Комната для общения |
![]() ![]() |
7.5.2010, 18:48 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кошмар на улице вязов))))
Ну или-Если,ночью у вашего дома,что то зашевелилось в кустах надо обязательно выйти,залезть головой в кусты и посмотреть,что это)))) Всегда меня это в фильмах удивляло Оо Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.5.2010, 18:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха ха ха ) Меня тоже )) Всегда задумывался зачем они лезут туда куда не надо ))
|
||
7.5.2010, 18:55 |
|
|||
Ну если бы они не лезли,не над чем было бы посмеяться)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.5.2010, 19:06 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер!
А мне Кошмар на улице Вязов нравится. Ужастик моего детства. Новую версию даже смотреть не хочется. В Голливуде видать кризис идей раз они начинают переснимать классику))) |
||
7.5.2010, 19:08 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салют - план на день выполнил. работа-учеба-больница. так что теперь буду ходить по квартире в трусах и орать причем трезвый ибо завтро в 6 надо просыпаться и ехать в инст.
гы я почемуто не удевлен что новый кошмар на улице вязов вышел шлаковым. еще одно клише пендосовских ужастиков - фраза "давайте разделимся")))) |
||
7.5.2010, 19:18 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ссори за оффтоп:
кто знает где можно скачивать, анимешки, кроме торрента??? а то я уже неделю без него |
||
7.5.2010, 19:20 |
|
|||
AnimeSector и вроде AnimeReactor
там по моему закачка с депозита и рапиды Правда точно не помню( зы И при чем тут оффтоп-Это флудильня Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.5.2010, 20:09 |
|
||
|
Карточка |
Да и есть ещё Анимеблог. Правда обменники не айс, нужно покупать голд аккаунт.
|
||
7.5.2010, 20:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ссори за оффтоп: кто знает где можно скачивать, анимешки, кроме торрента??? а то я уже неделю без него С хаба можно. Сразу говорю - объяснять что это такое и с чем его есть мне влом, спроси у кого нибудь другого. А в чем проблема с торрентом то? О_о Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.5.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела K@liban ?
|
||
7.5.2010, 21:25 |
|
|||
Потихоньку, а у тибя?
Такого ответа ты от меня ждешь? Угу, щас... -_-' P.S. Ох, что то давненько я этого вопроса не слышал... человечество становится лучше? Пф... как же... =_=" Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.5.2010, 21:25 |
|
|||
Я прям чувствую - сейчас будет недопонимание в кучу с недоразумением. Ох...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.5.2010, 21:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Сессия приближается быстрыми шагами, поэтому вынужден по меньше сидеть в интернете, НО я все равно с вами.
|
||
7.5.2010, 22:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мде, сижу тусуюсь в ирки с поляками... Где вы, о великий народ форума... заходите чатиться...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.5.2010, 7:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
И правда старые кошмары в сто раз лучше...в детстве любила смотреть их Я сегодня на шашлыки уезжаю, погода просто прелесть....через час нужно быть у магазина, до которгго ехать 40минут, а я даже неначинала собираться...все ушла!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.5.2010, 9:07 |
|
|||
С хаба можно. Сразу говорю - объяснять что это такое и с чем его есть мне влом, спроси у кого нибудь другого. А в чем проблема с торрентом то? О_о да вот как он переселился на нов сайт : пример: хочу скачать книгу, он мне даёт ссылку, а она не открывается, и так со всем. |
||
8.5.2010, 9:11 |
|
|||
я отредактирую свой прежний вопрос: кто знает, где можно скачать аниме БЕСПЛАТНО и в ХОРОШЕМ качестве? кроме торрента.
|
||
8.5.2010, 9:21 |
|
|||
что такое хаб(а)??????????????
|
||
8.5.2010, 12:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Рад бы помочь но я в основном только с торрента и качаю
|
||
8.5.2010, 12:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Дорогие девушки у меня к вам вопрос если я вам зделал коплимент или сказал что соскучился по вам и хочу вас увидеть ка бы вы отреагировали на мои слова?
И еще для полной картины я ваш друг которового вы знаете со школы?? |
||
![]() ![]() |