Комната для общения |
![]() ![]() |
10.11.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2012, 19:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем) Рейра, где пропадала, уже скучать начал) Приветище!))) А я работаю о.о И у меня компа там нет, но я пишу о.о правда как главы выкладывать буду я еще не знаю xD Работаю я младшим оператором на бензозаправке, веселая работенка)) Бензинчика всей сменой нанюхаемся и на всю заправку хихихи-хахаха-ухухуху xD И платят хорошо) Это пока выходные два дня я дома, выложила бы главы, да у меня их тут на компе нет xD А еще у меня телефон немного ломается, или выламывается х) у него гнездо зарядное сгорело, вот теперь через жабку аккумулятор заряжаю, не удобно однако( Если интересно, я могу с работы много веселых случаев написать х) А у тебя как дела?)) Это точно!))) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 19:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira Добрый вечер ) )) Как твой день проходит?
|
||
10.11.2012, 19:45 |
|
|||
Ах да! Сегодня купили обалденнейшие сапожки *О* они похожи на берцы о.о только женские
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 19:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Reira, интересно. Ты напиши, а я потом почитаю.
|
||
10.11.2012, 19:48 |
|
|||
Reira Добрый вечер ) )) Как твой день проходит? А вот выше как проходит)) В целом за весь день на работе нахихикаемся от души и домой, покушать, в ванную и спать)) Так и живем х) а пишу по выходным, так вот это не первые выходные, но я сейчас в родной город приехала, тут комп с инетом. А там, где я работаю - комп без инета х))) А у вас тут как делишки?)) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 19:54 |
|
|||
Reira, интересно. Ты напиши, а я потом почитаю. Окееей)) Стандарты: - Доброе утро/день/вечер/ночь. У нас проходит такая-то акция(рассказать об акции кратко). - Вам какой заправлять? - До полного бака? - Ваша колонка (номер). - Не забывайте пожалуйста карту-фишку. - И еще балобени о проходящих акциях(а их 5). Что было: - Здравствуйте - Здравствуйте - Как дела? - Мне 95-евро О.о - Ваша фишка колонка третья не забывайте полный бак... что я сказала?О.о xD - Вам фейс протереть? Тфу, вам стекла протереть?(Антон) - Ваша коленка третья... Блин! Ваша колонка четвертая... блин!!!Третья короче xD(Антон) - ...а так же вы можете приобрести у нас страховку. Оформляя страховку у нас, вы автоматически становитесь участником розыгрыша 100 литров топлива ежемесячно... Ну куда вы ушли, я вам еще не все рассказала?(( xD Как вспомню еще что интересненькое - напишу) просто сразу все не упомню)) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 19:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2012, 19:59 |
|
|||
Цитата А у вас тут как делишки?)) У нас все нормально, без радикальных изменений ) |
||
10.11.2012, 20:04 |
|
|||
У нас все нормально, без радикальных изменений ) это тоже хорошо) стабильность^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 20:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветище!))) А я работаю о.о И у меня компа там нет, но я пишу о.о правда как главы выкладывать буду я еще не знаю xD Работаю я младшим оператором на бензозаправке, веселая работенка)) Бензинчика всей сменой нанюхаемся и на всю заправку хихихи-хахаха-ухухуху xD И платят хорошо) Это пока выходные два дня я дома, выложила бы главы, да у меня их тут на компе нет xD А еще у меня телефон немного ломается, или выламывается х) у него гнездо зарядное сгорело, вот теперь через жабку аккумулятор заряжаю, не удобно однако( Если интересно, я могу с работы много веселых случаев написать х) А у тебя как дела?)) Ну и работа у тебя) Бензин, люди..прям все страшные вещи в одном месте) Не сложно-то после работы с запахом бороться? Зарядка - фигня, должны за пару дней починить в сервисе, да и не дорого. Чегож мучаться-то?) Уже написала А я..всё ищу работу себе. Мест много, зарплаты, для меня неуча, достойные, но я не знаю куда хочу. Есть и компьютеры, и оффестный планктон, и курьеры, и кладовщики..и кого только нет. А я всё никак не решу куда меня тянет) Ах да! Сегодня купили обалденнейшие сапожки *О* они похожи на берцы о.о только женские Сапожки-берцы? О пасхальные яйца, я хочу это увидеть. Фото в студию) У меня сегодня тоже шопинг был. Джинсы да пара маек) Тоже к зиме готовлюсь) Часики у меня одни только, реплика Vacheron Constantine, крупные, с прозрачным..ээ..задом. Несмотря на то что не оригинал - уже лет 7 им, и всё работают. На самовзводе(или как там называется, когда трясёшь их в руке - и они заводятся). Правда я их не ношу практически. Не удобно когда что-то лишнее на руке. В основном носил "для красоты" на какие-нибудь походы по дорогим местам) Жесть там у вас работа. Вам хоть за вредность доплачивают? А представь что будет, если каждый человек будет 15 минут просто на кассе стоять) Какая очередь) Окееей)) Стандарты: - Доброе утро/день/вечер/ночь. У нас проходит такая-то акция(рассказать об акции кратко). - Вам какой заправлять? - До полного бака? - Ваша колонка (номер). - Не забывайте пожалуйста карту-фишку. - И еще балобени о проходящих акциях(а их 5). Что было: - Здравствуйте - Здравствуйте - Как дела? - Мне 95-евро О.о - Ваша фишка колонка третья не забывайте полный бак... что я сказала?О.о xD - Вам фейс протереть? Тфу, вам стекла протереть?(Антон) - Ваша коленка третья... Блин! Ваша колонка четвертая... блин!!!Третья короче xD(Антон) - ...а так же вы можете приобрести у нас страховку. Оформляя страховку у нас, вы автоматически становитесь участником розыгрыша 100 литров топлива ежемесячно... Ну куда вы ушли, я вам еще не все рассказала?(( xD Как вспомню еще что интересненькое - напишу) просто сразу все не упомню)) Хех) "Стандарты" фраз конечно разгружают голову, но порой такое отчубучишь, что в пору в таз с водой прыгать) У меня как-то раз на работе было. Сидел я после праздников на месте секретаря, звонят вечером, просят к телефону Лебедева Никиту(меня) и добавочный говорят. Я звоню на своё обычное место, естественно никто не подходит, и я с чистой совестью говорю позвонившего, что его(т.е. меня) нет на месте. А тот человек узнал меня по голосу, и спрашивает: "А вас как зовут?". Вот тут то и начался ступор) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.11.2012, 20:19 |
|
|||
Ну и работа у тебя) Бензин, люди..прям все страшные вещи в одном месте) Запах весь на униформе остается) я домой прихожу почти без запаха бензина)) А на счет работы: ты как я сделай - пробуй все подряд, что понравится - там и оставайся)) Мне правда на этот счет повезло, я только две работы сменила х)) да, сапожки-берцы х)) ну похожи немного х)) а фото пока не могу, телефон с камерой нормальной как раз на зарядке, вернее аккумулятор с него. А починить не проще, не, это ж деньги, плюс они в сервисах хорошие части меняют на б/у, пока владелец телефона не видит. И телефон быстрее ломается. Работа у нас наркоманская xD За вредность не доплачивают( но я уже и втянулась xD мы как просыпаемся утром, если сонные на работу пришли: подошли к колонке, сняли пистолет с дизелькой или евро-95(они самые резкие по запаху о.о) прямо под нос и достаточно немного глубоко нюхнуть, как ты свеж и зелен xD в полном рассвете сил xD пробирает до кончиков волос, попробуй не проснуться х))) А очередь у нас итак тут по утрам бешеная о.о утром, в обед ближе к 2-3 часам и под вечер. Хотя 4 колонки, всеравно мало как-то о.о У нас вот похожих казусов на работе валом))) просто уже забываются один за другим)) Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 20:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем, кого не видел
|
||
10.11.2012, 20:35 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 20:40 |
|
|||
Anderson2517 Привет!
|
||
10.11.2012, 20:43 |
|
|||
Приветище))) как дела?)) Всё как обычно, нового ничего нет. Хотя... вру, есть. В среду узнал, что мой универ попал в список неэффективных. Говорят, что через год его могут закрыть. |
||
10.11.2012, 20:44 |
|
|||
Всё как обычно, нового ничего нет. Хотя... вру, есть. В среду узнал, что мой универ попал в список неэффективных. Говорят, что через год его могут закрыть. Как закрыть?О.о куда закрыть? Зачем закрыть? А тебе еще сколько учиться-то?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 20:44 |
|
|||
Как настроение, народ?
|
||
10.11.2012, 20:45 |
|
|||
Как настроение, народ? Супир пупир *О* вдарим рок в этой дыре *О* *сидит в наушниках на всю громкость слушает рок, а наушники большие такие, на все ушко Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 20:49 |
|
|||
Как закрыть?О.о куда закрыть? Зачем закрыть? А тебе еще сколько учиться-то?О.о А вот... надо зачем-то. Я в это дело особо не углублялся, поэтому подробности мне неизвестны. А учится мне теоритически ещё 4,5 года.. |
||
![]() ![]() |