Комната для общения |
![]() ![]() |
16.11.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova пять это только первый этап, а этапа будет 4 ))
Как настроение сегодня? |
||
16.11.2012, 14:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova пять это только первый этап, а этапа будет 4 )) Как настроение сегодня? Ты сегодня полезнечаешь)) Настроение отличное сегодня уезжаю к друзьям, ноут упакован)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.11.2012, 14:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.11.2012, 15:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.11.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova хех, да, иногда помогаю )))
Ноут упакован, это хорошо, а wifi будет я думаю |
||
16.11.2012, 15:23 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я променял поездку на могилку на суп со звёздочками.
|
||
16.11.2012, 15:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет)) Живой? YasyaVilkova хех, да, иногда помогаю ))) Ноут упакован, это хорошо, а wifi будет я думаю молодец)) естественно будет куда же без него)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.11.2012, 15:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.11.2012, 15:30 |
|
|||
да вроде пока тёплый... Хорошо, рада))) А теперь вынужденна проститься дела не ждут)) Всем пятницы развратницы В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.11.2012, 15:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.11.2012, 15:43 |
|
|||
Ого... У меня в друзьях ВК оказывается есть гей... Возраста не больше 20ти на вид =\
|
||
16.11.2012, 15:45 |
|
|||
YasyaVilkova удачной пятницы
|
||
16.11.2012, 15:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cделала фото на телефон и поняла, почему на работе меня с парнем путают...
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.11.2012, 15:52 |
|
|||
Хикурочкаааааа))) =*
||
16.11.2012, 15:56 |
|
|||
Хикурочкаааааа))) =*
|
||
16.11.2012, 15:58 |
|
|||
||
16.11.2012, 15:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рейра, рад за тебя) Быть первыми - это всегда круто)
Ворм, ничего пока) Туда куда в первый раз топал - не иду уже) Видать нашли какое-то уголовное дело на меня %) Сейчас решил анимешку глянуть - выхожу из игры, вижу 2 новых сообщения на почте. Ну, думаю, опять спам какой пришел. Открываю..а там оповещения от hh что мною заинтересовались. Просят перезвонить и подвалить на собеседование. Один из крупных банков наших. Гхм. Правда вакансия - мальчик на телефоне. Т.е. то, что я сильнее всего боюс. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.11.2012, 16:01 |
|
|||
Плагиатишь, вормь о.о ![]() Рейра, рад за тебя) Быть первыми - это всегда круто) Ну зато хоть тебя приглашают куда-то)
Ворм, ничего пока) Туда куда в первый раз топал - не иду уже) Видать нашли какое-то уголовное дело на меня %) Сейчас решил анимешку глянуть - выхожу из игры, вижу 2 новых сообщения на почте. Ну, думаю, опять спам какой пришел. Открываю..а там оповещения от hh что мною заинтересовались. Просят перезвонить и подвалить на собеседование. Один из крупных банков наших. Гхм. Правда вакансия - мальчик на телефоне. Т.е. то, что я сильнее всего боюс. |
||
16.11.2012, 16:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хикурочкаааааа))) =* Приветик милая, читала твои новости, рада за тебя) Хотя все еще волнуюсь за твое здоровье. |
||
16.11.2012, 16:04 |
|
|||
Ня, Хикурочка^^ я уже в полном порядке^^ спасибо)) а у тебя как дела? Ато я с работой совсем потерялась >>
Спасибо, Розик^^ а почему боишься на телефоне быть?.. Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |