Комната для общения |
![]() ![]() |
11.11.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm
|
||
11.11.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.11.2012, 19:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*шлёпнул по попке* Прощай, Ворм. Я обязательно буду тебя вспоминать. Хлюп. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.11.2012, 19:13 |
|
|||
Прощай, Ворм. Я обязательно буду тебя вспоминать. Хлюп. Кельпасо? =0
|
||
11.11.2012, 19:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный ответ Я почему то думал, что у вас должено быть тепло? Хотя наверное, у нас разное представление о холоде, для нас то, все что выше -10 это теплынь если смотреть в твоем понятие тепла, тогда у нас тепло +10)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.11.2012, 19:23 |
|
|||
Всем Добрый Вечер
|
||
11.11.2012, 19:23 |
|
|||
Цитата если смотреть в твоем понятие тепла, тогда у нас тепло +10)) Да, наверное загарать даже можно )) |
||
11.11.2012, 19:24 |
|
|||
лёля Привет-привет! Где пропадала? Рассказывай, что видела и чем занималась?
|
||
11.11.2012, 19:25 |
|
|||
|
||
11.11.2012, 19:27 |
|
|||
Адский Самурай, Mad_Worm
Настроение...спать хотца, новости...куклу на шарнирах купила, довольная, правда домашние сказали, что я не слишком большая для неё... на коробке написано 14+....чувствую себя подростком... |
||
11.11.2012, 19:28 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый Вечер Привет привет)) Да, наверное загарать даже можно )) Представила тебя загорающим в такую погоду)) Хехехе я бы на это посмотрела)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.11.2012, 19:29 |
|
|||
Настроение...спать хотца, новости...куклу на шарнирах купила, довольная, правда домашние сказали, что я не слишком большая для неё... на коробке написано 14+....чувствую себя подростком... X) А что за кукла? Большая?
|
||
11.11.2012, 19:30 |
|
|||
|
||
11.11.2012, 19:30 |
|
|||
Цитата Представила тебя загорающим в такую погоду)) Хехехе я бы на это посмотрела)) Наверное, что-то то не совсем так как я представляю себе. Это какие-то не такие + 10 |
||
11.11.2012, 19:31 |
|
|||
виниловая, 60см- готика... Круто! *___* Поздравляю с приобретением! *___*
|
||
11.11.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достал проигрыватель пластинок и кучу винила к нему.
|
||
11.11.2012, 19:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достал проигрыватель пластинок и кучу винила к нему. Увлекся раритетом?) |
||
11.11.2012, 19:36 |
|
|||
Наверное, что-то то не совсем так как я представляю себе. Это какие-то не такие + 10 Ну вряд ли ты сейчас представляешь так же как и я ну почему же обычные плюс десять . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.11.2012, 19:40 |
|
|||
YasyaVilkova представляется солнечный пляж и тропики
|
||
11.11.2012, 19:41 |
|
|||
YasyaVilkova представляется солнечный пляж и тропики Нет представила . . на улице плюс десять, дождь люди в куртках ходят а ты такой голенький в трусах лежишь загораешь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |