Комната для общения |
![]() ![]() |
14.11.2012, 19:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит у меня тоже все хорошо! Чем занимаешься? Где пропадала?)) Та работала... Сейчас тоже работаю, но как-то полегче стало. Косплеем занялась вплотную))) |
||
14.11.2012, 19:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит хорошо, что вернулась. Больше так надолго не пропадай ) Много новых образов создала?
|
||
14.11.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит хорошо, что вернулась. Больше так надолго не пропадай ) Много новых образов создала? образов полно, а вот косплея пока только два)))) |
||
14.11.2012, 23:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит покажешь?
|
||
14.11.2012, 23:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.11.2012, 1:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.11.2012, 1:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Роз! Чем день радует? Да вот, поиграл на ЗБТ DKOnline, в итоге обнаружилось что в классовом чате есть 3 Кирито, но нету ни одной Асуны. Ну и плавно съехали до обсуждения анимок. Ох сколько же "ценителей" BB сразу объявилось) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.11.2012, 6:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра! Ееее, мне последний раз на этой неделе нужно вставать в 6 часов
|
||
15.11.2012, 10:31 |
|
|||
|
||
15.11.2012, 11:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю скутеры, мне они всегда казались этакими огрызками от мотоцикла.
|
||
15.11.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тож веспа!
А вообще, как говорится, на халяву - и хрен сосиска. Я тоже не очень уважаю табуретки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.11.2012, 13:52 |
|
|||
Привет-привет всем!
|
||
15.11.2012, 16:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всё еще жду посылку =_= не, теперь уже курьера, наконец-то. Всё, в следующий раз сама забираю, ну их в ж...
В общем, а еще я узнала, что все мои декабрьские предзаказы перенесли на январь. Ага. Итоговая сумма заказов превышает мою месячную з/п. Так что, в декабре у меня будет куча денег....которые нельзя будет потратить до конца января =_= И я посмотрела уже 4 сезона "Как я встретил вашу маму" и впереди еще 3 х)) ееей. Всё, пойду домой. о, а еще столько вкусных онгоингов идет и в разных Аниме группах вконтакте периодически появляются новые серии и мне лишь остается грустно вздыхать при взгляде на номер серии и ждать следующего года =_= ээээх. |
||
15.11.2012, 17:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Как я встретил вашу маму" Мне почему-то напомнило тему школьного сочинения "Как я провел лето". |
||
15.11.2012, 18:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела клип Beastie Boys - Intergalactic. Посмеялась.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
15.11.2012, 18:54 |
|
|||
Всем Добрый Вечер
"забежала" поздороваться и "ушла" дальше гулять по сети, точнее смотреть аниме (подруга рекомендовала, да и мангу почитать надо пока есть свободное время, как его сейчас не хватает...) |
||
15.11.2012, 19:03 |
|
|||
лёля Добрый вечер. Как дела?)
|
||
16.11.2012, 0:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Не люблю скутеры, мне они всегда казались этакими огрызками от мотоцикла. Скутеры хороши для небольших городов. Или там, где движение умеренное. По узким улочкам на том же Дрэгстаре, например, особо не поманеврируешь. И стоять в пробке, наслаждаясь выхлопными газами из трубы стоящего рядом грузовика, которая на уровне лица - тоже не совсем приятно. |
||
16.11.2012, 0:55 |
|
|||
До встречи
|
||
16.11.2012, 11:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |