Комната для общения |
![]() ![]() |
9.11.2012, 10:54 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.11.2012, 11:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еей...всем дня =_=
|
||
9.11.2012, 11:03 |
|
|||
и тебе))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.11.2012, 11:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и тебе)) Спаааать хочу! Эх, и вроде радоваться надо, что пятница и завтра долгожданный выходной. Но это еще так нескоро... Нэ, HIMYM и нет проблем ^^ |
||
9.11.2012, 11:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В чате WOT
XXX: А что, у британцев у всех скорость такая маленькая? yyy: Это чтобы чай не расплескать. © |
||
9.11.2012, 11:08 |
|
|||
Спаааать хочу! Эх, и вроде радоваться надо, что пятница и завтра долгожданный выходной. Но это еще так нескоро... Нэ, HIMYM и нет проблем ^^ а я завтра работаю, но я почему-то доволен)хотя то же хочется спать, но я искренне надеюсь, что день сегодня пройдёт нормально "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.11.2012, 11:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В чате WOT XXX: А что, у британцев у всех скорость такая маленькая? yyy: Это чтобы чай не расплескать. © Неплохо Всем приветки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.11.2012, 11:15 |
|
|||
Приветик Розочка
||
9.11.2012, 11:18 |
|
|||
а я завтра работаю, но я почему-то доволен)хотя то же хочется спать, но я искренне надеюсь, что день сегодня пройдёт нормально а я в воскресенье работаю^^ конечно пройдет нормально, как обычно, та же рутина, что и всегда ^^ если только у вас не намечается корпоративов и т.д. х) и вообще, всем печенек!! (это единственное, что мне удастся поесть до ночи) |
||
9.11.2012, 11:21 |
|
|||
а я в воскресенье работаю^^ конечно пройдет нормально, как обычно, та же рутина, что и всегда ^^ если только у вас не намечается корпоративов и т.д. х) не, не намечается)так, пару пробежек мне намечается..а так вроде бы всё "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.11.2012, 11:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо :) Ни ари на меня!! >_<Всем приветки) Watashi - нейтрально вежливое "я", используется как мужчинами, так и женщинами и не несет эмоциональной окраски. Atashi - примерно тоже самое, что и Boku, но употребляется девушками. Если парень говорит про себя atashi, это указывает на то, что он пассивный гомосексуалист или иностранец, который плохо знает японский язык. Вот подстава!) |
||
9.11.2012, 12:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни ари на меня!! >_< Watashi - нейтрально вежливое "я", используется как мужчинами, так и женщинами и не несет эмоциональной окраски. Atashi - примерно тоже самое, что и Boku, но употребляется девушками. Если парень говорит про себя atashi, это указывает на то, что он пассивный гомосексуалист или иностранец, который плохо знает японский язык. Вот подстава!) Я на тебя даже шрифт пока не повышал) Про иностранца давно видел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.11.2012, 12:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот теперь вижу всех троих)
PROFF, Anderson2517, Shikami_Gelmir вы мне нужны в скайпе |
||
9.11.2012, 12:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я как бы давно там...
Доброго всем. ![]() |
||
9.11.2012, 13:15 |
|
|||
Да я как бы давно там... Доброго всем. Инвизуем мальца?) Привет. Вытянул сейчас одно лёгенькое аниме, сижу, смотрю. Прошло минут пять как до меня дошло что я смотрю с английскими сабами. И ведь останавливал пару раз, в словаре смотрел перевод слов.. А там в папке и руссабы есть, и русс озвучка) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.11.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.11.2012, 14:04 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а, я не стала отписываться, чтобы не высказывать своё "фи!". Нуу, зашибись же ) |
||
9.11.2012, 14:07 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет привет!
|
||
9.11.2012, 14:10 |
|
|||
|
||
9.11.2012, 14:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о хотела показать что-то, и вот что нашла.... ммм, то что надо х) Виллетта неплоха. |
||
![]() ![]() |