Комната для общения |
![]() ![]() |
10.11.2012, 1:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да был один активист... Подписи собирал. Ну его и затроллили)) Ты хорошо по старенькому прошёлся) Апельсинчика вспомнил ещё. Вступать не вступал, я зарегался позже, чем он ушёл) Я только последнее сообщение в теме накалякал Не, ну я думал, что он без всяких там ссор.. пропал и всё. Не знаю, почему я не заметил перепалку в теме. Точно помню, что когда-то давно пробегался по ней. Значит путаю. Чувствую себя очевидцем давно минувших событий, ветераном этаким, все только слышали что-то, да видели последствия) |
||
10.11.2012, 1:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А этот.. пропагандист апельсинов, давно был?
|
||
10.11.2012, 1:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А этот.. пропагандист апельсинов, давно был? Довольно давно. Тема была в юморе, сейчас её что-то не найду ни там, ни в архиве. Может её вообще снесли. Там чистый троллинг, без примесей, на несколько страниц. Смешно, но не содержательно. |
||
10.11.2012, 1:34 |
|
|||
Спокойной ночи)
|
||
10.11.2012, 1:35 |
|
|||
Жалко, что я не появился на форуме пораньше. Может быть ещё что-нибудь интересное застал бы)
|
||
10.11.2012, 1:36 |
|
|||
Спокойной ночи) И тебе спокойной ночи) Вот ведь нечем людям заняться х) |
||
10.11.2012, 2:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи) Интересно, а их потом вытаскивали, или другими прыгающими "утрамбовывали"? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.11.2012, 9:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2012, 10:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все дня и выходного начала. И да - кк правильно замечено - ДОФИГА народу подевалось куда-то. Хотя оно и понятно ))) кто то служит, кто-то утюжит, кто-то дружит, кто-то взрослеет, кого-то выжили отсюда, кто-то сам свалил не дожидаясь пока пнут, кто-то не заходит потому что типа крут, кто-то тупо забил, кто-то забыл, кто-то спит, кто-то на работе сидит...
|
||
10.11.2012, 11:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все дня и выходного начала. И да - кк правильно замечено - ДОФИГА народу подевалось куда-то. Хотя оно и понятно ))) кто то служит, кто-то утюжит, кто-то дружит, кто-то взрослеет, кого-то выжили отсюда, кто-то сам свалил не дожидаясь пока пнут, кто-то не заходит потому что типа крут, кто-то тупо забил, кто-то забыл, кто-то спит, кто-то на работе сидит... Привет, мыслитель ты наш. А я вот пытаюсь найти в магазах фигурку, которую вчера присмотрел. Пока не очень удачно. |
||
10.11.2012, 11:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, мыслитель ты наш. А я вот пытаюсь найти в магазах фигурку, которую вчера присмотрел. Пока не очень удачно. Привет, Ллойд а я по случаю выходного пытаюся пока ищу игры - нашёл тока одну - Dangeon Keepers. Симулятор управления своим адом ))) По остальным глухо вот щас гляну быстренько аниме да побегу по делишкам. Мож знаешь аниме? щас нарисую образ 1) аниме старое. Сериал. Смысл такой - есть супертехнология которая превращает объекты в нано и люде до кучи. Ну так вот - технологию приспособили для лечения заболевших людей. Бригада медиков или кто они там лезет в корабль, их там крутит плющит и они вместе с кораблём становяться размером с песчинку и их через иглу вводят в пациента. Они там внутри летают и лечат болльного. Причины болезни - всякие монстры, выращенные воееными и в целях эксперимента введеные в человека, который потом болеет. Причем нехерово так более - как помню почти каждый то при смерти, то в инвалидность. 2) Сериал. Противостояне доба и зла. Толи 1 героиня толи 2. помню небольшой момент - по методу махо-сёдзё героиня орет чо-то и превращается в бойца добра и справедливости в одежке амазанки 3) битва людей и монстров. сперва в космосе воевали. Вроде и большой космос, а вздумалось им биться возле чорной дыры, и та соответсвенно их засосала и кинула в эпоху динозавров. Но они и там бьются. Приручили динозавров, навешали на них стволов, ракет и пушек и снова в мясорубку. Весь сериаел ищут способ вернуться в свое время. Ну где то так |
||
10.11.2012, 11:57 |
|
|||
|
||
10.11.2012, 11:58 |
|
|||
|
||
10.11.2012, 11:58 |
|
|||
|
||
10.11.2012, 12:04 |
|
|||
Прямо три аннотации к аниме, мне даже захотелось это увидеть. Не знаю ни одного.
|
||
10.11.2012, 12:07 |
|
|||
Жалко, что я не появился на форуме пораньше. Может быть ещё что-нибудь интересное застал бы) Настолько интересное тут случается не так уж и часто) Побудешь на форуме подольше, обязательно что-нибудь сам увидишь. Вот ведь нечем людям заняться х) Как говорит Интернет, у них там это шоу, на полном серьёзе, соревнуются кто дольше продержится под грязью без воздуха. И бабла победителю обещают немало. Интересно, а их потом вытаскивали, или другими прыгающими "утрамбовывали"? Забавно) Меня тоже такая мысль посещала. |
||
10.11.2012, 12:13 |
|
|||
Как говорит Интернет, у них там это шоу, на полном серьёзе, соревнуются кто дольше продержится под грязью без воздуха. И бабла победителю обещают немало. Чего только не придумают. Мне вот теперь тоже интересно стало как их вытаскивают. Всем доброго дня |
||
10.11.2012, 12:19 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем)
Прохладный солнечный осенний денёк, я на работе и ЭТО наконец-то свершилось Сижу читаю мангу и уже мечтаю об обеде) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
10.11.2012, 12:21 |
|
|||
Жалко, что я не появился на форуме пораньше. Может быть ещё что-нибудь интересное застал бы) Застал бы ты как я с форума в монастырь уходил |
||
10.11.2012, 12:31 |
|
|||
Привет всем) Прохладный солнечный осенний денёк, я на работе и ЭТО наконец-то свершилось Сижу читаю мангу и уже мечтаю об обеде) О, похоже, что сегодня у тебя с обедом всё в порядке, поздравляю) Застал бы ты как я с форума в монастырь уходил Ну ладно, надеюсь, что ещё застану что-нибудь эдакое) |
||
![]() ![]() |