Комната для общения |
![]() ![]() |
18.11.2012, 19:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно я всех забаню? ![]() Сегодня на ужин у меня так называемый "куриный суп". Не знаю насколько он будет лучше грибного, который я ел в прошлый раз, но с хлебом - самое то. Повезло тебе...
|
||
18.11.2012, 19:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Когда-нить это случится. Будете ругаться - всем карточки выпишу и в ридонли отправлю. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.11.2012, 19:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-нить это случится. Тут ругался только тот, кто, как я понял, ушёл от нас =____=
Будете ругаться - всем карточки выпишу и в ридонли отправлю. |
||
18.11.2012, 19:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто ругается? Вроде никто не ругается
Тут ругался только тот, кто, как я понял, ушёл от нас =____= Может ещё передумает |
||
18.11.2012, 20:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже надеюсь, что передумает ))
|
||
18.11.2012, 21:08 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ночи, посоны.
|
||
18.11.2012, 21:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик Ночи ))
|
||
19.11.2012, 9:52 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-нить это случится. Будете ругаться - всем карточки выпишу и в ридонли отправлю. а как же спортлото? |
||
19.11.2012, 13:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Вот и я пришел, поздравляю с началом рабочей недели ))
|
||
19.11.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарквейв с синти-готикой. Вот немецкий вариант. Только здесь чуть больше электронщины. Немцы поражают! Красиво - самый дарквэйв |
||
19.11.2012, 16:01 |
|
|||
Что-то тихо сегодня
|
||
19.11.2012, 16:04 |
|
|||
Что-то тихо сегодня
|
||
19.11.2012, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то тихо сегодня Что-то тихо сегодня Прям эхо |
||
19.11.2012, 16:09 |
|
|||
PROFF, да ))) Верно помдметил, как поживаешь?
|
||
19.11.2012, 17:28 |
|
|||
PROFF, да ))) Верно помдметил, как поживаешь? да понемножку ))) ничего особо такого не отметилось в памяти )) |
||
19.11.2012, 17:37 |
|
|||
У меня тоже также, на что дни тратишь?))
|
||
19.11.2012, 18:02 |
|
|||
У меня тоже также, на что дни тратишь?)) Ну окромя работы (10% - работа, 20% - балдупинание и гуляние по базе, 25% - сон в офисе на стульях, 45% - разгадывание с начальницей кроссвордов и собирание пасьянсов с сопутствующей болтовней) и гуляния с тян по вечерам, то в принципе делаю массу всего |
||
19.11.2012, 18:14 |
|
|||
Ха-ха-ха, мало ты работаешь похоже )) Кроссворды вообще доставили
|
||
19.11.2012, 18:19 |
|
|||
Вон щас скачается "Дочери Мнемозины" и полезу в бункер свой на пружинках скрипящий и так скоротаю под рассвет где часа 3 посплю, встану и на работу...дальше спать или кроссворд разгадывать, пасьянсы мне вот уже у горла стоят. А делать нечего - в отпуск не пускают - ждём людей с перечеислением денсредств, чтоб заказ делать. Даж в командировку меня решили не отправлять, чтоб людям заказ делал, ибо он чисто по моему профилю - в сжатые сроки ручками-пальчиками сделать под 3500 in металл. изделий. Уйдёт на это у меня с месяц, если всю дорогу буду на работе, жить можно так сказать, хотя бы я лучше бы свалил в Китаёзию - на производство. Там делов то - приехал, поглядел чо да как, цех, контингент работников из местных набранных, чтоб быстро быстро обучить их и в сжатые сроки произвести 60 тонн готовой продукции металла, чтоб потом эшелоном всю эту канитель везти через границу и продать к чертям нафиг!!! Шеф решил сэкономить таким образом, вот и прокт готовый - бери да иди поскорее строй что там у тебя клиент, чтоб не возиться в России потом с ним, и Денег уйму сэкономить (момент такой - провоз через границу пофиг какого сырья - 45% пошлины - почти половину ещё раз заплотишь что заплатил за сырье на заводе, а готовой продукцией - неважно в каком виде - 5% всего! Вот такая выгода )) ), да и вообще бы мне не помешал бы новый паспорт с визой
|
||
19.11.2012, 18:22 |
|
|||
PROFFза бортом 8-14тепла...хм 23 и не ниже и плюс 4 грелки усато- шерстяные(две собаки и две кошки...они у меня почкованием размножаются, мало мне было одного мопса и кошки, так квартиранты завели дворняжку-девочку, через неделю поняли, что не потянут и ..в общем теперь у меня две собаки...а кот, в общем у ребенка знакомых аллергия на шерсть и кот красавец британец(правда кастрат, именно из-за этого и взяла, а то котята ...) общем эта братия спит в основном со мной, из-за них приходится спать не только под одеялом, но и под покрывалом-не люблю я шерсть в постели...в общем тепло как в бане, единственный минус, когда кто то ночью из квартирантов возвращается, вся эта шайка-лейка вскакивает и несется встречать...то есть 10кг-мопса 6кг-кота 4кг- дворняжки и 3кг кошки проносится по мне, ощущения на передаваемые...особенно если глубокая ночь и уже видишь десятый сон...так что рекомендую завести живность и тепло и уютно, когда кошки мурлыкают...
а так все потихоньку полегоньку... Всем Добрый Вечер |
||
![]() ![]() |