно рельефное тело получить? За год можно?)))) Хмм... я в этом не очень хорошо разбираюсь. Знаю, что за год трудов будет неплохо заметен результат. Ну а чтобы такое, как у тех парней из рекламы, прийдётся побольше времени потратить. |
||
20.11.2012, 16:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, именно :) Гантеля для тренировки рук самцам-одиночкам :ъ Я то? :yaominglaugh: Просто стараюсь в конец не одрищеть (извиняюсь за выражение). Только... что-то не выходит у меня :D. Слишком редко теперь выходим. Надо бы гантельку хоть тягать иногда, а то лежит у меня в шкафу без дела( Я в хорошем смысле этого слова) Гантелька хороша тем, что можно смотря фильм что-нить "подкачивать" =) Про тело скажу: Есть быстрые жиры, и есть "застойные". Первые - это те, которые набегают у разных качков в период "бездействия", месяц-два. Вот они сгоняются легко. А если у вас пузо уже лет так...нцать, то запаритесь его сгонять. И надо не забывать про здоровое питание, здоровый сон и всякие там Элькарнетинчики и прочие "препараты". Я конечно не говорю про всякие Метан-станазалол и ему подобные курсы (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.11.2012, 16:01 |
|
|||
кавайщик давай, удачи.
Цитата Хмм... я в этом не очень хорошо разбираюсь. Знаю, что за год трудов будет неплохо заметен результат. Ну а чтобы такое, как у тех парней из рекламы, прийдётся побольше времени потратить. А если добавки есть? )) |
||
20.11.2012, 16:03 |
|
|||
Я в хорошем смысле этого слова) Гантелька хороша тем, что можно смотря фильм что-нить "подкачивать" =) Да, гантелька - удобная вещь. Места много не занимает в отличии от грифа штанги |
||
![]() ![]() |