Комната для общения |
![]() ![]() |
8.11.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы что ругаетесь? Не стоит ссориться.
|
||
8.11.2012, 19:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что меня раздражает - получают высшее образование, а потом идут работать в офис не по специальности. Так тебя пол России раздражает? Бедолага. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.11.2012, 19:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так тебя пол России раздражает? Бедолага. М. скорее меня раздражает необходимость корочки при том, что дальше работают все равно не по специальности, а в офисах, консультантами или еще кем. меня не пол России раздражает, меня весь мир раздражает ^^Но я не парюсь по этому поводу, так что я не "бедолага" |
||
8.11.2012, 19:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ноу коментс..я не прошу извинений, просто мне очень обидно, что зная, какая у меня ситуация, и зная, что у меня творилось дома, ты ставишь в вину...тот факт, что работаю не по специальности...впервые в жизни работаю действительно не по специальности...печально Я не это ставила в вину. Это я говорила в общем и целом, обо всех и вся, что касалось не только тебя. Основная идея моих сообщений была проигнорирована напрочь!! Абсолютно! И то, что я настаивала на неправоте работодателей и вообще. пффф. И снова, проигнорировала. И кстати, я знала что творилось у тебя дома раньше, полгода назад и не более. За это время могло многое измениться. И вообще, мне вот, знаешь ли, постоянно тыкают людьми, которые безо всякой поддержки и т.д. стали достойными членами общества с работой и семьёй. Сами. Не стоит сразу аппелировать к своей ситуации. Мне живется не лучше, но по-своему. Та ну на. Где там мой сериал, долго еще скачиваться будет-то, а.... |
||
8.11.2012, 19:21 |
|
|||
Вы что ругаетесь? Не стоит ссориться. А тут никто и не ссорился. Не знаю о чем ты. |
||
8.11.2012, 20:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Россия, блин. Кириллица, блин. Ненавижу, блин.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2012, 20:11 |
|
|||
Россия, блин. Кириллица, блин. Ненавижу, блин. что там у тебя не клеится? |
||
8.11.2012, 20:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.11.2012, 20:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что там у тебя не клеится? Русский язык с японским не хочет нормально существовать в одном файле. Если я оставляю всё как есть - вместо русского - крякозябры. Если меняю - ломаются все пути к файлам(они на японском) а их около 3.5к Единственное что я пока вижу - распаковывать всё что есть, переименовывать на английском каждый файл и руками менять к нему путь в ~140 текствовых файлах, причём во многих он будет повторяться много, много, много раз. Вот на английский перевести - плёвоё дело %) Короче пора работу искать) Привет, Hayabusa! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.11.2012, 20:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вышли новые птицы. http://angrybirds.tumblr.com/ уже скачал на explay свой. Для винды просят бабки.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.11.2012, 20:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
6 лет назад никто не предполагал ,что в городе нужны будут в основном слесари, электрогазосварщики и иже с ними, а ещё продавцы и консультанты. Такая у нас ситуация. К этому потихоньку всё шло. Рабочие специальности как бы "нипристижна". Впрочем и условия оплаты труда как небо и земля в разных городах. А масштабы застроек всё увеличиваются. Года 3 назад беседовали с группой слесарей и сварщиков. Работали на увязке металлоконструкций будущего каркаса стен метрополитена. Все из разных городов, так как столичные на такие работы идут неохотно. |
||
8.11.2012, 20:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, я поняла всё ,что ты хотела сказать ,пока доехала домой... я вобщем-то как всегда всё меряю на себя..виноват.. Кстати...между выключением компа на работе и тем, как я оттуда вышла кое-что произошло... Сегодня пришла новая секретарша...Напрочь мне не понравилась, но не суть...Буду улыбаться вобщем-то как и всем..посмотрим продержится ли она, потому что я за себя уже не переживаю..Буквально за каких-то пару десятков минут я узнала, что коллектив меня принял, я им всем нравлюсь и они будут очень рады, если я останусь, и что меня будут оформлять... и теперь я не знаю, то ли мне смеяться, то ли мне плакать от счастья "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
8.11.2012, 20:55 |
|
|||
О, моя посылка уже в России О.о
Из Японии экспортировали 06.11 в 23:45 , а уже 08.11 в 13:13 оказалась на импорте в Москве. Круто же ж. Далее в дело вступает почта России... посмотрим, надеюсь всё как и с предыдущей сложится нормально >.< Вот только индекс я не указала в адресе. Надо будет позвонить в ЕМС, ведь курьер приносит. |
||
8.11.2012, 20:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К этому потихоньку всё шло. Рабочие специальности как бы "нипристижна". Впрочем и условия оплаты труда как небо и земля в разных городах. А масштабы застроек всё увеличиваются. Года 3 назад беседовали с группой слесарей и сварщиков. Работали на увязке металлоконструкций будущего каркаса стен метрополитена. Все из разных городов, так как столичные на такие работы идут неохотно. Плюсую. К этому шло явно, мы с друзьями ещё лет пять назад поднимали тему, что грядёт время дефицита рабочих специальностей. |
||
8.11.2012, 20:57 |
|
|||
Марми, я поняла всё ,что ты хотела сказать ,пока доехала домой... я вобщем-то как всегда всё меряю на себя..виноват.. Кстати...между выключением компа на работе и тем, как я оттуда вышла кое-что произошло... Сегодня пришла новая секретарша...Напрочь мне не понравилась, но не суть...Буду улыбаться вобщем-то как и всем..посмотрим продержится ли она, потому что я за себя уже не переживаю..Буквально за каких-то пару десятков минут я узнала, что коллектив меня принял, я им всем нравлюсь и они будут очень рады, если я останусь, и что меня будут оформлять... и теперь я не знаю, то ли мне смеяться, то ли мне плакать от счастья И стоило всем нервы мотать, а? тебе об этом же ж и говорили! Вэш Паникёр, блин. Обмыть надо! В субботу в щи! |
||
8.11.2012, 21:00 |
|
|||
Плюсую. К этому шло явно, мы с друзьями ещё лет пять назад поднимали тему, что грядёт время дефицита рабочих специальностей. А кто-то сказал, что предвидеть нельзя...уж на 5 лет вперед можно же ж предположить. С рабочими это да...мне вообще несколько странно, что "нипристижна", ибо техник-то найдет работу, а журналисты, психологи, историки, юристы...как собак же ж нерезаных было еще когда я в школе училась! Правда, математичка в основном про экономистов и юристов говорила так. и еще, что их консервировать уже можно... |
||
8.11.2012, 21:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.11.2012, 21:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, зайди в скайп
|
||
8.11.2012, 21:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут? Батл кончился?
И да, дефицит рабочих не грядёт, а уже настал давно. |
||
8.11.2012, 21:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как оказалось, фигурки заразны. Док, займись самолечением. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
![]() ![]() |