Комната для общения |
![]() ![]() |
12.11.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в основном на рутреккере сижу. Привык как то ))) Покеда)Лан. Всем пока. Свал я спать. *выключил фонарик* Завтра встреча со знакомым из Екатеринбурга) Буду ему Невский проспект показывать) |
||
12.11.2012, 18:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что? признавайся - это ты? Я могу смотреть ролики небольшие, но не аниме) В 240 норм работает, как 400+ ставлю - всё, не грузит) И нет, это не я. Хоть и похож Пусть ходит, кто ему мешает? Наверное отсутствие пиджака как вещи. Привет, Мэганэ. Ворьм, со спирита сейчас и смотрю. Точнее с муви. А откуда качать - и так знаю Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2012, 18:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное отсутствие пиджака как вещи. Привет, Мэганэ. Купи. Привет. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
12.11.2012, 18:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ворьм, со спирита сейчас и смотрю. Точнее с муви. А откуда качать - и так знаю :) Но спасибо) Да я тебе и не говорил откуда качать)
|
||
12.11.2012, 18:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати говоря, люди добрые, посоветуйте нормальный ресурс онлайн просмотра аниме, который бы не был простым "инсертиванием" видео из контакта. Видос с контакта у меня не работает (: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=216 Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
12.11.2012, 18:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.11.2012, 19:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купи. Привет. В том то и дело что мне он нафиг не нужен. Видел, спасибо. Просто может быть кто-то ещё какой интересный сайт нашел и молчит о нём) Вооот, эта голдвинг мне уже больше нравится ^。^ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2012, 19:54 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет от трупика... Я отравилась бензином... 6 вечера, а я уже в постели с температурой и прочей гадостью, которая делает меня не человеком, а ватой... Надеюсь, у вас дела по лучше..)
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.11.2012, 20:04 |
|
|||
Всем привет от трупика... Я отравилась бензином... 6 вечера, а я уже в постели с температурой и прочей гадостью, которая делает меня не человеком, а ватой... Надеюсь, у вас дела по лучше..) Ну вот, донюхались вы своего "энерджайзера" из шланга. Прочитал сейчас про отравления бензином и мне за тебя страшно стало. Ты там давай, поправляйся, и осторожнее на этой "пахнущей" работе. Много чего страшного пишут. Как у других - не знаю, а сам на иголках сижу. Завтра в 10 утра собеседование назначено. Я хотел "понатыкать" на несколько вакансий в hh, а они через 3 минуты перезвонили мне и сказали что хотят встретится. Овец. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2012, 20:12 |
|
|||
Ну вот, донюхались вы своего "энерджайзера" из шланга. Прочитал сейчас про отравления бензином и мне за тебя страшно стало. Ты там давай, поправляйся, и осторожнее на этой "пахнущей" работе. Много чего страшного пишут. Как у других - не знаю, а сам на иголках сижу. Завтра в 10 утра собеседование назначено. Я хотел "понатыкать" на несколько вакансий в hh, а они через 3 минуты перезвонили мне и сказали что хотят встретится. Овец. Да пройдет..хуже то, что я плечо вывихнула, когда тех.отлив с каждой колонки(4) делали каждого топлива(4) по 20 литров... Когда переносили вернее...и я не знаю как его вправить. Но хорошо, что левое, работать всеравно смогу) А ты там успокаивайся о.о мало ли, вдруг что-то хорошее попадется^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
12.11.2012, 20:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да пройдет..хуже то, что я плечо вывихнула, когда тех.отлив с каждой колонки(4) делали каждого топлива(4) по 20 литров... Когда переносили вернее...и я не знаю как его вправить. Но хорошо, что левое, работать всеравно смогу) А ты там успокаивайся о.о мало ли, вдруг что-то хорошее попадется^^ Вывихнула? Может просто растяжение?) Всем привет |
||
12.11.2012, 20:21 |
|
|||
зарегался на офф сайте пиратской партии россии...
|
||
12.11.2012, 20:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как у других - не знаю, а сам на иголках сижу. Завтра в 10 утра собеседование назначено. Я хотел "понатыкать" на несколько вакансий в hh, а они через 3 минуты перезвонили мне и сказали что хотят встретится. Овец. У меня тоже иголочки) Завтра дадут самостоятельный заказ ваять, буду кончик языка высовывать, хмурить брови и всячески создавать умный вид и видимость деятельности. Таки радоваться надо. С этим пока только и поздравлю (: Да пройдет..хуже то, что я плечо вывихнула, когда тех.отлив с каждой колонки(4) делали каждого топлива(4) по 20 литров... Когда переносили вернее...и я не знаю как его вправить. Но хорошо, что левое, работать всеравно смогу) Был бы вывих, ты не то что работать, здесь бы сейчас не торчала) Растяжение наверняка. И давай там, поменьше всякого токсикомановывиховательного) зарегался на офф сайте пиратской партии россии... Тысяча чертей на сундук мертвеца! |
||
12.11.2012, 20:31 |
|
|||
Да пройдет..хуже то, что я плечо вывихнула, когда тех.отлив с каждой колонки(4) делали каждого топлива(4) по 20 литров... Когда переносили вернее...и я не знаю как его вправить. Но хорошо, что левое, работать всеравно смогу) А ты там успокаивайся о.о мало ли, вдруг что-то хорошее попадется^^ Я вот иногда сильно жалею что не могу телепортироваться куда либо. К врачу дуй с этим. Пусть хоть пощупают. Одно дело если бы болело немного и другое дело если вот так плохо. Может всё и нормально, а может что-то плохое. Тело человека такого, что много чего сломать можно и не замечать этого. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2012, 20:34 |
|
|||
Был бы вывих, ты не то что работать, здесь бы сейчас не торчала) Растяжение наверняка. И давай там, поменьше всякого токсикомановывиховательного) Знаешь, Рин, я как-то часа 4 в новый год прогулял со сломанной ногой, и домой пешком вернулся. Думал поболит и перестанет. А в итоге - трещины в двух костях, неделю лёд прикладывал чтобы отёка сильного не было и месяц в гипсе. Да и потом пол года хромал на массажи. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2012, 20:36 |
|
|||
Просто лежу ровно, именно ровно. Руки ровно, все ровно. А рука левая немного онемела и проходить отказывается. Ну если утром хуже будет и работать не смогу - ясен пень к врачу. А так пока могу работать - буду дерзать. Если не будет никаких нестандартных ситуаций, то мне одной правой руки более, чем достаточно) левая будет отдыхать)
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.11.2012, 20:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаешь, Рин, я как-то часа 4 в новый год прогулял со сломанной ногой, и домой пешком вернулся. Думал поболит и перестанет. А в итоге - трещины в двух костях, неделю лёд прикладывал чтобы отёка сильного не было и месяц в гипсе. Да и потом пол года хромал на массажи. Да всяких невероятных историй слышал, согласен. Просто лежу ровно, именно ровно. Руки ровно, все ровно. А рука левая немного онемела и проходить отказывается. Ну если утром хуже будет и работать не смогу - ясен пень к врачу. А так пока могу работать - буду дерзать. Если не будет никаких нестандартных ситуаций, то мне одной правой руки более, чем достаточно) левая будет отдыхать) Не думай, что вывих поболит, да и пройдёт. Ведь и последствия могут быть, а ещё бывает такая штука, как травмпункт. Можно навестить. |
||
12.11.2012, 20:42 |
|
|||
|
||
12.11.2012, 20:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто лежу ровно, именно ровно. Руки ровно, все ровно. А рука левая немного онемела и проходить отказывается. Ну если утром хуже будет и работать не смогу - ясен пень к врачу. А так пока могу работать - буду дерзать. Если не будет никаких нестандартных ситуаций, то мне одной правой руки более, чем достаточно) левая будет отдыхать) В любом случае желаю тебе поскорее оправиться. А с работой смотри не переусердствуй, здоровье важнее. |
||
12.11.2012, 21:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Начал смотреть Волшебница Мадока! На второй серии у меня промелькнула мыслишка: "Ни нифига себе махо-сёдзё!" ![]() после момента битвы ведьмы с Мами.мдааааа....такого махо-сёдзё я ещё не видывал это точно А секрет прост - дядя Гена. ![]() Цитата «спортивной голды» Цитата всего 382 кг Это как к ледоколу приделать парочку турбореактивных? |
||
![]() ![]() |