Комната для общения |
![]() ![]() |
19.11.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха-ха-ха, мало ты работаешь похоже )) Кроссворды вообще доставили ТЫ чо! мы с ней мастера разгадывания кроссвордов, ну у меня понятно дело - я чел вроде как образованный...аж 2 раза Вон например! НЕ помню как было и что было, но там на развороте смерть Вассермана притаилась - кроссворд мелкоячеичный на всю страницу и я тогда видимо пытался его осилить....и разгадал одно единственное слово....не при Розе будет написано какое 3х буквенное слово я там разгадал. И ты знаешь? А ведь правильно написал то!!! Без ошибок и по теме вопроса |
||
19.11.2012, 18:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFFза бортом 8-14тепла...хм 23 и не ниже и плюс 4 грелки усато- шерстяные(две собаки и две кошки...они у меня почкованием размножаются, мало мне было одного мопса и кошки, так квартиранты завели дворняжку-девочку, через неделю поняли, что не потянут и ..в общем теперь у меня две собаки...а кот, в общем у ребенка знакомых аллергия на шерсть и кот красавец британец(правда кастрат, именно из-за этого и взяла, а то котята ...) общем эта братия спит в основном со мной, из-за них приходится спать не только под одеялом, но и под покрывалом-не люблю я шерсть в постели...в общем тепло как в бане, единственный минус, когда кто то ночью из квартирантов возвращается, вся эта шайка-лейка вскакивает и несется встречать...то есть 10кг-мопса 6кг-кота 4кг- дворняжки и 3кг кошки проносится по мне, ощущения на передаваемые...особенно если глубокая ночь и уже видишь десятый сон...так что рекомендую завести живность и тепло и уютно, когда кошки мурлыкают... а так все потихоньку полегоньку... Всем Добрый Вечер Привет, Лёля! Дааааа тепло тебе. У меня комната самая дальняя и темная, солнце ко мне не ходит и ни кошки со мной не спят, даже болонище моё - и та не спит - холодно! Я в одежде сплю - даж как то попривык вроде! |
||
19.11.2012, 18:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера/ночи
О как, а на улице какая температура царит? |
||
19.11.2012, 18:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Лёля! Дааааа тепло тебе. У меня комната самая дальняя и темная, солнце ко мне не ходит и ни кошки со мной не спят, даже болонище моё - и та не спит - холодно! Я в одежде сплю - даж как то попривык вроде! нда...обогреватель там, какой нибудь....да ладно, "что не убивает, то делает нас сильнее".. Я вообще на минутку зашла, у меня там аниме загрузилось, пойду смотреть, может позже вернусь |
||
19.11.2012, 18:33 |
|
|||
Всем доброго вечера/ночи О как, а на улице какая температура царит? Привет! Ну самый минус - приблизительно до -25 опускался. У нас как ни странно ночи теплые, вот рассвет и последующее утро - самые холодные. Надо быстрее доделывать отопление, а то конец света не встречу |
||
19.11.2012, 18:35 |
|
|||
нда...обогреватель там, какой нибудь....да ладно, "что не убивает, то делает нас сильнее".. Я вообще на минутку зашла, у меня там аниме загрузилось, пойду смотреть, может позже вернусь Пока писал у меня оно тож докачалось |
||
19.11.2012, 18:38 |
|
|||
лёля Как твои дела?
|
||
19.11.2012, 18:38 |
|
|||
Привет! Ну самый минус - приблизительно до -25 опускался. У нас как ни странно ночи теплые, вот рассвет и последующее утро - самые холодные. Надо быстрее доделывать отопление, а то конец света не встречу Ух, какая холодрыга! Я сегодня при 0 градусов чуть не окочурился. Хотя сам виноват, нужно одеваться теплее.. |
||
19.11.2012, 18:40 |
|
|||
Пока писал у меня оно тож докачалось Давай, приятного просмотра) ..удачи тебе с отопительными работами)) |
||
19.11.2012, 20:54 |
|
|||
|
||
19.11.2012, 21:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заканчивается эра великих людей, остаются лишь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.11.2012, 21:30 |
|
|||
AgroRoza
|
||
20.11.2012, 14:14 |
|
|||
ДАА!!! Мои кривые руки всё-таки годны на что-то!
|
||
20.11.2012, 14:17 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 Молодец.
Всем привет |
||
20.11.2012, 14:22 |
|
|||
Кстати об кривых руках
|
||
20.11.2012, 14:40 |
|
|||
PROFF пробовал такой?
|
||
20.11.2012, 14:41 |
|
|||
Кстати об кривых руках Для достижения результата 6 минут в день работать с этой странной штукой..? Должно быть, очень мощная вещь |
||
20.11.2012, 14:52 |
|
|||
Надо попробовать будет. Сколько стоит такая?
|
||
20.11.2012, 15:03 |
|
|||
Мне кажется, что от обычных гантелей результат будет лучше, пускай даже прийдётся тратить побольше времени. При динамических нагрузках мышцы растут не так быстро.
|
||
20.11.2012, 15:19 |
|
|||
Но изходя из ролика, как раз таки, основная суть в том, что при использовании этих гантелей мышцы растут быстрее. Иначе в чем смысл этой разработки?
|
||
![]() ![]() |