Комната для общения |
![]() ![]() |
13.11.2012, 8:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О боже мой. Клей в пакет и вперёд. Вот тебе и рецепт) Рецепт чего?)Ворм, я уже две недели дома сижу) И у меня сейчас 9 утра, я даже пока из дома не вышел) Просто мне казалось, что ты вчера туда должен был идти) |
||
13.11.2012, 8:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О боже мой. Клей в пакет и вперёд. Вот тебе и рецепт) Ты бы поосторожнее - ФСКН (или кто там) не дремлет. Останемся без Отакутолка ) |
||
13.11.2012, 9:38 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня? У меня с миром все в порядке о.о вроде бы..., не знаю, не смотрела х)))
Желаю удачи на собеседовании) кавайщик, няшенька, поздравляю^^ *лежит на кровати и с задумчиво-спокойно-довольным лицом сцарапывает лак с ногтя* Я либо ем, либо тортик. |
||
13.11.2012, 10:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рецепт чего?) Просто мне казалось, что ты вчера туда должен был идти) Попробуй, потом расскажешь чего это за продукт получился (: Не, сегодня ходил) Ты бы поосторожнее - ФСКН (или кто там) не дремлет. Останемся без Отакутолка ) Тогда уж надо и все зеркала закрывать, ибо там...сами знаете что бывает. У меня? У меня с миром все в порядке о.о вроде бы..., не знаю, не смотрела х))) Желаю удачи на собеседовании) кавайщик, няшенька, поздравляю^^ *лежит на кровати и с задумчиво-спокойно-довольным лицом сцарапывает лак с ногтя* Ты про мир имела в виду запреты нашего дорогого правительства?) Спасибо) Собеседования как такового не было. Пришёл подтвердил что я - это я, отправили к начальнику безопасности, с ним пару минут поговорили, он пообещал что меня обязательно пробьёт по базам милиции, не судился ли я где и прочее) И если всё нормально, "завтра до 6 позвонят" =) Сейчас ещё на пару вакансий на hh откликнулся..жду) Как рука твоя, как здоровье? Возьми смывку, чего ты мучаешься) Ах да, пока топал до кадровиков - поставил плеер на рандом. Играла исключительно тревожная музыка из 007 Скайфола xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2012, 10:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, жизнь прекрасна !
|
||
13.11.2012, 10:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возьми смывку, чего ты мучаешься) Нененене, ты просто ничего не понимаешь! х) Смывка для слабаков |
||
13.11.2012, 10:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нененене, ты просто ничего не понимаешь! х) Смывка для слабаков Тогда тушь смываем керосином, а лак - шлиф.машинкой) Как горло твоё себя ощущает?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2012, 11:07 |
|
|||
Тогда тушь смываем керосином, а лак - шлиф.машинкой) Как горло твоё себя ощущает?) Горло?горло..горло..горло...а, да оно и не болело, просто голос стал ниже на пару октав. Сегодня всё норм., говорить могу, да и мой голос никогда не отличался красотой, так что всё ок. Вот только..только...Да что же я творю-то...Так, взять себя в руки и ... РАБОТАТЬ! |
||
13.11.2012, 11:20 |
|
|||
Так, взять себя в руки и ... РАБОТАТЬ! Я тя умоляю... Роз, а на какую вакансию на собеседование ходил? |
||
13.11.2012, 11:23 |
|
|||
Я тя умоляю... Роз, а на какую вакансию на собеседование ходил? Марь, какой работать, скоро новый год, надо уже еду на стол готовить) Технический консультант) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2012, 11:25 |
|
|||
Марь, какой работать, скоро новый год, надо уже еду на стол готовить) На телефоне или в торговом центре?) По какой технике будешь консультировать народ?)
Технический консультант) |
||
13.11.2012, 11:38 |
|
|||
Я с телефона, тут цитировать жуть как не удобно, так что извиняйте^^
Рука болит, живот тошнит, голову кружит, в общем почти без изменений х)) С работы на денек отпросилась. А лак сцарапывала из-за...а я не знаю из-за чего х) я даже не знаю о чем я тогда думала х))) в общем бывает переключаюсь на автопилот и делаю неведомо что х))) Дописала 17-ую главу по Хранителям...поняла, что в 25 не уделаюсь. XD Пойду себе чая сделаю, надо отравление лечить, завтра на работуууу! Я либо ем, либо тортик. |
||
13.11.2012, 11:48 |
|
|||
На телефоне или в торговом центре?) По какой технике будешь консультировать народ?) Буду сидеть в офисе и по скайпу щупать для других разные девайсы) Крутить, вертеть, рассказывать) Фотики, телефоны, планшеты..) Я с телефона, тут цитировать жуть как не удобно, так что извиняйте^^ Рука болит, живот тошнит, голову кружит, в общем почти без изменений х)) С работы на денек отпросилась. А лак сцарапывала из-за...а я не знаю из-за чего х) я даже не знаю о чем я тогда думала х))) в общем бывает переключаюсь на автопилот и делаю неведомо что х))) Дописала 17-ую главу по Хранителям...поняла, что в 25 не уделаюсь. XD Пойду себе чая сделаю, надо отравление лечить, завтра на работуууу! Ну если только мультицитирование делать (: Эх ты, болеющая наша..Спать-спать-спать! хватит уже в интернетах просиживать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2012, 11:49 |
|
|||
Reira, не. Не слушай Розика. Лучше наделай несколько фоток ню и мне в ЛС скинь)
|
||
13.11.2012, 11:55 |
|
|||
Мультицитирование? Как, где, что, куда? Научииите))))))
Итак спала) Спасибо за беспокойство^^ Я до завтра уже буду огурчиком: зеленый и в пупырышку хД Вормь, я быстрее Розику сделаю фотки сапожек, которые обещала, а не тебе НЮ)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.11.2012, 11:57 |
|
|||
Мультицитирование? Как, где, что, куда? Научииите)))))) А ты не торопись) Я до вечера подожду, а ты как раз не на работе - успеешь)
Итак спала) Спасибо за беспокойство^^ Я до завтра уже буду огурчиком: зеленый и в пупырышку хД Вормь, я быстрее Розику сделаю фотки сапожек, которые обещала, а не тебе НЮ)))) |
||
13.11.2012, 12:09 |
|
|||
А ты не торопись) Я до вечера подожду, а ты как раз не на работе - успеешь) Неа, не успею хД Я либо ем, либо тортик. |
||
13.11.2012, 12:12 |
|
|||
Мультицитирование? Как, где, что, куда? Научииите)))))) Итак спала) Спасибо за беспокойство^^ Я до завтра уже буду огурчиком: зеленый и в пупырышку хД Вормь, я быстрее Розику сделаю фотки сапожек, которые обещала, а не тебе НЮ)))) Под каждым сообщением есть кнопка "цитата +" тыкаешь на неё, она становится вида "цитата -". Когда несколько сообщений на одной странице понатыкаешь так - нажимаешь на ответ внизу страницы. И всё понатыканное будет в сообщении) Зелёными люди бывают когда что-то не то кушают) А в пупырку - это если зимой с окном открытым спать без одеяла :) Ворм, а давай я тебе свои фотки пришлю? xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2012, 12:17 |
|
|||
Неа, не успею хД Ладно. Сколько тебе нужно на это времени?)Под каждым сообщением есть кнопка "цитата +" тыкаешь на неё, она становится вида "цитата -". Когда несколько сообщений на одной странице понатыкаешь так - нажимаешь на ответ внизу страницы. И всё понатыканное будет в сообщении) Нет, спасибо 8))
Зелёными люди бывают когда что-то не то кушают) А в пупырку - это если зимой с окном открытым спать без одеяла Ворм, а давай я тебе свои фотки пришлю? xD |
||
13.11.2012, 12:21 |
|
|||
Под каждым сообщением есть кнопка "цитата +" тыкаешь на неё, она становится вида "цитата -". Когда несколько сообщений на одной странице понатыкаешь так - нажимаешь на ответ внизу страницы. И всё понатыканное будет в сообщении) Зелёными люди бывают когда что-то не то кушают) А в пупырку - это если зимой с окном открытым спать без одеяла Ворм, а давай я тебе свои фотки пришлю? xD спасибо *0* буду пробовать^^ Блин, в меня даже чай не хочет лезть...>> вредный чай х) Ворьм, мне? Для тебя? Жизни мало будет Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |