Комната для общения |
![]() ![]() |
10.11.2012, 17:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.11.2012, 17:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет))
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 17:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рассказывайте. Было бы что))) Рассказываю - Много чего было! |
||
10.11.2012, 17:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было бы что))) Что, совсем нечего? А если горячим утюгом по животу? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.11.2012, 17:29 |
|
|||
всем привет)) Ты кто? Рассказываю - Много чего было! Коротко и ясно. Погоди... Коротко и ясно? Ты ли это, Профессор? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.11.2012, 17:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что, совсем нечего? А если горячим утюгом по животу? А ну если так . . . ты меня балуешь мне щекотно)) Правая рука у меня перестала действовать, рассказала)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.11.2012, 17:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коротко и ясно. Погоди... Коротко и ясно? Ты ли это, Профессор? да просто хреново мне малехо... |
||
10.11.2012, 17:37 |
|
|||
Правая рука у меня перестала действовать, рассказала)) То есть как перестала? да просто хреново мне малехо... Пьянствовал? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.11.2012, 17:39 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 17:39 |
|
|||
То есть как перестала? Просто, поднемала тяжести потянула, теперь не могу согнуть разогнуть и вообще пошевелить . . .сразу больно)) так перестала)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.11.2012, 17:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем прююювет!=3
|
||
10.11.2012, 17:42 |
|
|||
я конь в пальто!)) Я даже не сомневалась. Просто, поднемала тяжести потянула, теперь не могу согнуть разогнуть и вообще пошевелить . . .сразу больно)) так перестала)) Да, у меня такое тоже бывало. Неприятно. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.11.2012, 17:43 |
|
|||
всем прююювет!=3 и тебе привет, капитан)) как дела?) Я даже не сомневалась. Вы хотите об этом поговорить? Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 17:43 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.11.2012, 17:44 |
|
|||
и тебе привет, капитан)) как дела?) как всегда норм, скучно, одиноко)) |
||
10.11.2012, 17:45 |
|
|||
Вы хотите об этом поговорить? Я даже не уверена, стоит ли заводить беседу с конями. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
|
||
|
|||
как всегда норм, скучно, одиноко)) почему так?о.о последнее не радует( Я либо ем, либо тортик. |
||
10.11.2012, 17:46 |
|
|||
|
||
10.11.2012, 17:46 |
|
|||
Я даже не уверена, стоит ли заводить беседу с конями. Тогда зачем вы сейчас говорите со мной?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |