Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5373 5374 5375 5376 5377 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hikura
сообщение 10.11.2012, 18:53 |

Хвиса

Карточка

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Masara
сообщение 10.11.2012, 19:37 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(AgroRoza @ 10.11.2012, 18:35) *
Добрый вечер всем)
Рейра, где пропадала, уже скучать начал)

Приветище!))) А я работаю о.о И у меня компа там нет, но я пишу о.о правда как главы выкладывать буду я еще не знаю xD Работаю я младшим оператором на бензозаправке, веселая работенка)) Бензинчика всей сменой нанюхаемся и на всю заправку хихихи-хахаха-ухухуху xD И платят хорошо) Это пока выходные два дня я дома, выложила бы главы, да у меня их тут на компе нет xD А еще у меня телефон немного ломается, или выламывается х) у него гнездо зарядное сгорело, вот теперь через жабку аккумулятор заряжаю, не удобно однако( Если интересно, я могу с работы много веселых случаев написать х)
А у тебя как дела?))

Цитата(Hikura @ 10.11.2012, 18:53) *

Это точно!)))

Я либо ем, либо тортик.
Guyver
сообщение 10.11.2012, 19:38 |

Тру-отаку

Карточка

Reira Добрый вечер ) )) Как твой день проходит?

Masara
сообщение 10.11.2012, 19:45 |

Арбузик

Карточка

Ах да! Сегодня купили обалденнейшие сапожки *О* они похожи на берцы о.о только женские X3.png А поскольку я слушаю рок - для меня это просто блеск-находка *О* еще и дешево и качественно, умею же я находить х) Подготовилась к работе на зимний период: сапожки, шапоню нашла свою(кепка черная мужская О.о), и часы наручные с подсветкой, ибо на рабочем месте телефонами запрещают пользоваться, а часов в зале нет, постоянно бегать в переодевалку смотреть время не получится. Блин, они водонепроницаемые *О* часы) Кстати у нас недавно фонтан на работе был. Бензинный. Хорошо живем, бензином асфальт поливаем xD проди мимо кто с сигареткой или прочим, что может искру дать, и летели бы высоко и ярко, почувствовали бы несколько кварталов и ближайших улиц х))) Но, слава богу, обошлось) правда тогда так бензина нанюхалась(в прямом смысле над ним стоять и прогонять людей - не шик), что голова до сих пор еще немного побаливает) Но в целом работенка веселенькая, я там террорист х)) у нас стандарты есть, которые надо клиентам говорить, и в быстром произношении там речи минут на 15. Вот у меня еще ниодна тварь до конца не дослушала. Один прослушал об одной акции и в ужасе:"Все! Хватит! Мне 92-евро, я ушел!" xDD

Я либо ем, либо тортик.
Rindzin
сообщение 10.11.2012, 19:47 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Reira, интересно. Ты напиши, а я потом почитаю.

Masara
сообщение 10.11.2012, 19:48 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Guyver @ 10.11.2012, 19:38) *
Reira Добрый вечер ) )) Как твой день проходит?

А вот выше как проходит)) В целом за весь день на работе нахихикаемся от души и домой, покушать, в ванную и спать)) Так и живем х) а пишу по выходным, так вот это не первые выходные, но я сейчас в родной город приехала, тут комп с инетом. А там, где я работаю - комп без инета х)))
А у вас тут как делишки?))

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 10.11.2012, 19:54 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Rindzin @ 10.11.2012, 19:47) *
Reira, интересно. Ты напиши, а я потом почитаю.

Окееей))
Стандарты:
- Доброе утро/день/вечер/ночь. У нас проходит такая-то акция(рассказать об акции кратко).
- Вам какой заправлять?
- До полного бака?
- Ваша колонка (номер).
- Не забывайте пожалуйста карту-фишку.
- И еще балобени о проходящих акциях(а их 5).

Что было:
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Как дела?
- Мне 95-евро О.о

- Ваша фишка колонка третья не забывайте полный бак... что я сказала?О.о xD

- Вам фейс протереть? Тфу, вам стекла протереть?(Антон)

- Ваша коленка третья... Блин! Ваша колонка четвертая... блин!!!Третья короче xD(Антон)

- ...а так же вы можете приобрести у нас страховку. Оформляя страховку у нас, вы автоматически становитесь участником розыгрыша 100 литров топлива ежемесячно... Ну куда вы ушли, я вам еще не все рассказала?(( xD

Как вспомню еще что интересненькое - напишу) просто сразу все не упомню))

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 10.11.2012, 19:58 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Guyver
сообщение 10.11.2012, 19:59 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
А у вас тут как делишки?))

У нас все нормально, без радикальных изменений )

Masara
сообщение 10.11.2012, 20:04 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Guyver @ 10.11.2012, 19:59) *
У нас все нормально, без радикальных изменений )

это тоже хорошо) стабильность^^

Я либо ем, либо тортик.
AgroRoza
сообщение 10.11.2012, 20:07 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Reira @ 10.11.2012, 20:37) *
Приветище!))) А я работаю о.о И у меня компа там нет, но я пишу о.о правда как главы выкладывать буду я еще не знаю xD Работаю я младшим оператором на бензозаправке, веселая работенка)) Бензинчика всей сменой нанюхаемся и на всю заправку хихихи-хахаха-ухухуху xD И платят хорошо) Это пока выходные два дня я дома, выложила бы главы, да у меня их тут на компе нет xD А еще у меня телефон немного ломается, или выламывается х) у него гнездо зарядное сгорело, вот теперь через жабку аккумулятор заряжаю, не удобно однако( Если интересно, я могу с работы много веселых случаев написать х)
А у тебя как дела?))

Ну и работа у тебя) Бензин, люди..прям все страшные вещи в одном месте)
Не сложно-то после работы с запахом бороться?

Зарядка - фигня, должны за пару дней починить в сервисе, да и не дорого. Чегож мучаться-то?)
Уже написала happy-48x48.png Сейчас почитаем-с)

А я..всё ищу работу себе. Мест много, зарплаты, для меня неуча, достойные, но я не знаю куда хочу. Есть и компьютеры, и оффестный планктон, и курьеры, и кладовщики..и кого только нет. А я всё никак не решу куда меня тянет)

Цитата(Reira @ 10.11.2012, 20:45) *
Ах да! Сегодня купили обалденнейшие сапожки *О* они похожи на берцы о.о только женские X3.png А поскольку я слушаю рок - для меня это просто блеск-находка *О* еще и дешево и качественно, умею же я находить х) Подготовилась к работе на зимний период: сапожки, шапоню нашла свою(кепка черная мужская О.о), и часы наручные с подсветкой, ибо на рабочем месте телефонами запрещают пользоваться, а часов в зале нет, постоянно бегать в переодевалку смотреть время не получится. Блин, они водонепроницаемые *О* часы) Кстати у нас недавно фонтан на работе был. Бензинный. Хорошо живем, бензином асфальт поливаем xD проди мимо кто с сигареткой или прочим, что может искру дать, и летели бы высоко и ярко, почувствовали бы несколько кварталов и ближайших улиц х))) Но, слава богу, обошлось) правда тогда так бензина нанюхалась(в прямом смысле над ним стоять и прогонять людей - не шик), что голова до сих пор еще немного побаливает) Но в целом работенка веселенькая, я там террорист х)) у нас стандарты есть, которые надо клиентам говорить, и в быстром произношении там речи минут на 15. Вот у меня еще ниодна тварь до конца не дослушала. Один прослушал об одной акции и в ужасе:"Все! Хватит! Мне 92-евро, я ушел!" xDD

Сапожки-берцы? О пасхальные яйца, я хочу это увидеть. Фото в студию)
У меня сегодня тоже шопинг был. Джинсы да пара маек) Тоже к зиме готовлюсь)
Часики у меня одни только, реплика Vacheron Constantine, крупные, с прозрачным..ээ..задом. Несмотря на то что не оригинал - уже лет 7 им, и всё работают. На самовзводе(или как там называется, когда трясёшь их в руке - и они заводятся). Правда я их не ношу практически. Не удобно когда что-то лишнее на руке. В основном носил "для красоты" на какие-нибудь походы по дорогим местам)
Жесть там у вас работа. Вам хоть за вредность доплачивают?
А представь что будет, если каждый человек будет 15 минут просто на кассе стоять) Какая очередь)

Цитата(Reira @ 10.11.2012, 20:54) *
Окееей))
Стандарты:
- Доброе утро/день/вечер/ночь. У нас проходит такая-то акция(рассказать об акции кратко).
- Вам какой заправлять?
- До полного бака?
- Ваша колонка (номер).
- Не забывайте пожалуйста карту-фишку.
- И еще балобени о проходящих акциях(а их 5).

Что было:
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Как дела?
- Мне 95-евро О.о

- Ваша фишка колонка третья не забывайте полный бак... что я сказала?О.о xD

- Вам фейс протереть? Тфу, вам стекла протереть?(Антон)

- Ваша коленка третья... Блин! Ваша колонка четвертая... блин!!!Третья короче xD(Антон)

- ...а так же вы можете приобрести у нас страховку. Оформляя страховку у нас, вы автоматически становитесь участником розыгрыша 100 литров топлива ежемесячно... Ну куда вы ушли, я вам еще не все рассказала?(( xD

Как вспомню еще что интересненькое - напишу) просто сразу все не упомню))

Хех) "Стандарты" фраз конечно разгружают голову, но порой такое отчубучишь, что в пору в таз с водой прыгать)
У меня как-то раз на работе было. Сидел я после праздников на месте секретаря, звонят вечером, просят к телефону Лебедева Никиту(меня) и добавочный говорят. Я звоню на своё обычное место, естественно никто не подходит, и я с чистой совестью говорю позвонившего, что его(т.е. меня) нет на месте. А тот человек узнал меня по голосу, и спрашивает: "А вас как зовут?". Вот тут то и начался ступор)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Masara
сообщение 10.11.2012, 20:19 |

Арбузик

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 10.11.2012, 20:07) *
Ну и работа у тебя) Бензин, люди..прям все страшные вещи в одном месте)
Не сложно-то после работы с запахом бороться?

Зарядка - фигня, должны за пару дней починить в сервисе, да и не дорого. Чегож мучаться-то?)
Уже написала happy-48x48.png Сейчас почитаем-с)

А я..всё ищу работу себе. Мест много, зарплаты, для меня неуча, достойные, но я не знаю куда хочу. Есть и компьютеры, и оффестный планктон, и курьеры, и кладовщики..и кого только нет. А я всё никак не решу куда меня тянет)

Сапожки-берцы? О пасхальные яйца, я хочу это увидеть. Фото в студию)
У меня сегодня тоже шопинг был. Джинсы да пара маек) Тоже к зиме готовлюсь)
Часики у меня одни только, реплика Vacheron Constantine, крупные, с прозрачным..ээ..задом. Несмотря на то что не оригинал - уже лет 7 им, и всё работают. На самовзводе(или как там называется, когда трясёшь их в руке - и они заводятся). Правда я их не ношу практически. Не удобно когда что-то лишнее на руке. В основном носил "для красоты" на какие-нибудь походы по дорогим местам)
Жесть там у вас работа. Вам хоть за вредность доплачивают?
А представь что будет, если каждый человек будет 15 минут просто на кассе стоять) Какая очередь)

Хех) "Стандарты" фраз конечно разгружают голову, но порой такое отчубучишь, что в пору в таз с водой прыгать)
У меня как-то раз на работе было. Сидел я после праздников на месте секретаря, звонят вечером, просят к телефону Лебедева Никиту(меня) и добавочный говорят. Я звоню на своё обычное место, естественно никто не подходит, и я с чистой совестью говорю позвонившего, что его(т.е. меня) нет на месте. А тот человек узнал меня по голосу, и спрашивает: "А вас как зовут?". Вот тут то и начался ступор)

Запах весь на униформе остается) я домой прихожу почти без запаха бензина))
А на счет работы: ты как я сделай - пробуй все подряд, что понравится - там и оставайся)) Мне правда на этот счет повезло, я только две работы сменила х))
да, сапожки-берцы х)) ну похожи немного х)) а фото пока не могу, телефон с камерой нормальной как раз на зарядке, вернее аккумулятор с него. А починить не проще, не, это ж деньги, плюс они в сервисах хорошие части меняют на б/у, пока владелец телефона не видит. И телефон быстрее ломается.
Работа у нас наркоманская xD За вредность не доплачивают( но я уже и втянулась xD мы как просыпаемся утром, если сонные на работу пришли: подошли к колонке, сняли пистолет с дизелькой или евро-95(они самые резкие по запаху о.о) прямо под нос и достаточно немного глубоко нюхнуть, как ты свеж и зелен xD в полном рассвете сил xD пробирает до кончиков волос, попробуй не проснуться х)))
А очередь у нас итак тут по утрам бешеная о.о утром, в обед ближе к 2-3 часам и под вечер. Хотя 4 колонки, всеравно мало как-то о.о
У нас вот похожих казусов на работе валом))) просто уже забываются один за другим))

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 10.11.2012, 20:28 |

!

Карточка

Привет всем, кого не видел hi.gif

Masara
сообщение 10.11.2012, 20:35 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 10.11.2012, 20:28) *
Привет всем, кого не видел hi.gif

Приветище))) как дела?))

Я либо ем, либо тортик.
Guyver
сообщение 10.11.2012, 20:40 |

Тру-отаку

Карточка

Anderson2517 Привет!

Anderson
сообщение 10.11.2012, 20:43 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 10.11.2012, 20:35) *
Приветище))) как дела?))

Всё как обычно, нового ничего нет. Хотя... вру, есть. В среду узнал, что мой универ попал в список неэффективных. Говорят, что через год его могут закрыть.
Прости, что давно не появлялся в аське. catty79.gif Я про неё что-то совсем позабыл.

Masara
сообщение 10.11.2012, 20:44 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 10.11.2012, 20:43) *
Всё как обычно, нового ничего нет. Хотя... вру, есть. В среду узнал, что мой универ попал в список неэффективных. Говорят, что через год его могут закрыть.
Прости, что давно не появлялся в аське. catty79.gif Я про неё что-то совсем позабыл.

Как закрыть?О.о куда закрыть? Зачем закрыть? А тебе еще сколько учиться-то?О.о
Прощаю) Появляйся чаще^^)

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 10.11.2012, 20:44 |

!

Карточка

Как настроение, народ?

Masara
сообщение 10.11.2012, 20:45 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 10.11.2012, 20:44) *
Как настроение, народ?

Супир пупир *О* вдарим рок в этой дыре *О* *сидит в наушниках на всю громкость слушает рок, а наушники большие такие, на все ушко X3.png*

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 10.11.2012, 20:49 |

!

Карточка

Цитата(Reira @ 10.11.2012, 20:44) *
Как закрыть?О.о куда закрыть? Зачем закрыть? А тебе еще сколько учиться-то?О.о
Прощаю) Появляйся чаще^^)

А вот... надо зачем-то. Я в это дело особо не углублялся, поэтому подробности мне неизвестны. А учится мне теоритически ещё 4,5 года..
Буду)

8823 страниц V  « < 5373 5374 5375 5376 5377 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему