Комната для общения |
![]() ![]() |
10.11.2012, 0:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ещё не решил. Но высплюсь однозначно. Настолько вольные условия?) |
||
10.11.2012, 0:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зачем? o_O Надо в область ехать с утра. К маме на ДР.Потому что я, как модер, не дал ему тут бушеянить особо (хотя, первопричина его злости неведома). Это воспринялось как дискриминация. Он очень эксцентричная личность. Ну хоть бы то, что подтёр в теме, оставил где-нить в архиве... Самое интересное теперь не прочесть((
|
||
10.11.2012, 0:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну хоть бы то, что подтёр в теме, оставил где-нить в архиве... Самое интересное теперь не прочесть(( Да сам жалею. Но там срач жуткий был, переход на личности. Всё, что осталось, это даже не цветочки) Он во многих темах засветился со своим ЧСВ, мы ещё в личке общались. Ностальгия) Интересно, всё же, было. |
||
10.11.2012, 0:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо в область ехать с утра. К маме на ДР. Ну хоть бы то, что подтёр в теме, оставил где-нить в архиве... Самое интересное теперь не прочесть(( Вот оно что, ну разок в субботу для мамы можно и встать) А мне так вообще остаётся только догадываться что за разговоры были. Я до сегодняшнего дня думал, что он просто ушёл. |
||
10.11.2012, 0:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.11.2012, 0:42 |
|
|||
Да сам жалею. Но там срач жуткий был, переход на личности. Всё, что осталось, это даже не цветочки) Ну мне как-то удалось пообщаться с ним пару дней... Он включал быка на ровном месте как мне показалось =\ А так вообще позитивный.
Он во многих темах засветился со своим ЧСВ, мы ещё в личке общались. Ностальгия) Интересно, всё же, было. |
||
10.11.2012, 0:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Вот оно что, ну разок в субботу для мамы можно и встать) Ну я каждые выходные у мамы бываю))А мне так вообще остаётся только догадываться что за разговоры были. Я до сегодняшнего дня думал, что он просто ушёл. Ты, наврено, про пропагандиста Капризов Апельсиновой улицы не знаешь?)
|
||
|
|||
Вот оно что, ну разок в субботу для мамы можно и встать) А мне так вообще остаётся только догадываться что за разговоры были. Я до сегодняшнего дня думал, что он просто ушёл. Для мамы можно и два раза) Я думал, что ты читал те темы. Ты ведь даже в разговор вступал. Или я чего попутал? Правильно думал, он сам и ушёл. Его никто не банил, не выгонял. |
||
10.11.2012, 0:46 |
|
|||
Правильно думал, он сам и ушёл. Его никто не банил, не выгонял. Вы с ним всё обсудили и решили, что он уходит © Бгг))
|
||
10.11.2012, 0:47 |
|
|||
Ну мне как-то удалось пообщаться с ним пару дней... Он включал быка на ровном месте как мне показалось =\ А так вообще позитивный. Тебе не показалось, ведь именно из-за этого весь сыр бор и происходил. Он дельные вещи делал, сам на позитиве, ты прав. Ты действительно счастливчик) Ладно, всем спокойной ночи. Приятных, сейчас сам пойду. |
||
10.11.2012, 0:49 |
|
|||
Вы с ним всё обсудили и решили, что он уходит © Бгг)) Скажу по секрету, что мы даже не обсуждали этот вопрос) Он мне просто сообщил об этом первому в личке. У него с подачей информации проблемы, явные искажения случаются. |
||
10.11.2012, 0:50 |
|
|||
Ладно, всем спокойной ночи. Спокойной ночи) Ну я каждые выходные у мамы бываю)) Ты, наврено, про пропагандиста Капризов Апельсиновой улицы не знаешь?) Далеко ездить до неё? Впервые слышу о таком O_o |
||
10.11.2012, 0:55 |
|
|||
Скажу по секрету, что мы даже не обсуждали этот вопрос) Он мне просто сообщил об этом первому в личке. У него с подачей информации проблемы, явные искажения случаются. Да я так и думал)Далеко ездить до неё? 40 км от меня.Впервые слышу о таком O_o Да был один активист... Подписи собирал. Ну его и затроллили)) |
||
10.11.2012, 0:56 |
|
|||
Я думал, что ты читал те темы. Ты ведь даже в разговор вступал. Или я чего попутал? Правильно думал, он сам и ушёл. Его никто не банил, не выгонял. Вступать не вступал, я зарегался позже, чем он ушёл) Я только последнее сообщение в теме накалякал Не, ну я думал, что он без всяких там ссор.. пропал и всё. Не знаю, почему я не заметил перепалку в теме. Точно помню, что когда-то давно пробегался по ней. |
||
10.11.2012, 1:01 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи
|
||
10.11.2012, 1:02 |
|
|||