Комната для общения |
![]() ![]() |
9.11.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахах, а я уже начал об этом забывать)) http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2459
Кстати, что за тема? Тоже хочу полистать) |
||
9.11.2012, 23:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Благодарю)
|
||
10.11.2012, 0:14 |
|
|||
|
||
10.11.2012, 0:14 |
|
|||
Я крут!
Почему-то на всякие "исследования" тянет исключительно ночью... |
||
10.11.2012, 0:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, как я такое пропустил) МУЗЫКА. ИЗ. КОНТАКТА. НЕ. РАБОТАЕТ. Сколько раз уже можно повторять?) Когда другой человек переходит по "прямой" ссылке из контакта на файл, он получает 404 Not Found. Поэтому играть будет только у тебя) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Наверное потому что ночью заняться почти нечем х)
|
||
|
|||
Интересно, как я такое пропустил) А я с самого начала знал, но почему-то тогда было жутко лениво читать.
|
||
10.11.2012, 0:18 |
|
|||
Наверное потому что ночью заняться почти нечем х) Как насчёт спать?)
|
||
10.11.2012, 0:21 |
|
|||
МУЗЫКА. ИЗ. КОНТАКТА. НЕ. РАБОТАЕТ. Ниари на меня!! >_<Сколько раз уже можно повторять?) Когда другой человек переходит по "прямой" ссылке из контакта на файл, он получает 404 Not Found. Поэтому играть будет только у тебя) Первый раз об этом слышу. |
||
10.11.2012, 0:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитал тему, где выпилили S.DJ.S... Это тихая истерика X) Жалко, что Риндзин её немного почистил Я по нему иногда скучаю, правда. Нескучный чел. |
||
10.11.2012, 0:23 |
|
|||
Я по нему иногда скучаю, правда. Нескучный чел. Я так и не понял, чего это он на тя так взъелся?
|
||
10.11.2012, 0:23 |
|
|||
Тьфу блин, вот поэтому я и не люблю сидеть с планшета. Наделал дублей
|
||
10.11.2012, 0:24 |
|
|||
|
||
10.11.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ниари на меня!! >_< Первый раз об этом слышу. Говорил раза по четыре в каждой теме :) И я не ору, я вообще орал на кого-то пока что только 1 раз за всю жизнь :) Я по нему иногда скучаю, правда. Нескучный чел. Я его, к сожалению, особо и не застал. Только видел как он пару раз появлялся, хандрил и исчезал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.11.2012, 0:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, у тебя завтра выходной?
|
||
10.11.2012, 0:26 |
|
|||
Нельзя, пятница) Мне вставать в 8 утра сегодня(Говорил раза по четыре в каждой теме :) Меня тогда не было) Такшта не считается)
И я не ору, я вообще орал на кого-то пока что только 1 раз за всю жизнь :) |
||
10.11.2012, 0:30 |
|
|||
|
||
10.11.2012, 0:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так и не понял, чего это он на тя так взъелся? Потому что я, как модер, не дал ему тут бушеянить особо (хотя, первопричина его злости неведома). Это воспринялось как дискриминация. Он очень эксцентричная личность. Говорил раза по четыре в каждой теме И я не ору, я вообще орал на кого-то пока что только 1 раз за всю жизнь Подтверждаю) Я это уже как молитву выучил. Цитата Я его, к сожалению, особо и не застал. Только видел как он пару раз появлялся, хандрил и исчезал. Ой, Роз, ты столько пропустил. Это похоже на то, как цирк в город приезжает. |
||
10.11.2012, 0:32 |
|
|||
Рин, у тебя завтра выходной? Я ещё не решил. Но высплюсь однозначно. |
||
10.11.2012, 0:35 |
|
|||
Подтверждаю) Я это уже как молитву выучил. Надо бы мне тоже запомнить. А то когда-нибудь возможно прийдётся ещё раз объяснять)) |
||
![]() ![]() |