Комната для общения |
![]() ![]() |
16.11.2012, 12:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что-то как-то всё не так и всё не то... потерялась я Т_Т
Надо найти работу. Предвкушаю унылые выходные =_= пора с этим завязывать, лень такая лень. |
||
16.11.2012, 12:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Айрен! Как оно Твоё 16 ноября проходит? Марми! А что у тебя там всю дорогу неполадки какие-то с работой? |
||
16.11.2012, 12:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А со старой чё? Рецепшн который
|
||
16.11.2012, 12:22 |
|
|||
Уже 16ое!!
|
||
16.11.2012, 12:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Марми что со старой работой?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.11.2012, 13:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера в душе стою, моюсь. Тепло, хорошо, но вспоминаю что надо будет чистить зубы, стоя на холодном полу, под всякими там сквозняками. Решаю сделать это в ванне. Протягиваю руку, на автомате что-то хватаю, другой рукой беру зубную пасту, откручиваю...и зависаю. У меня в руках оказываются тюбик от зубной пасты и бритва. Наверное минуту тупил, думая что я собрался делать с этим набором - чистить зубы бритвой как минимум больно, а бриться, используя вместо пены - зубную пасту - глупо. Потом дошло в чём ошибка =)
Всем трямки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.11.2012, 13:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми! А что у тебя там всю дорогу неполадки какие-то с работой? Да работа такая просто..эх, в следующем году буду искать новую) А со старой чё? Рецепшн который так уволили ж меня)я слишком много опаздывала, да и устала порядком... нервная была работа, ищу новую, но не с этих выходных. Уже 16ое!! Эх, 16ое, 16ое....эээээх. Привет всем! Марми что со старой работой? На месте старая работа. Надоела просто. |
||
16.11.2012, 13:29 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я бы суп поел-бы. Любой, даже с капустой, с хлебом поел-бы.
|
||
16.11.2012, 13:39 |
|
|||
Роз, а у тебя чё с работой?) Позвонили-пригласили?)
|
||
16.11.2012, 13:40 |
|
|||
так уволили ж меня)я слишком много опаздывала Это ты умеешь, да...
|
||
16.11.2012, 13:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Добро пожаловать Kitsune2000 |
||
16.11.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня в отпуск 4 года не пускают
|
||
16.11.2012, 13:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня шикааааарные новости(правда относительно меня О.о в общем..поделюсь радостью)))
Привет всем Итак, новости: Вчера ко мне на работу приезжала Контрольная Ревизионная Группа, которая проверяет все, начиная с речи сотрудников, заканчивая пылью на полках. Наша АЗС оказалась лучшей по данным акта КРГ в городе. А меня - похвалили сами сотрудники КРГ Я либо ем, либо тортик. |
||
16.11.2012, 13:54 |
|
|||
У меня шикааааарные новости(правда относительно меня О.о в общем..поделюсь радостью))) ^_^ Поздравляю!Привет всем ^_^ Итак, новости: Вчера ко мне на работу приезжала Контрольная Ревизионная Группа, которая проверяет все, начиная с речи сотрудников, заканчивая пылью на полках. Наша АЗС оказалась лучшей по данным акта КРГ в городе. А меня - похвалили сами сотрудники КРГ :3 от них пара-тройка похвал и повышение по должности обеспечено *0* а еще вчера в конце моего рабочего дня моя начальник намекнула мне на это самое повышение ^_^ |
||
16.11.2012, 13:55 |
|
|||
У меня шикааааарные новости(правда относительно меня О.о в общем..поделюсь радостью))) Привет всем Итак, новости: Вчера ко мне на работу приезжала Контрольная Ревизионная Группа, которая проверяет все, начиная с речи сотрудников, заканчивая пылью на полках. Наша АЗС оказалась лучшей по данным акта КРГ в городе. А меня - похвалили сами сотрудники КРГ Чотко |
||
16.11.2012, 13:57 |
|
|||
Поздравляю! спасибо^^ Чотко Не, Королева АЗС у нас Оксана Сергеевна - наша начальница ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
16.11.2012, 14:01 |
|
|||
А я сегодня опоздал на работу на 4 часа... 8)
|
||
16.11.2012, 14:04 |
|
|||
Мне сейчас моя жизнь напомнила игру на ПК - The Sims О.о у меня так же было. Пришла на работу, выучила определенный материал - использую на практике постоянно и уже хороший работник о.о еще так побыть и повышение о.о и там так же. Правда со следующим сложнее будет, там 1С надо будет учить попутно с работой...
А я сегодня опоздал на работу на 4 часа... 8) зачем опоздал?О.о почему опоздал?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
16.11.2012, 14:05 |
|
|||
Не, Королева АЗС у нас Оксана Сергеевна - наша начальница ^^ Ну тем не менее хороший момент в трудовой карьере )) |
||
16.11.2012, 14:05 |
|
|||
Никси, надо было перед работой заехать кой-куда :З
А сёдня ещё днюху буду праздновать дружбановскую. |
||
![]() ![]() |