Комната для общения |
![]() ![]() |
8.11.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как оказалось, фигурки заразны. Док, займись самолечением. Не, я не такой адепт фигурок, как Марми. Просто мне нравятся приоритеты, ну и приоритетные фигурки в том числе. |
||
8.11.2012, 22:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я не такой адепт фигурок, как Марми. Тяжёлый клинический случай, нэ? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.11.2012, 22:25 |
|
|||
Тяжёлый клинический случай, нэ? Про Марми то? Не знаю, если у человека есть деньги, то это уже его личное дело, куда их тратить. Но ониоманию еще никто не отменял. |
||
8.11.2012, 22:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некоторые сегодня просто на взводе))
|
||
8.11.2012, 22:46 |
|
|||
|
||
8.11.2012, 22:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты ж... Посылка выпущена таможней О.о быстро же ж. Далее, если я правильно помню, идет сортировка и прибытие в место назначения...эх, боюсь, что ввиду наступающих выходных я всё равно получу фигурочки свои только в понедельник-вторник((
|
||
8.11.2012, 22:58 |
|
|||
Марми, оцени фигурку выше.
|
||
8.11.2012, 23:02 |
|
|||
|
||
8.11.2012, 23:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.11.2012, 23:14 |
|
|||
|
||
8.11.2012, 23:28 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И стоило всем нервы мотать, а? тебе об этом же ж и говорили! Вэш Паникёр, блин. Обмыть надо! В субботу в щи! да..я паникёр конкретный..да ещё и пессимист тот ещё.... кстати, в субботу работаю)но это здорово)обязательно отмечу сушами) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
9.11.2012, 0:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, оцени фигурку выше. а, я не стала отписываться, чтобы не высказывать своё "фи!". Обожаю свою Курису с почти отсутствующей грудью И фигурки парней. А это..не, даже если развратное, то что-нибудь другое. Тысячи их.мило морте |
||
9.11.2012, 0:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю свою Курису с почти отсутствующей грудью Главное чтоб к лицу была (: Курису, как по мне, она очень даже хорошо подходит) Добрых снов всем, кто читает это :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.11.2012, 9:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра.
Валю из дома. Задолбали. |
||
9.11.2012, 9:11 |
|
|||
|
||
9.11.2012, 9:12 |
|
|||
|
||
9.11.2012, 9:15 |
|
|||
|
||
9.11.2012, 9:19 |
|
|||
Снимать дорого? Могли бы на двоих с Дашей как вариант) Даша пока учится и не работает. Плюс у нее диплом в мае. Не вариант. Я вроде со следующей недели выхожу на работу, но зарплата только через месяц. А снимать в одиночку - пока не потяну. |
||
9.11.2012, 9:35 |
|
|||
Даша пока учится и не работает. Плюс у нее диплом в мае. Не вариант. Я вроде со следующей недели выхожу на работу, но зарплата только через месяц. А снимать в одиночку - пока не потяну. Тогда тяжко. Нашёл-таки работу! Грац! В той же сфере, что и раньше работа?
|
||
9.11.2012, 9:53 |
|
|||
Тогда тяжко. Нашёл-таки работу! Грац! В той же сфере, что и раньше работа? Нет. В понедельник иду на собеседование с гендиректором журнала "Эксперт-Урал". |
||
![]() ![]() |