Комната для общения |
![]() ![]() |
17.11.2012, 17:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувствуется у вас там эпический махач 3 хвостого считай завалили |
||
17.11.2012, 17:56 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отлично.
лёля Добрый вечер |
||
17.11.2012, 17:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.11.2012, 18:01 |
|
|||
лёля Как твое ничего?
|
||
17.11.2012, 18:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Miolner продули мы одни нытики сказали всем бьём сначало одного до конца потом следущего а они все разбежались
|
||
17.11.2012, 18:08 |
|
|||
лёля Как твое ничего? я в игровую "забежала" на минутку и затем "пошла"читать мангу...а "ничего"...в общем сегодня около пяти часов убиралась дома, и сейчас думаю - чем заняться:почитать или пойти к подруги...там правда сегодня праздник...пить придется..не охота- в общем наверное манга победит... |
||
17.11.2012, 18:10 |
|
|||
AleX жаль продули.
Цитата я в игровую "забежала" на минутку и затем "пошла"читать мангу...а "ничего"...в общем сегодня около пяти часов убиралась дома, и сейчас думаю - чем заняться:почитать или пойти к подруги...там правда сегодня праздник...пить придется..не охота- в общем наверное манга победит... А что за праздник? |
||
17.11.2012, 18:14 |
|
|||
AleX жаль продули. А что за праздник? суббота... сейчас обновление увидела ...в общем я читать "ушла" |
||
17.11.2012, 18:21 |
|
|||
лёля Приятного чтения. Заглядывай еще.
|
||
17.11.2012, 19:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В выходные тут всегда так тихо
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 19:51 |
|
|||
Так на то они и выходные. Люди отдыхают, а ты как отдыхаешь?
|
||
17.11.2012, 19:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так на то они и выходные. Люди отдыхают, а ты как отдыхаешь? у друзей дома отдыхаю)) Как жизнь у тебя?, а то прям соскучилась все не представлялось возможности с тобой поболтать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 19:59 |
|
|||
Цитата у друзей дома отдыхаю)) Как жизнь у тебя?, а то прям соскучилась все не представлялось возможности с тобой поболтать)) Тоесть ты не дома? Долго еще у друзей будешь ))) Я хорошо, только на работе неприятности, можно сказать выживают. Подыскиваю себе уже новое место Соскучилась? |
||
17.11.2012, 20:07 |
|
|||
Тоесть ты не дома? Долго еще у друзей будешь ))) Да, с пятницы тут, приехала поведать кресника, завтра поеду домой)) Цитата Я хорошо, только на работе неприятности, можно сказать выживают. Подыскиваю себе уже новое место О ужас, держась там давай давай!!! Люди такие люди, ты справляешься? Цитата Соскучилась? Да) Цитата Я тоже соскучился, последние несколько дней тебя не видно было во флудилке. Правда правда?)))) Да последнее время у меня мало времени, дела, игры, скайп, отсюда и мало во флудилке)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 20:10 |
|
|||
Цитата Да, с пятницы тут, приехала поведать кресника, завтра поеду домой)) Весело время проводишь? Цитата О ужас, держась там давай давай!!! Люди такие люди, ты справляешься? Да, тут ты права люди такие люди, я справляюсь. Есть даже вероятность, что не выживут ))) Цитата Правда правда?)))) Правда правда )) Цитата Да последнее время у меня мало времени, дела, игры, скайп, отсюда и мало во флудилке)) Надо тебе исправить сию не справедливость и почаще заходить |
||
17.11.2012, 20:14 |
|
|||
Весело время проводишь? Да весело, а скорее очень комфортно рядом с друзьями)) Цитата Да, тут ты права люди такие люди, я справляюсь. Есть даже вероятность, что не выживут ))) Отлично, молодечик! держись там))) Цитата Надо тебе исправить сию не справедливость и почаще заходить Да надо бы, я постараюсь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 20:16 |
|
|||
Цитата Отлично, молодечик! держись там))) Просто у нас тут сильная перестановка кадров, начальство сменилось на менее лояльное. И еще пара не доброжелателей поднялась по службе. Вот и начали мстить мне за былые времена |
||
17.11.2012, 20:19 |
|
|||
Просто у нас тут сильная перестановка кадров, начальство сменилось на менее лояльное. И еще пара не доброжелателей поднялась по службе. Вот и начали мстить мне за былые времена А ты раньше им сильно жизнь портил, раз они тебе сейчас мстят? Искренне жаль что у тебя так получается на работе, если не исправишь проще все же уволиться свои нервы ведь дороже)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.11.2012, 20:22 |
|
|||
Цитата А ты раньше им сильно жизнь портят, раз они тебе сейчас мстят? Не сильно. Просто я был достаточно строгим и требовал от них работать а не сидеть в Одноклассниках Цитата Искренне жаль что у тебя так получается на работе, если не исправишь все проще все же уволиться свои нервы все же дороже)) Уволиться всегда успею. Буду сражаться до конца ))) Посмотрим кто победит. |
||
17.11.2012, 20:27 |
|
|||
Не сильно. Просто я был достаточно строгим и требовал от них работать а не сидеть в Одноклассниках Уволиться всегда успею. Буду сражаться до конца ))) Посмотрим кто победит. Странно они за это мстят?? омг вот не пойму на работу же работать ходят)) Ты все правильно делал!!! Не пойму что люди находят в подобных соц сетях, сколько лайков им за фотку поставили . . . Да да сражайся раз можешь)) Я буду за тебя болеть, ты победишь!!)) А вообще знаешь твоя целеустремленность очень трогает)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |