Комната для общения |
![]() ![]() |
11.11.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
11.11.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm Привет! Выше почитай )
|
||
11.11.2012, 15:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как то рано умер, почти молодой, можно сказать, я почему-то думал он старше. Да, меня такая же мысль посетила |
||
11.11.2012, 15:41 |
|
|||
Mad_Worm Привет! Выше почитай ) Ну да, Илья Олейников умер. Бывает(
|
||
11.11.2012, 15:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я его не забуду! Без его героев, персонажей и образов наша жизнь уже не так смешна! |
||
11.11.2012, 15:56 |
|
|||
|
||
11.11.2012, 16:04 |
|
|||
PROFF полностью согласен.
|
||
11.11.2012, 16:44 |
|
|||
Не люблю, когда рано темнеет
|
||
11.11.2012, 17:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
жаль как жаль Не люблю, когда рано темнеет Да ладно темнота друг молодежи)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.11.2012, 17:30 |
|
|||
Да ладно темнота друг молодежи)))) Не спорю), но в больших количествах она меня начинает угнетать |
||
11.11.2012, 17:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не спорю), но в больших количествах она меня начинает угнетать Почему угнетает? И я не вежлива . .. Всем вечера)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.11.2012, 17:35 |
|
|||
|
||
11.11.2012, 17:42 |
|
|||
|
||
11.11.2012, 17:49 |
|
|||
Грубиянка... Непростительно! =) нет мне прощенья . . .как же теперь с этим жить . . .как обычно В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.11.2012, 17:57 |
|
|||
нет мне прощенья . . .как же теперь с этим жить . . .как обычно :D NEET?)
|
||
11.11.2012, 18:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
11.11.2012, 18:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В темноте не видно рожи. Цитата Как тебя зовут? Серёжа. Ух тыж блин, меня ведь тоже! Вечер добрый тем, с кем ещё не виделся) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.11.2012, 18:06 |
|
|||
|
||
11.11.2012, 18:06 |
|
|||
|
||
11.11.2012, 18:08 |
|
|||
YasyaVilkova Добрый вечер, Яся. Как твой день проходит сегодня?
|
||
![]() ![]() |