Комната для общения |
![]() ![]() |
16.11.2012, 14:21 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Цитата +1 не отказалась бы и от хлеба..хотя бы. Я сейчас буду есть суп "звёздочки" с хлебом. А потом мы всей семьёй поедем на могилу дедушки. |
||
16.11.2012, 14:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написал же) приветище тебе))) осваивайся, мы не кусаемся^^ Как нашел нас?)^^ О, не стоит говорить за всех х))) |
||
16.11.2012, 14:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но я их не люблю. Мне больше нравяться плоскогрудые лоли, нежели сисястые милфы. Лолей нафиг, а вот плоскогрудые - |
||
16.11.2012, 14:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лолей нафиг, а вот плоскогрудые - Ворм опять свел все разговоры к одной "вечной" теме... |
||
16.11.2012, 14:24 |
|
|||
|
Цитата Лолей нафиг, а вот плоскогрудые Тоже ничего. Как Кагамине Рин. |
||
16.11.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворм опять свел все разговоры к одной "вечной" теме... Скоро истину познаем |
||
16.11.2012, 14:25 |
|
|||
Тоже ничего. Как Кагамине Рин. Броооооооооооооооооооооооооооооо |
||
16.11.2012, 14:26 |
|
|||
Тоже ничего. Как Кагамине Рин. Но она же... лоли, не? Скоро истину познаем Пфф, обсуждая "вечные" вопросы нельзя познать истину. |
||
16.11.2012, 14:26 |
|
|||
|
Цитата Скоро истину познаем Главное запаситесь салфетками, чтобы потом вытирать побочные продукты познания истины. |
||
16.11.2012, 14:30 |
|
|||
|
Цитата Ты в контаче есть в этой тематической группе? Нет. Я не вконтактоблядок. Но Рин мне очень нравится, хотя с вокалоидами я знаком довольно поверхностно. На PSP в третьей части Мику есть такая забавная песенка про котят. Я люблю ставить игровым персонажем Рин и смотреть как она двигает попкой в такт музыке. Цитата Походу я тя знаю Не исключаю такой возможности. |
||
16.11.2012, 14:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет! Как твои дела? Какие там дела у меня)) Сижу играю))) Сам как поживаешь?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.11.2012, 14:31 |
|
|||
Но она же... лоли, не? так то да! НО более занимателен повзрослевший вариант и там то дааааааааааа |
||
16.11.2012, 14:32 |
|
|||
Нет. Я не вконтактоблядок. Но Рин мне очень нравится, хотя с вокалоидами я знаком довольно поверхностно. На PSP в третьей части Мику есть такая забавная песенка про котят. Я люблю ставить игровым персонажем Рин и смотреть как она двигает попкой в такт музыке. Молодец! и как у тебя это получается?.. А почему тогда не Мику, а именно Рин? о, для меня они одинаково...фи, Лука и только Лука. |
||
16.11.2012, 14:32 |
|
|||
так то да! НО более занимателен повзрослевший вариант и там то дааааааааааа Выросшая Рин? а ты точно не путаешь ее с Лили, она тоже в желто-черной гамме. |
||
16.11.2012, 14:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Хорошо поживаю, только вот надо 5 страниц перепечатать а сканер глючит.
Как погода? ))) |
||
16.11.2012, 14:36 |
|
|||
|
Цитата А почему тогда не Мику, а именно Рин? Мику слишком взрослая. |
||
16.11.2012, 14:37 |
|
|||
|
||
16.11.2012, 14:39 |
|
|||
Выросшая Рин? а ты точно не путаешь ее с Лили, она тоже в желто-черной гамме. Ну я не имею ввиду вокалойдов! Я про другую Рин. |
||
16.11.2012, 14:41 |
|
|||
|
Цитата оооооууууууу, всё ясно. Что ясно? |
||
16.11.2012, 14:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Хорошо поживаю, только вот надо 5 страниц перепечатать а сканер глючит. Ну пять страниц не так много, верю что справишься с такой мелочью)) Удачи в работе)) Цитата Как погода? ))) Не знаю( вроде солнечно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |