Комната для общения |
![]() ![]() |
17.11.2012, 20:33 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Странно они за это мстят?? омг вот не пойму на работу же работать ходят)) Ты все правильно делал!!! Не пойму что люди находят в подобных соц сетях, сколько лайков им за фотку поставили . . . Просто при мне в интернете особо не посидишь в рабочее время, да и отчеты требовал еще. Тоже не очень пониаю соц сети. Цитата Да да сражайся раз можешь)) Я буду за тебя болеть, ты победишь!!)) А вообще знаешь твоя целеустремленность очень трогает)) Спасибо за твою поддержку, теперь я точно одержу победу Почему трогает? ))) Просто хотелось бы остаться на прежнем месте, устроиться на новое место значительно труднее, да и вжиться в новый коллектив тоже. Лучше попробовать старое наладить. |
||
17.11.2012, 20:42 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто при мне в интернете особо не посидишь в рабочее время, да и отчеты требовал еще. Тоже не очень пониаю соц сети. Да все правильно, на работе надо работать а не в соц сетях прохлаждаться, особенно если работа еще не сделана)) Цитата Спасибо за твою поддержку, теперь я точно одержу победу Давай давай, я верю)) Не забудь потом рассказать итог)) Цитата Почему трогает? ))) Просто хотелось бы остаться на прежнем месте, устроиться на новое место значительно труднее, да и вжиться в новый коллектив тоже. Лучше попробовать старое наладить. Трогает потому что ты сейчас говоришь и поступаешь как идеал мужчины в моем понимание)) Да да давай давай налаживай старое)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 20:48 |
|
|||
Цитата Да в се правильно на работе надо работать а не в соц сетях прохлождаться, особенно если работа еще не сделана)) Вообще в любом коллективе достаточно сложно, это почти всегда вёдра яда, желчи, сплетен и тому подобное. Много всякого было )) Цитата Давай давай, я верю)) Не забудь потом рассказать итог)) Хорошо, перед Новым годом все решиться должно, я думаю. Цитата Трогает потому что ты сейчас говоришь и поступаешь как идеал мужчины в моем понимание)) Да да давай давай налаживай старое)) Все усилия приложу чтобы наладить старое. Значит ты любишь целеустремленных, буду иметь ввиду. |
||
17.11.2012, 20:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зафейлил обновление планшета на iOS 6 - все настройки сбились, придется восстанавливать с потерей всех файлов. Зашибись.
|
||
17.11.2012, 20:54 |
|
|||
Lloyd_Asplund а зачем обновлял? Часто после новых обновлений много глюков и прочей ерунды.
|
||
17.11.2012, 20:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще в любом коллективе достаточно сложно, это почти всегда вёдра яда, желчи, сплетен и тому подобное. Много всякого было )) Да еще притворство забыл))) Цитата Хорошо, перед Новым годом все решиться должно, я думаю. Ясно) буду до конца за тебя)) Цитата Все усилия приложу чтобы наладить старое. Хотела бы спросить что у тебя за работа, но вспомнив про скрытность, не не не)) Цитата Значит ты любишь целеустремленных, буду иметь ввиду. Хорошо, но целеустремленность должна иметь границы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 20:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund а зачем обновлял? Часто после новых обновлений много глюков и прочей ерунды. Новая версия содержит в себе более оптимизарованную работу, много полезных плюшек. Искушение взяло вверх ) |
||
17.11.2012, 21:01 |
|
|||
Цитата Да еще притворство забыл))) Надо добавить в список )) Цитата Ясно) буду до конца за тебя)) Спасибо Цитата Хотела бы спросить что у тебя за работа, но вспомнив про скрытность, не не не)) Да ты думаешь в правильном направлении Твоя то как работа? |
||
17.11.2012, 21:05 |
|
|||
Твоя то как работа? Прости но это то о чем бы я хотела говорить в последнею очередь)) Совсем не как, много сложностей и бумажек, вот хожу собираю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 21:06 |
|
|||
Цитата Прости но это то о чем бы я хотела говорить в последнею очередь)) Совсем не как, много сложностей и бумажек, вот хожу собираю)) Ты еще не устроилась разве? Я думал уже во всю на новом месте орудуешь. *ох редко же я захожу, столько новостей пропускаю. |
||
17.11.2012, 21:08 |
|
|||
Ты еще не устроилась разве? Я думал уже во всю на новом месте орудуешь. *ох редко же я захожу, столько новостей пропускаю. Устроилась)) просто надо медкомиссию пройти)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 21:11 |
|
|||
Цитата Устроилась)) просто надо медкомиссию пройти)) Понятно, не буду продолжать тему работы. А то наверное все слишком сложно у тебя. |
||
17.11.2012, 21:12 |
|
|||
Понятно, не буду продолжать тему работы. А то наверное все слишком сложно у тебя. Спасибо))) действительно сложно и я очень устала от этого)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 21:16 |
|
|||
Как твои танки? Добилась ли новых вершин?
|
||
17.11.2012, 21:23 |
|
|||
Как твои танки? Добилась ли новых вершин? Не представляешь, все просто супер)) Добилась ну только разве что новых медалей)) И кстати, раз уж зашел разговор о играх, мне как раз надо идти в танки)) Так что приятный выходных В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 21:24 |
|
|||
Lloyd_Asplund а планшет восстановить можно или он совсем того после обновы?
YasyaVilkova больших побед тебе |
||
18.11.2012, 0:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем финалки, пацаны.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.11.2012, 12:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем финалки, пацаны. Вау! Круто!Кстати, Розик сказал "пацаны", так что если ты, человек, женского пола, то не вздумай смотреть! И уж тем более играть! |
||
18.11.2012, 13:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня вечер! выходной! Сегодня вечер! выходной!..заканчивается.....
|
||
18.11.2012, 13:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |