Комната для общения |
![]() ![]() |
18.11.2012, 13:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну разве не душка? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.11.2012, 13:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня)
Эх, а выходные и в самом деле подходят к концу. Ну и пусть, не последние)) |
||
18.11.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
18.11.2012, 13:53 |
|
|||
|
||
18.11.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну разве не душка? Разве что тот кто снимал...э т о , ибо глаз не мозолит Вот достойная альтернатива, замест той мути непонятной и нечленораздельной! |
||
18.11.2012, 14:07 |
|
|||
|
||
18.11.2012, 14:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну разве не душка? |
||
18.11.2012, 14:11 |
|
|||
ПРОФФовская тема гораздо слушабельна)
|
||
18.11.2012, 14:14 |
|
|||
Никогда наверное не пойму в чём прикол такой музыки. Музыка - хрен с ней, а вот вокал... %)
|
||
18.11.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда наверное не пойму в чём прикол такой музыки. Хах... LOOOL)) Народ трясёт головой под пердёж ртом существа непонятного пола xDD Если немного сумничать, то Ворм ухватил самую суть ))) Самый смысл этой музыки (+вокал) в ритме и последовательности движений. Кто-то может и видит смысл в тексте - но это бред! Ритм и движение - вот что главное и притягивающее. Это сродни шаманизму - исполнению ритуальной музыки, пению сопутствующему и специфических движений вкупе. Даёт эйфорический эффект. Вот в принципе и всё. Ничего нового не придумано. ПРОФФовская тема гораздо слушабельна) Ну дык! Глебыч и Boobs в кадре! Мне такое ой как нравится |
||
18.11.2012, 14:22 |
|
|||
Музыка - хрен с ней, а вот вокал... %) Ну да, собственно он меня смущает больше всего. Трудно такое слушать. |
||
18.11.2012, 14:24 |
|
|||
Ну да, собственно он меня смущает больше всего. Трудно такое слушать. Достаточно просто привыкнуть и потом уже сам начнешь слушать такое ))) Но тем не менее - людские вкусы и цвета, как женское бельё - такой бооольшой выбор всего ))) |
||
18.11.2012, 14:30 |
|
|||
Достаточно просто привыкнуть и потом уже сам начнешь слушать такое ))) Но тем не менее - людские вкусы и цвета, как женское бельё - такой бооольшой выбор всего ))) Такое как-то не по мне, ну... никак)) Буду довольствоваться другим бельём Х) |
||
18.11.2012, 14:32 |
|
|||
Кто-то может и видит смысл в тексте А кто-то даже слов не может разобрать) Мэйби там даже и не слова, а просто рык разной интонации)А чё, много русских же слушают иностранные песни, не зная перевод, так же и тут, только не стали заморачиваться с текстом, а пошли менее трудным путём) |
||
18.11.2012, 14:33 |
|
|||
Такое как-то не по мне, ну... никак)) Буду довольствоваться другим бельём Х) белья на всех хватит |
||
18.11.2012, 14:33 |
|
|||
Достаточно просто привыкнуть и потом уже сам начнешь слушать такое ))) Но тем не менее - людские вкусы и цвета, как женское бельё - такой бооольшой выбор всего ))) Здесь абсолютно полностью согласен)
|
||
18.11.2012, 14:36 |
|
|||
А кто-то даже слов не может разобрать) Мэйби там даже и не слова, а просто рык разной интонации) А чё, много русских же слушают иностранные песни, не зная перевод, так же и тут, только не стали заморачиваться с текстом, а пошли менее трудным путём) Зато никто не заметит, если слова забыл) |
||
18.11.2012, 14:39 |
|
|||
белья на всех хватит Даёшь разноцветное бельё!! О, вспомнилось анимэ Colorful, которое утром смотрел. Темку сделать что-ли.. |
||
18.11.2012, 14:47 |
|
|||
Даёшь разноцветное бельё!! О, вспомнилось анимэ Colorful, которое утром смотрел. Темку сделать что-ли.. Давай! Это помню моё первое аниме с панцушотами ))) |
||
18.11.2012, 14:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Что обсуждаете тут?
|
||
![]() ![]() |